ID работы: 7316081

Месть.

Слэш
NC-21
Завершён
234
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 15 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последнее что помнил Гарри Поттер перед тем, как его кто-то вырубил ударом чего-то тяжелого по голове, это бездумное брождение по пустынным коридорам школы. Попытавшись пошевелить руками, он с удивлением понял, что был привязан к чему-то на подобии лавки, а на глазах была темная повязка. И судя по ощущениям он был абсолютно голым. Попытавшись закричать, Гарри с неудовольствием понял, что на него наложили заклинание немоты. Раздавшийся где-то позади шорох вселил мнимую надежду, однако, когда раздался странный щелчок и по ягодицам потекло странное холодное вещество, он понял, что с ним собираются делать. Все попытки вырваться были пресечены больным и хлестким ударом по спине. Неожиданно задний проход пронзила резкая боль, как будто в него вогнали раскаленную арматуру. На самом деле все было куда более проще, в девственный анус не осторожничая вгоняли огромный трансфигурированный дилдо. Один из насильников подошел к лицу Поттера и пока тот не закрыл рот пропихнул туда свой стоящий член. Попытавшись укусить мерзавца, он тут же получил пощечину и ощутимый удар по спине. Поэтому решив не сопротивляться, ибо как показали чревато, Гарри попытался абстрагироваться, получалось плохо. Неожиданно покинувший дырку дилдо показался ему облегчением, если не считать ебавшего в рот парня. Однако радость была недолгой, стенки мышц опять пронзила жуткая боль и на этот раз это был живой орган, не уступающий по размерам той хрени, что была внутри раньше. Хлюпающие неприличные звуки резко наполнили помещение. Гарри же просто проклинал вся и всех, в особенности эту чертову школу, где любого могут вот так вот связать и поиметь. Мысли прервал неожиданный поток спермы, хлынувший с двух сторон. Ублюдок что был спереди, судя по всему, хотел, чтобы Гарри проглотил его кончину, что тому и пришлось сделать. И если Поттер, думал, что на этом все закончиться, то в следующее мгновение понял насколько ошибался. Когда на замену этих двоих пришли следующие. Сколько продолжалось вся эта вакханалия Гарри не имел понятия, его восприятие реальности просто отключилось. А вслед за ним и сознание отправилось в спасительную тьму. Последовавшее через некоторое время пробуждение назвать приятным было нельзя абсолютно. Все тело ломило во рту был мерзкое соленое послевкусие и тянуло блевать. В особенности болела поясница и разорванный задний проход. Попытавшись встать на ноги, он едва ли смог подавить крик от пронзившей все мышцы боли. Нашарив лежащие, не иначе как чудом, рядом очки, он надел их и осмотрелся. Веревок или чего-то подобного не было, зато была сваленная кучей его собственная одежда, спасибо что не порвали. Так же взгляд наткнулся на лежащий вдвое сложенный лист бумаги. Взяв его, Гарри быстро пробежал по написанной там лишь одной фразе. Его пробрало на истерический и безумный смех, что ж в каком-то роде он действительно это заслужил.

«За Седрика»

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.