Никогда

NC-17
В процессе
43
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 738 слов, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
43 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник

1.

Настройки
'Всё было подстроенно, это шоу. А Даша шлюха, каких поискать надо' Даша кратко усмехается, читая очередной комментарий, тяжело вздыхает, когда забавы ради пересчитывает ошибки автора комментария. 11 ошибок, видимо и лет тоже 11. 'Жалко, что Егор не остался с Викой, ведь у них были настоящие чувства, несмотря на шоу' Даша сдерживает смех, когда дочитывает до конца комментарий. Читает следующий комментарий, улыбается, чувствуя, что слезы вновь наполняют глаза. Даша смахивает слезы тыльной стороной руки, откидывает телефон, вскакивает с кровати, понимая, что так больше нельзя, нельзя плакать от одного лишь слова о том, что этот проект правда, нельзя не спать ночами, нельзя, нельзя. - Нельзя,- тихо шепчу я, озвучивая внутренний голос,- Нельзя,- надломленным шепотом повторяю я, вспоминаю теплые объятья, чувствуя горячие слезы,- Нельзя,- дрогнувшим голосом чуть громче повторяю я, вспоминаю первый поцелуй, а после ещё 4, хватаю себя за волосы, больно тяну, втягиваю через зубы воздух,- Нельзя,- громко кричу я, стараясь оглушить воспоминания, падаю на колени, слыша, как Вика говорит Егору, что сценарист уверен, что выбор в пользу Даши будет лучшим исходом, чем выбор меня. Пусть эта, рекламная шлюшка, получит тебя хотя бы на проекте, ведь в реальной жизни ты МОЙ. Слово словно вибрирует, впиваясь в сознания, в душу, в сердце. Громко надрывно плачу, тихо смеюсь, когда вспоминаю шепот Ильи, что все игра, что все обман. Я не верила, до сих пор. Через некоторое время, не знаю сколько я пролежала на полу тихо всхлипывая, решаю я все же подняться и перестать, хотя бы, вести себя, как больная психопатка. После, все ещё на полу, но только сидя, убеждаю себя, что я такая не одна, что у всех девушек есть бывшие. Опираясь на ладони, тихо вскрикиваю от боли, когда поднимаюсь, смотрю на ладони, замечая небольшие кровавые полумесяца. Снова. Шаркая ногами, я иду сначала в ванную. Включаю воду, аккуратно промываю раны, временами вскрикивая, из шкафа, что над головой, достаю аптечку. Обрабатываю маленькие раны. Из того же шкафчика достаю салфетки, вытираю лицо, смотря в зеркало. Самой от себя противно, где же та Даша, что была здесь, на том же самом месте ещё полгода назад, с решительным взглядом и ангельской улыбкой, с целым сердцем и принципами. Сломана, тихо бросает сознание. Выхожу из ванны направляюсь на кухню, из комнаты слышу негромкий писк телефона, оповещающий о сообщении, недоуменно смотрю на время 6:57, потом на телефон. Какого черта? Подойдя к дивану, я беру телефон ловко выходя из комментариев, а после из группы, стараясь не смотреть в него. Захожу в уведомления, тут же жалея, что вообще услышала оповещение. ‘Привет. Нам надо встретиться. Думаю ты видела, что творится в инстаграме. ‘ Дыши. Даша, сделай вздох. Дыши. Судорожно втягиваю сквозь зубы воздух, отчего легкие начинает жечь, слишком долго без воздуха, слишком долго без него. Телефон, что до сих пор в моих руках словно напоминает о себе, вибрирует. ‘Когда тебе будет удобно?’ Никогда, разум тут же кидает в ответ. Дышать, мать твою, Даша дышать не забывай, тут же добавляет он. Даша же моргает, раз, два, три, но сообщение все ещё в телефоне, она судорожно нажимает на сенсор, быстро набирая ответ. ‘Завтра будет неплохо. Сегодня никак.’ Откинув телефон, что снова приземлился на кровать, Даша пошла на кухню. Завтра. Да, точно, именно завтра, ведь сегодня я и правда занята, продюсер и так зол на меня за взятые выходные, а если я отгул попрошу, то прощай работа, думала Дарья, делая небольшой глоток чая с лимоном, вкусным и горячим, прогревающий каждый уголок души и тела. Немного отпив ещё Даша, чувствует слезы, старается придумать оправдание им, обожглась горячим чаем, хоть и не жжет язык, ударила мизинец на ноге, хотя стоит на месте, да причины так себе, но Даша улыбается и прямым ходом в ванную, по пути оставляя кружку на столе.

***

Даша уже на выходе из квартиры вспоминает про телефон, что был благополучно забыт на кровати, быстро хватает его, тут же кидая в сумку, опасаясь желания заглянуть в него. Через пару мгновений берет ключи, что висят на вешалке, выбегая из дома.
Примечания:
43 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник
Отзывы (9)