ID работы: 7316011

Город, в котором один человек

Джен
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая часть: падение

Настройки текста
Примечания:
После тяжёлого дня я упал на кровать и сразу заснул. Я проснулся в три часа ночи от мяуканья нашей кошки. Через секунды полторы проснулась жена и мне пришлось её успокаивать… она была очень пугливой и могла закричать от шороха в темноте. После этого происшествия я отрубился во второй раз. Я встал с постели, взглянул на часы: уже 12:00 Жена, Мария уже на работе. я пошёл на кухню и сделал себе пару бутербродов. Я посмотрел в окно и увидел пару машин которые гнали на всей скорости. Одна даже сбила дворнягу. Во вторник всякое дерьмо бывает… но что-то тут было странным… эти машины нормально вписались в поворот и поехали дальше… потом я пошёл с тарелкой бутербродов в зал, врубил телек и стал щёлкать каналы. Нашёл свой любимый «СТС», там в очередной раз крутили ходячих мертвецов… Внезапно по нему пошли новости и мне позвонил друг: -МОЯ МАМКА ВЗБЕСИЛАСЬ И НАЧАЛА ЖРАТЬ СОБАКУ! БЛЯТЬ! ЧУВАК, ЛУЧШЕ ВАЛИ ОТСЮДА ПОКА ТЕБЯ НЕ УКУСИЛИ! -Игорь, хватит шутить! Твои шутки зашли слишком дале… -тут его перебил Игорь -ЧЁРТ, Я ПРАВДУ ГОВОРЮ! Я УЖЕ НА УЛИЦЕ! ЁБУШКИ-ВОРОБУШКИ! ПОВСЮДУ ТРУП — связь прервалась -Чёрт! Шутник хренов! Вслух сказал я переключив на пятый канал… там шли новости: -Внимание, эпидемия! Не выходите из дома и не смотрите в окна! Повторяем, не выходите из дома! А лучше забаррикадируйте окна и двери! Не выходите на улицу и не пытайтесь никуда звонить… тут этот болванчик журналистов заплакал, наверное увидел статью о понижении зарплаты. Тут в мою дверь постучали: Кто там? -спросил я -Игорь —ответили за дверью Я ещё раз посмотрел в глазок и открыл дверь другу. У него были гвозди с досками. -Молоток есть? -Спросил он -Да, а что? -спросил я -Надо баррикадировать окна и дверь и окна — почему-то ответил он более спокойным голосом -Ну ладно, давай… — Ответил я Вот дебил… но ладно, у меня плохое предчувствие. . . Мы начали заколачивать дверь… тут в дверь ударили. Тут мы оба услышали мычащего и стали быстро заколачивать оставшиеся доски: -Что это за хрень?! — спросил я -Это те, от кого мы заколачиваем дверь. — Сказал друг -это странно, очень странно. -Сказал я хорошим решением было бы посмотреть в окно. Я так и сделал, и о чёрт! Там ходят люди без кожи… У НИХ ОДНО МЯСО ЧЁРТ ПОБЕРИ! Ни одного звука кроме ветра и мычания...Может это сон?.. И тут я проснулся: Вот это сон… мда Стоп… это труп Игоря? И тут я заплкакал Я сквозь слёзы крикнул: -КАКОГО Х*Я?! Я вышел на кухню и увидел странного мычащего человека за окном. Что это за х#йн… меня вырвало Я получше пригляделся и увидел на нём порезы и отсутствие левого глаза… меня снова вырвало похоже это был зомби… я услышал шорох в коридоре… мой друг встал и его кожа… ЕГО КОЖА МАТЬ МОЯ! ОНА СЛЕЗАЕТ! Я резко взял с пола молоток и дал формирующейся твари по голове… мой бывший друг упал на пол и его тело взорвалось… его кровью была окраплена вся кухня: -БЛ#ТЬ! Толпа этих… тварей побежала в другую квартиру… Я увидел как они сломали дверь. Я услышал крик женщины и яростный рык мужчины. Одна из этих тварей вылетела из двери и ударилась о стекло. Был десятый этаж и эта тварь наверное разбилась. Я прислушался и услышал звуки чавканья… они жрали своих жертв.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.