ID работы: 7316071

Let's try again

Слэш
R
Завершён
220
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 4 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кит проснулся рано. Ночь никак не хотела отступать, окрашивая улицу в серо-синие тона. Рассветёт не раньше десяти, а до этого момента приходилось довольствоваться сумеречным светом и желтыми фонарями, что освещали дорогу прямо под их окнами.       Полежав немного с закрытыми глазами, прислушиваясь к постукиванию капель дождя по карнизу, выдохнул, поворачивая голову вбок. Рядом тихо сопел Лэнс, своим дыханием тревожа чёрные прядки, в беспорядке лежащие на подушке.       Кит всматривался в спокойное, расслабленное лицо, невольно вспоминая, как недавно оно искажалось гримасами.       Вчера они здорово поругались, вымещая друг на друге напряжение прошлой недели. Кит не считал и не считает до сих пор, что он не прав, уже на трезвую голову готовый отстаивать свою точку зрения. Лэнс же считал наоборот, ставя чужие проблемы во главе угла, не считаясь с его, Кита, чувствами. Это бесило.       Скрипнув в раздражении зубами, при этом отколов кусок эмали от разрушенного зуба, поморщился от вспышки боли.       Нет. Если Лэнс и сегодня заведет свою пластинку «Аллуре плохо, она нуждается в поддержке», Кит пойдет поддержать сам. Похоже, кто-то забыл, что нельзя монополизировать чужих парней. И то, что она переживает серьезный разрыв, не дает ей право поступать, как ей вздумается, и ставить чужие отношения под угрозу. Свои не удержала, не надо подставлять другие.       Хорошо хоть вчера Лэнс не ушел к Ханку или не лег в гостиной, бойкотируя спальню и Кита в частности. Раз этого не произошло, возможно, всё не так уж плохо.       А может, всё гораздо проще и Лэнс остался лишь из-за позднего времени и дождя, а диван был откинут из-за неудобства? Лэнс жаловался, что у него болит спина и насиловать её диваном, с просевшими от их задниц пружинами — извращение.       Ну, это все лишь домыслы и ответ может дать лишь МакКлейн, что он не в жизнь не сделает, кружа вокруг да около и не говоря напрямую.       Дурная привычка.       Бесшумно поднявшись, подхватил бесформенную кучу, которая являлась его одеждой. Ему было плевать, что вещи мятые и не очень хорошо пахнут, сейчас это было последнее, что его беспокоило. Стараясь не слишком сильно шуршать, быстро оделся, выскальзывая из спальни.       Космо лениво поднял голову, смотря на хозяина с искренним недоумением. Когда Кит прошел мимо, надевая ботинки и беря в руки поводок, собака смерила его тяжелым взглядом, прямо говоря тому, что он идиот. — Пошли, — на тихий шепот, Космо лишь улегся поудобнее, отворачивая голову от хозяина. — Сам потом пойдешь.       В ответ собака тихо фыркнула, обозначая свое мнение. Киту показалось, будто его послали и очень очень далеко.       Очередной раз вздохнув, с прищуром кинул на не такого уж верного друга последний взгляд, обиженно бурча: — Предатель.       В пустом коридоре слишком громко звякнули ключи, эхом унося звук прочь. Закрыв дверь, Кит не спеша спустился вниз, выходя на улицу. Постояв немного под козырьком, вглядывался в небо, затянутое серыми, почти черными тучами. В этом году октябрь выдался чересчур дождливый и ветреный. Дождь шёл каждый день, а промозглый ветер, срывающий с деревьев последние жёлтые листья, поставил себе цель забраться под одежду. Поежившись, накинув на голову капюшон, Когане не спеша побрел по улице, засунув руки в карманы и погрузившись в собственные, не очень веселые, мысли.       Последнее время в их жизни с Лэнсом наметился разлад. Да какое там последнее, Кит уже давно заметил напряженку между ними. Сначала он думал, что это от усталости и стресса на работе, но дедлайн прошел, а в привычную колею ничего не вернулось.       Ситуация с Аллурой ни разу не делала лучше. Они всё чаще ссорились на пустом месте, из-за извечных задержек Лэнса.       Конечно, Кит не был против, понимая, что подруге плохо и ей необходима поддержка, но прошел уже месяц, а ничего не меняется. Кит подозревает, что девушке просто скучно и она нагло использует его парня. А Лэнс дурак, всегда неровно дышал к британке, летя к ней по первому зову. Если бы он не знал МакКлейна, то давно бы уже заподозрил того в измене.       Хотя, может дело вовсе не в них, а в самом Ките? Широ не раз намекал, что другу надо уделять больше времени своей половинке и не ради того, чтобы приревновать.       Широ говорил, что надо доказывать свою любовь. Её надо взращивать, холить и лелеять.       Лэнс говорил, что любовь — это не игра в одни ворота.       Кит утверждал, что всё это ересь. Ванильный бред, созданный для романтичных девочек-подростков. Его партнер и так знает о его чувствах. Выходит, не знал? И поэтому каждый вечер после работы несется в элитную многоэтажку, «поддерживать» брошенную девушку. Выходит правы все? Все, кроме него?       Он не понимал, ведь каждый его взгляд говорил о любви; каждое прикосновение кричало об обожании; каждый вдох наполнен необходимостью и страстью.       Но, раз его чувства не выставлены на показ, возможно, они и не так нужны, раз их не замечают?       Что-то он разошелся.       Кит открыто рассмеялся над собственной глупостью, пугая редких прохожих, ускоряющих шаг, намереваясь оказаться подальше от бандитского вида парня. Отражение в витрине, искаженное желтым светом, напомнило ему фильм о маньяке-психопате, что они на прошлой неделе смотрели с Лэнсом. Сходство потрясающее. МакКлейн бы оценил.       Открыв прозрачную дверь, прошел внутрь помещения, отвечая на приветствие. Хмурый образ разбивался на куски мягкой улыбкой, что покоилась на лице. Подойдя к кассе, быстро сделал заказ, не задумываясь, уже зная наверняка, что ему нужно.       Телефон вибрирует в кармане, оповещая о новом сообщении. Семь утра. Кит знает, кто может написать ему в такую рань. Он может и не открывать, не вчитываться в текст, предполагая, что там написано.       Он просто себя накручивает ненужными переживаниями. Они не такие, как все, и общие грабли не подходят для них, что не раз было подтверждено действиями. А сейчас, всё до банального просто — он избалован чужой любовью и вниманием и, как наркоман со стажем, чувствует ломку. Ему надо больше внимания. Ему нужно всё внимание. Ему нужен весь Лэнс.       Та самая, эгоистичная, избалованная его часть движет им, и вот пальцы шустро выводят графический ключ, а глаза довольно пробегают по строчкам: «Я не знаю, где шляется твоя задница, но чтобы через десять минут притащил её обратно!»       Кит зажмурился, пребывая в довольстве и удовлетворении. Ещё раз пробежав по строчкам глазами, тепло улыбнулся, представляя, как Лэнс нахмурив брови и вытянув вперед губы, зло смотрит на телефон.       Расплатившись и забрав заказ, вновь вышел на улицу, уже не обращая внимания на мелкую морось, сыплющуюся с неба. Ему отвели десять минут, и сейчас лучше не вышлепываться и послушаться — спорить абсолютно не хотелось.

***

      Когда он вернулся, квартира встретила его тишиной, и даже Космо не вышел встретить своего хозяина. Похоже, он успел что-то натворить и теперь где-то спрятался, благоразумно скрываясь от гневных синих глаз.       Стянув куртку и ботинки, быстро заглянул на кухню, найдя собаку под столом. Пес стрельнул виноватыми глазами, подтверждая догадку Кита. — А я тебе предлагал со мной пойти, — мстительно напомнил Кит, тут же смягчаясь. — Потом попросишь прощения. Он не умеет на тебя долго злиться.       Невольно Кит позавидовал животному. Тому, чтобы он ни натворил, прощалось всё. Стоило лишь тихонько подкрасться, ткнуться в ладонь мокрым носом и покорно опустить голову — секунда — и все грехи прощены!       Киту такого не светит. Однажды, он провернул такой фокус, когда сильно выбесил МакКлейна. Его простили. Правда, пришлось ждать минут двадцать, пока у некоторых закончится истерика. Потом Лэнс серьезным голосом попросил больше так не делать.       Надо как-нибудь повторить.       Зайдя в спальню, Кит сразу наткнулся на подозрительный прищур синих глаз. Подойдя к кровати, сел на корточки, наклонив голову. — Образчик противоречий, где ты шлялся? — недовольно донеслось из-под одеяла. — Опять себе навыдумывал что-то? — раздраженно выдыхая. — Мне казалось, что право психовать и сомневаться негласно закреплено за мной…       Кит лишь усмехнулся, продолжая молчать. Иногда ему нравилось слушать, к каким выводам придет его партнер, обычно, попадая в точку. Это многое упрощает, так как Киту сложно подобрать слова, чтобы выразить свои мысли и сомнения. — Так, давай попробуем еще раз, — хватая за руку, резко дернул на себя, так, что Кит повалился сверху.       Лицо вмиг разгладилось, приобретая томную ленивость. Потянув чужую ладонь вверх, положил себе на щеку, поднимая взгляд. В глазах плещется целая гамма чувств от трепетной нежности до слепой любви. — Доброе утро, — сладкой патокой пробираясь в самые дальние уголки, будто и не он сейчас был ворчливой букой. — Утра, — вторит Кит и зеркалит взгляд, как бонус вкладывая чуточку игривости. — Ты холодный, — прикрывая глаза, поворачивает голову, согревая пальцы своим дыханием. — Хотел тебя побаловать вкусным завтраком. — В семь утра? — заинтересованно открывая один глаз спрашивает Лэнс, пряча довольную улыбку. — Надеюсь хватило мозгов не брать кофе? Кофе невкусный, когда остынет. — Хватило, — Кит проводит большим пальцем по сухим, гладким губам, улыбаясь в ответ. — Круассаны и сэндвичи. А ещё та злаковая смесь с фруктами. — Правильно. А кофе я сам сварю, — довольно отметил Лэнс. — Согреешь меня? — Не в одежде, — вновь закрывая глаз, отпустил из плена тонких пальцев бледную кисть. — У тебя двадцать секунд.       Кит справляется за десять, швыряя одежду на пол, вновь не удосуживаясь как следует её сложить, и ныряет под одеяло, где его тут же обнимают и притягивают к себе.       Кит чувствует, как Лэнс напрягается от контакта с холодным телом, прижимаясь теснее и утыкаясь носом в плечо. — В наш редкий выходной я хочу просыпаться рядом с тобой, а не с твоей собакой и не в половину седьмого утра, — неясное бурчание и тихий смешок в ответ. — Прости, — Кит чувствовал себя слишком счастливым, — спонтанное желание. — Вообще не проникся, — фыркает Лэнс, утыкаясь носом в ключицы.       Рука нежно гладила спину, согреваясь от чужого тепла, очерчивая пальцами позвонки и лопатки, вынуждая убегать от щекотки, теснее вжимаясь в тело. — Больше не злишься? — вырвалось у Кита, за что он тут же отругал сам себя. Ведь все было спокойно, зачем поднимать больную тему? — Не… Это глупо ругаться, когда мы в кои-то веке можем побыть вместе, — потеревшись макушкой о подбородок, отполз чуть назад, поднимая взгляд, — не хочу ссориться. Я всё объяснил Аллуре — она поняла. — Получается, ты сегодня к ней не поедешь? — Неа. Там Мэтт на подхвате, вчера с командировки вернулся и пышет жаром. Принцессе свежие уши, Мэтт распушил хвост, а я дома… Все в плюсе. А кто-то и в выигрыше, — хитро улыбнувшись, поиграл бровями. — Получается я могу пользовать тебя единолично? — Это та-а-ак двусмысленно звучит…       Тихо рыкнув, Кит рывком подмял Лэнса под себя, покрывая быстрыми и частыми поцелуями лицо. Кое-как извернувшись, Лэнс ухватил губами кончик чужого носа, сжимая, пресекая попытки дернуться.       Кит смотрел, как в чужих глазах пляшут шкодливые черти. Лэнс задумал пакость. Решив его опередить, мокро лизнул острый подбородок, находившийся как раз напротив рта. МакКлейн пораженно ахнул, выпуская жертву из плена. Возмутиться он не успел, как и вытереться. Недолго думая, Кит припал ко рту, тут же просовывая язык, оглаживая небо.       Одна секунда на шоковое состояние, и Лэнс плывет, прикрывая веки. Он наслаждается, нежась от ласки, сплетая языки и желая большего. Несколько легких прикосновений, и Кит отстраняется, даря напоследок звонкий поцелуй в нос.       Лэнс недовольно заныл, возмущенно завозившись и сморщив нос. — Ну и? — поджав губы, нехотя открыл глаза, поняв, что целовать его пока не будут. — В тебе сегодня кот проснулся? — Кот? — улыбаясь, спросил Когане. — Сначала ластишься, потом пакостишь… Если мы не будем заниматься ничем интересным, то я дальше спать.       И в подтверждение своих слов закрыл глаза, расслабляясь, будто действительно намеревался уснуть. Подняв бровь, Кит с минуту сверлил взглядом умиротворённое лицо, так и не добившись реакции. Усмехнувшись, широко лизнул подбородок, вновь, не получив ровным счетом ничего. — Ну ладно, я сам себя развлеку, — хмыкнув, скатился в бок. — Развлекайся, всё в твоих руках, только одеяло верни, — махнув рукой, дал добро Лэнс, удобнее кладя голову на подушку. — Хех, пожалуйста, пожалуйста…       Несколько минут ничего не происходило и Лэнс начал проваливаться в дремоту, почти вырубаясь.       Мышцы напряглись, когда горячее дыхание опалило живот, который инстинктивно втянулся. Приподняв одеяло, заглянул внутрь, обнаруживая под ним черную макушку. — Ну точно кот, — закусив губу от мокрого языка, гуляющего в пупке, вернул одеяло на место. — Я развлекаюсь, а ты спишь, — донеслось из-под одеяла.       О, да. Конечно, Лэнс будет спать дальше, игнорируя горячее дыхание в районе паха и чужие пальцы, что, огладив бедра, забрались под ткань трусов.       Кит дразнил, не давая ерзать, впивая короткие ногти в кожу. Он не выдержал пытки, из горла вырвался нетерпеливый стон. Лэнсу не составило труда представить, как ухмылка наползает на чужое лицо, поднимая уголок губы вверх. Он слишком часто видел её, когда признавал превосходство Кита над собой.       По плану, сейчас должны быть долгие поцелуи, переходящие на шею, которая завтра будет выглядеть, как один большой синяк. Если у его парня просыпается собственнический инстинкт — возмущаться бесполезно. Проще расслабиться и получать удовольствие.       Не то, чтобы Лэнсу это не нравилось, скорее наоборот, это подстегивало отвечать нежностью, создавая потрясающий контраст, от которого оба получали не хилый кайф.       Планы и Кит — несовместимые вещи. Если дело касается Кита, то все планы отправляются в пешее эротическое, и, на радость Лэнсу, Когане лично решил показать куда идти, этим самым, планам, используя тело кубинца, как наглядное пособие.       Вопреки ожиданиям, поцелуев не было. Нет, они были, но жертвой пала не шея, как обычно бывало, а бедра. По большей части внутренняя их часть подвергалась укусам и зализам. Лэнс шипел и дергался, ругаясь на парня, что занял удобную позицию у него между ног. Руки крепко держали ноги, и возможности пнуть Кита не предстало. — Кит! — недовольно прикрикнул МакКлейн, стукнув рукой по одеялу, попытавшись зацепить чужую голову, — Прекращай! — Ты спишь. — Я не сплю. Это больно вообще-то. — Ну раз ты не спишь, то…       Дальнейшее происходило слишком быстро, чтобы Лэнс успел что-то понять. За несколько секунд лишив кубинца трусов, Кит полностью вобрал мягкий член, во рту играя с ним языком. Ладони нежно ласкали ноги, то оглаживая вниз, то поднимаясь наверх, разводя сильнее.       Недовольство смешалось с острыми ощущениями. Судя по всему, его ноги представляли собой жуткое зрелище из множества укусов и кровоподтеков. Потом Лэнс будет орать, а сейчас, сжав в пальцах смятую простыню, наслаждался утренним минетом. — Да, блять, Кит! — упасть в негу у него не получилось. Приведя партнера в боевое расположение, Кит решил поставить еще один засос, ровно рядом с возбужденным органом, пустив в ход зубы. Естественно, такого Лэнс не ожидал и заорав, резко сел, натыкаясь на абсолютно довольную морду. — Хорош территорию метить! Животное! Когда тебя допрет — кроме как тебе, я никому не нужен. — Слепой идиот, — придвинувшись вплотную, легко поцеловал, повалив обратно на подушки. — Но, да, ты прав. Ты — мой! — Сам идиот… — Но ты всё равно меня любишь, — вроде уверенно, но толика сомнения проскочила в интонации, превращая фразу в вопрос.       Вся злость потонула в серых глазах и понимания, что Киту необходим ответ. Ему нужно вербальное подтверждение, как бы он это не старался скрыть. Лэнс умилялся от этого знания, смотря на своего любовника со всей нежностью, на какую был способен. — Люблю, — улыбнувшись, не мог не добавить, — но иногда убить готов. — О, я с тобой в этом полностью солидарен.       И вновь нежные, томные, предвещающие удовольствие, поцелуй. Слабое трение ткани будоражит не хуже прикосновений, сбивая дыхание и разгоняя кровь по венам.       Лэнс предвкушал следующие действия, отдаваясь во власть партнера. Тело уже изнывало от необходимости почувствовать больше, балансируя на тонкой грани между нежностью и страстью. Тот момент, когда невысказанные желания исполняются и тело получает то, что хочет. Его телу был необходим Кит. Весь. Сейчас. Внутри.       Закинув ногу на поясницу, теснее прижал тело к себе, ощущая чужое возбуждение. Подцепив пальцами ног резинку трусов, стащил их вниз, к лодыжкам, тут же закидывая обе ноги на голую задницу.       Шумный выдох подтвердил правильность действий. Бледная рука потянулась к ящику в прикроватной тумбочке, в поисках заветного тюбика. МакКлейн прикрыл глаза, вслушиваясь в звуки и ожидая, когда пальцы, покрытые холодной смазкой, проникнут внутрь него. Раздался щелчок крышки и донесся запах дыни. Надо будет купить без запаха, а то с этим сразу вспоминаешь, что ещё не завтракал. Сморщив нос, постарался откинуть ненужные сейчас мысли — чуть-чуть и будет не до этого.       Пока Лэнс разбирался в своих мыслях — предвкушая — Кит с интересом смотрел на его лицо, отражающее различные эмоции. Облизнувшись, наклонился к уху, вгрызаясь в плоть чуть ниже мочки. — Да, твою мать, Кит! — заорал Лэнс, под задиристый смех. Смерив любовника взглядом, отскочившего в изножье кровати, сощурил глаза. — Ты нарвался.       Кит уже приготовился к атаке, смотря, как МакКлейн откидывает одеяло и встает на одно колено. Он ожидал чего угодно, но никак не того, что Лэнс встанет и быстрым шагом уйдет в ванную, громко хлопнув дверью. — Черт, — зажмурив один глаз, пробормотал Когане. — Доигрался. Попробуем ещё раз.       С хищной улыбкой соскочив с кровати, подорвался вслед. Под звуки воды, барабанящей по занавеске, прошмыгнул внутрь. Пришла пора загладить вину, что он с радостью готов сделать. Кит и сам не знал, с чего у него возникло желание довести МакКлейна. Цель достигнута и Лэнс дулся, что почему-то жутко радовало Когане. Быть может все оттого, что тот не злился на него всерьез и понимал, что за такие выходки Кит расплатится с ним сполна, весь день исполняя его желания и прихоти.       Всё-таки, они идиоты. — Привет, — нырнув под струи теплой воды, развернул Лэнса к себе, смотря на поджатые губы. — Дебил, — сложив руки на груди, зло стрелял глазами. Лэнс успел оценить, что Кит сотворил с его ногами и не только. — Люблю, — притягивая ближе, поцеловал в лоб. — Прибью, — прикрыв глаза от стекающей воды, обреченно вздохнул, закидывая руки на плечи. — Когда-нибудь. — Даже сопротивляться не буду, — между поцелуями, тихо прошептал Кит, вжимая любимого в стену.       Негромкие, резкие вздохи и нетерпеливые, страстные стоны, скрывались за шумом воды, не вынося интимность за пределы ванной комнаты. Они никогда не были и не будут нормальной парой, каждый раз отчебучивая что-то новое, выводя партнера из себя. Испытывать друг друга на прочность, лишь для того, чтобы потом топить в любви и заботе.       Они любят по-своему. Найдя друг в друге то самое сумасшествие, что разрывает их изнутри. И если что-то пойдет не так, то они всегда могут всё исправить. Попробуют ещё раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.