ID работы: 7315983

Семья превыше всего

Гет
G
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Наруто, ты не забыл, что сегодня вечером мы всей семьёй идём гулять в парк? — розоволосая девушка вышла из комнаты, где спокойно спал их маленький ребёнок. Тут же из кухни вышел Наруто, быстро надевая свой пиджак. — Сакура-чан, я говорил тебе, что сегодня, после работы, мы с ребятами идём в бар, — парень, не сбавляя скорости, прошёл в прихожую и начал надевать обувь. — Но ты мне обещал, что мы втроём погуляем в пятницу… — Сакура ушла на кухню, пару минут её не было и вскоре та пришла обратно. — У нас будут выходные. Тогда и погуляем, — неожиданно грубо отрезал тот. Девушка хотела что-то возразить, но передумала, отведя грустный взгляд в сторону. — Я устаю на работе. И хочу расслабиться. Отдохнуть, — она всё также молчала, ибо не хотела устраивать скандал — дочка же спит. Но его тон… Он всё так же был грубый и теперь немного повышенный. И только Узумаки хотел уйти, как его жена окликнула его. — Что ещё? — резко сказал тот и увидел, что Сакура протянула ему коробочку с обедом… Взяв её, он застыл. Парень хотел что-то сказать девушке, но та поспешила уйти в комнату к дочке… Весь день. Весь день Наруто был, как на иголках, выглядел уставшим и очень нервным. Он часто брал в руки телефон, смотря на экран. Сакура раньше часто посылала ему интересные фото их любимой дочки, пока парень был на работе. Но не сегодня… И это угнетало. А также его съедала совесть. Он сегодня вёл себя слишком по-хамски с ней. Узумаки сжал ручку. Он же обещал погулять… И в этой ситуации он винит только себя. Сакура итак старается изо всех сил. Всегда встречает парня с поцелуями и крепкими объятиями… Уставшая, но счастливая. Она же не ляжет спать, пока не дождётся любимого мужа и не накормит его вкусным ужином. Даже если ночью будет вскакивать не один раз к плачущей малышке… Ещё и обед ему утром дала, несмотря на то, что они уже начинали ругаться. Какой же он придурок. Наруто посмотрел на часы. Осталось всего полчаса и рабочий день закончился. — Эй, Узумаки, готов отдохнуть? — к нему подошёл Киба, щёлкая ручкой, что была у него в руке. — Я… Сегодня не иду, — спокойно произнёс Наруто, но внутри ему было всё так же противно. — Интересно бы знать, а почему? — тут же вокруг парня начали собираться его коллеги, заваливая вопросами, от которых мозг Наруто готов был взорваться. — Я знаю! — Киба щёлкнул пальцами. — Из-за своей жёнушки! А я говорил тебе, что семейная жизнь — это задница! — Не выражайся так, — блондин вздохнул. — Понятно… Подкаблучник, — Суйгецу закатил глаза, хмыкнув. — Его уже ничего не спасёт, — и только голубоглазый хотел что-то сказать, как в разговор влез, до этого молчащий, Учиха Саске. — Он не подкаблучник. Он просто любит свою семью, — парень хмыкнул и начал собираться. — Учиха, он становится похожим на тебя, не замечал? Только у него семья, а у тебя невеста, — но на это брюнет промолчал, как и Узумаки, который уже успел собраться. — Всем пока, — оба парня вышли из кабинета, оставляя ребят обсуждать их. Но Наруто было глубоко наплевать. Его волновала только Сакура… Он же обидел её. Ничего, скоро он будет дома. И всё исправит! Завернув за угол, парень увидел такую картину: из подъезда выходила его жена, одной рукой таща коляску, а второй неся дочку. Такая хрупкая девушка… А блондин говорил, чтобы она очень не напрягалась! Но у неё нет выбора. Не оставит же она дочку одну, даже на минутку, пока будет вывозить коляску. Сакура не такая. Голубоглазый прибавил шаг. Девушка уже как раз положила малышку в коляску, как тут же почувствовала, как сзади её кто-то обнял. И сразу повеяло теплом. Таким родным… — Наруто… — прошептала девушка. — Прости, — прошептал Узумаки, чмокнув жену в макушку. — Пожалуйста, прости меня, — одной рукой парень взял коляску, второй продолжая прижимать к себе Сакуру. Секунда и та разворачивается и утыкается лицом мужу в грудь, начиная плакать. Просто плакать. Наруто и сам был готов заплакать, вспоминая утро, но вместо этого он прижал девушку к себе, шепча, что он очень любит её. Сильно-сильно. — Спасибо тебе, — прошептала она и взяла блондина за руку, а он крепко сжал её ладошку, вторую руку бывшая Харуно так же положила на ручку коляски и те спокойно пошли гулять в парк. По пути Сакура очень много рассказывала парню, что было днём и показывала интересные фото. А Узумаки просто шёл и наслаждался этими минутами, проведёнными со своими любимыми…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.