ID работы: 7315836

Вспомнить все

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Его руки были связаны, глаза закрывала повязка. Он судорожно вдыхал сырой, холодный воздух и снова прикусывал губу, чтобы сдержать панический крик. На лбу и шее выступили липкие капли пота, в горле пересохло. От страха он не чувствовал своих ног и боли от переломанных пальцев. Он всегда был осторожен, но этого оказалось мало. Его глаза еще на месте. Они позволят ему наблюдать за процессом до самого конца. Курапика стискивает зубы и нервно ерзает на стуле; веревки сильнее впиваются в его тело. Ему страшно. Он думает, как убить себя, чтобы не доставить им удовольствия, и спастись от жутких рук Фейтана. Время тянется, и, кажется, проходит вечность, прежде чем он слышит скрип двери. Стук сердца гулко отдается в висках, ему так плохо, что он готов потерять сознание. Курапика думал, что достиг дна, что это предел и хуже уже быть не может. Но потом он услышал голос. - Вы шутите, Босс? Вот этот сопляк надрал мне зад? Курапика мгновенно похолодел. Голос, преследовавший его в кошмарах, он бы ни с чем не спутал. - Пожалуйста, Уво, следи за языком, - попросила девушка. Прохладные пальцы коснулись его лица и стянули повязку. Перед его глазами предстали призраки, вернувшиеся, чтобы вершить суд. Пакунода и Увогин с интересом наблюдали за его реакцией. Для них белокурый юноша оставался незнакомцем, они лишь по рассказам знали, что он сотворил с ними и не чувствовали ни злости, ни ненависти. - Ну, здравствуй, - сказал Увогин. И Курапика закричал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.