ID работы: 7316033

Микросхемы умеют любить..

Гет
G
Завершён
42
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POVАВТОР -И на этом второй сезон нашей перезагрузки,окончен!-проговорила Анастасия Ивлеева. -А пока мы едем перезагружать другие города дальше! До встречи!-дополнил Антон и улыбнулся. -Снято,-крикнул режиссёр и ребята выдохнули. -Птушкин,ты надоел! Наверное хорошо тебе живётся с золотой картой последнее время,да?-в шутку дулась Ивлеева. -А что носить рюкзак спина устала?-подколол ее соведущий. -Да устала,и вообще я хочу уже домой,когда у нас вылет? -Сегодня вечером,-ответил оператор. -Ну тогда бегом в отель,собирать вещи,-закричала Настя и побежала к машине. -Малая ,стой, я с тобой!-кричал ей в след Антон. Настя забежала в свой номер и первым делом схватила свой телефон,который благополучно забыла в номере,перед съемками. 15 пропущенных и куча смс от Леши,парочка от Иды. Черт,Леша меня убьет,-пронеслось в мыслях. Девушка стала читать сообщения: 03:18 Любимый🤫 «Только что вернулся домой,после концерта. У тебя там все нормально?» 06:47 Любимый🤫 «Доброе утро,надеюсь моей девочке выпадет золотая карта сегодня)» 09:56 Любимый🤫 «Блять,это уже не смешно! В какой пизде твой телефон?» 12:01 Любимый🤫 «Ивлеева,блять! Какого хуя происходит? Мне уже стоит заебываться по поводу твоего игнора?» 16:34 Любимый🤫 «Ты там жива?» 18:13 Любимый🤫 «Бляяяяять!» 19:04 Любимый🤫 «Ты хоть понимаешь,что я волнуюсь?» 23:26 Любимый🤫 «Тебе пизда,Ивлеева!» -Твою мать,-прошептала девушка. POVНАСТЯ Звонить сначала Леше,я на решалась. Поэтому перезвоню сначала Идончику. -Ивлеева,где тебя носит?-сразу с криками накинулась на меня подруга. -Мы уехали сегодня загород снимать перезагрузку,я утром проспала и в спешке забыла телефон,-объяснила все я,-тебе Леша звонил? -Шутишь? Он тут всех на уши поднял,ходит вечно злой и недовольный,-ответила Ида. Я улыбнулась,мне было приятно,что он волнуется. -Сейчас перезвоню ему,-ответила я. -Удачи,если что я спою свою новую песню на твоих похоронах,-смеясь ответила подруга. -Ну спасибо,-ответила я и засмеялась,-все с богом!-продолжила я и сбросила. Я набрала Лешу и уже была готова к его крикам. -Алло,-сонно ответил мой мальчик. Разбудила. -Только не кричи,-проговорила я. -Ивлеева блять! Какого хуя происходит?-он уже начинал кричать,-почему ты блять не отвечаешь не на звонки,не на смс? Тебе блять зачем телефон нужен? -Я забыла его в номере,прости,-тихо ответила я. -Блять,а ты моего номера не знаешь? Что за детский сад? -Не злись. -Ты хоть понимаешь,что я переживаю? Мало ли в какую херню ты вляпаешься! -Все,пожалуйста,давай закроем тему,я в час ночи прилетаю в Москву,встретишь?-спросила я. -Я же в Новосибе,-ответил Леша. -Точно,совсем забыла про тур,а когда попадёшь домой? -Недели через две,-ответил он. -Я очень соскучилась,Леш,-проговорила я и попутно скидывала в чемодан вещи. -Не раскисай,хорошо? Мы очень скоро встретимся. -Малая,через 10 минут внизу,-в мой номер ворвался Птушкин с таким заявлением. Я лишь кивнула в ответ. -Все на отвлекайся и будь пожалуйста на связи,ладно?-сказал Узенюк. -Да,конечно,пока,-уже без настроения ответила я и сбросила. И он все прекрасно понимает,он чувствует меня как никто другой. *** Как вы думаете, что я сделала? Правильно! Купила первый попавшийся билет до Новосибирска и лечу сразу туда. Я попросила Чероки, чтобы оставил мне билет у охраны, чтобы пройти, а Даня с друзьями Леши встретят меня, потому что я прилетаю за полчаса до начала концерта. И естественно, Алексей об этом знать не должен. Быстро схватив чемодан, я побежала к выходу из аэропорта. Меня уже ждали. Даня вышел из машины и помог мне убрать чемодан в багажник. -Мне кажется, или это машина Лехи?-спросила я залезая в машину. -Нет, тебе не кажется,-ответил до боли знакомый голос. Стоп, что? -Ты что тут делаешь? Ты уже должен был петь песни!-возмущалась я,- засранец ,как тебе не стыдно! Ты испортил весь сюрприз! -Это было слишком предсказуемо,-ответил он и ухмыльнулся. -Знаешь, что! Аэропорт не далеко,-ответила я и вышла из машины. Я стала судорожно открывать багажник, а этот сидел и смеялся. Затем его величество все таки соизволило выйти из машины. -Дурочка, я слишком сильно тебя люблю, чтобы еще раз отпустить тебя так надолго,-прошептал он и поцеловал меня. Тут мы услышали дикие вопли и визги. -Блять,-протянул Леша и опустил очки,-прыгай в машину, нужно сматываться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.