ID работы: 7316005

и тебя вылечит

Гет
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он влюбился в нее моментально. Он влюбился в ее сумашедшие поступки, в ее грубый характер, в ее неуверенность в себе и в то, как она смущается, когда он говорит, что любит ее. Она не любит себя и считает, что не достойна его. Но не говорит об этом ему. Она им дорожит. Сам виноват, что влюбился в такую, а может он просто над ней насмехается. Он помнит, как пришел в этот супермаркет ради своего тупого друга, который просил купить ему энергетик. Он до сих пор ему благодарен за это. Он помнит, как она стояла спиной к нему в своем черном пальто и с полной карзинкой. Он помнит, как она читала что то на упаковке от мюсли. Он запомнил эти мюсли. Они теперь ее любимые. Они теперь его любимые. Она помнит, как была раздавлена в тот день после школы. Помнит, как нашла свое спокойствие в счете калорий в своем обеде в любимом кафе. А потом 3 часа ходила по супермаркету и читала составы продуктов. Помнит, как зачем то набрала кучу ненужных продуктов. Помнит, как увидела ЕГО. Помнит, как он смотрел на нее. Ей казалось, что она сейчас упадет. Лучше бы к нему в руки. - Помочь? - Не нужно. Я сама смогу. Но благодарю. - Меня Егор зовут. - М...меня зовут Вика. Приятно было поболтать, но мне надо бежать. - Обязательно увидимся еще! - Ага Они не знали, что правда встретятся еще раз. Не знали, что он лучший друг ее подруги. Не знали, что она ненавидела до дрожи в коленках его на тот момент девушку - ее бывшую лучшую подругу. Он помнит, как в тот момент в супермаркете у него уже не было девушки. Она помнит, как смеялась, когда ей говорили, что Егор на нее запал. Помнит, как плакала, потому что все самое лучшее всегда достается ее бывшей подруге. Но она не знала, что она самое лучшее для него. Она для него роскошь. Которую он смог позволить. _____________ - Я походу влюбился. - Ты глупый. - Почему? - Нельзя влюбляться. _____________ Она звонит ему каждый день и спрашивает, почему тот не ответил на ее утреннее сообщение. Тот смеется ей в ответ и говорит, что сейчас всего лишь 6 часов утра и он еще не проснулся. Похоже Вика опять не спала всю ночь. Вика читала статьи про РПП. Похоже ей нужен психолог. _____________ - Мне нужна помощь. - Я тебе помогу. - Ты не сможешь. - Любовь все вылечит. _____________ Теперь она нормально ест. Теперь у нее нет дневника для записи калорий и она ест мороженое впервые за полгода. Егор радуется ее розовому лицу и целует куда то в висок. Теперь они без друг друга никуда. Вику спас он. "и тебя вылечит. только у каждого свое лекарство"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.