ID работы: 7316103

Когда говорю уходи, хочу, чтобы ты остался

Слэш
PG-13
Завершён
235
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится Отзывы 39 В сборник Скачать

В России это, так-то, не принято...

Настройки текста
— Доброе утро, ребята, — хлебнув из горла холодной водички, расплылся в ухмылке Игорь. Оставшийся вечер которого прошел до жути весело, а если говорить проще, парень просто лег спать, мирно разойдясь с Кристиной. — Ты в уши долбишься, Акинфеев? — от недовольства завыл один из виновников торжества, — Когда ты вошел сюда, ничего не слышал? — Нет, — сухо ответил Игорь. Даже до конца не понимая, какой из возможных звуков, мог слышать парень. — Это мы,блять, спим потому что! Акинфа, держав руках это злосчастное баржоми, разглядывал каждый диван в главной гостиной, дабы поймать взглядом двух метровую пьяную в дрова фигуру. Многие гости ушли еще поздней ночью, количество обуви значительно сократилось. Поэтому найти Артема не составляло проблем, как казалось первоначально. Но осмотрев все места для сна, где расположились все остальные ребята, Артема он там не нашел. Сам Игорь спал в комнате на втором этаже, чтобы ему никто из пьяных не мешал, да и находили места для ночлега они по принципу: «кто первый, того и тапки!» . На самом ближнем диване спал Денис, он с головой укрылся одеялом, лишь правая нога и немного волос выглядывали на свет. По правую руку Игоря, спала Кристина. Девушка крепко прилипла к подушке на которой спала и щечки ее по размеру стали в два , а то и три раза больше. Волосы небрежно раскиданы по подушке. Проснувшись, она явно начнет свой бубнеж про то, как сложно спать с длинными волосами, попутно расчесывая каждый петух на своей голове. Братья Миранчуки, уснули прямо на полу. Только , видимо, борьбу за теплый плед выиграл Антон. Так как Леша спал полностью сжавшись от холода, в то время, пока Антон укрывшись, бурчал что-то под нос. Федя, с мокрой головой, уснул на мягком кресле. Акинфеев с улыбкой вспомнил, как громко перед его сном, Леша кричал Феде, что бы тот пил как можно больше. Подсыпая это все : « Это же наш праздник, Федь! Отрывайся по полной!». Позже ребята по-пьяне , а может и полностью осознавая ситуацию, толкнули Смолова в бассейн. За ночь ни одежда не просохла, ни волосы. Игорь поднялся на второй этаж. Он сразу сообразил, что Артем , возможно, ушел спать в соседнюю комнату, после того как Акинфеев заснул. И он был прав. В комнате напротив, в которую парень,без труда вошел, спал Дзюба. Взгляд парня, открывшего дверь, сразу направился на сильные плечи Артема. Он раскинул руки на обе подушки. А одеяло не прикрывало почти ничего. Торс полностью оголен. На нижнюю часть, Игорю просмотреть не удалось, здесь уже и помешало это злосчастное одеяло. На удивление, рядом не было той девушки, с которой вчера флиртовал Дзюба. Рядом пусто. Хотя Акинфеев и не исключал тот факт, что блонди просто ушла намного раньше, чем Игорь проснулся. — Игорь? — поднял голову полуголый Артем, и поняв, что перед ним именно тот, кого он назвал, ответил сам себе, — Да, ты. — Пришел посмотреть..., — неловкая пауза. Он не знал , что отвечать. Зачем парень пришел? Сам Игорь знал ответ на вопрос, но побоялся сказать правду, ведь после двуличия и лицемерия Дзюбы, не хотелось с ним связываться. А сердцу ведь, не прикажешь, — Я просто думал, ты мог уехать. — Не собирался, — сухо ответил Артем. Парень полностью поднялся с кровати и скинул с себя одеяла. Либо ему все равно, что его торс сейчас перед глазами Игоря, либо алкоголь еще не до конца выветрился из его головы, — Что-то еще хотел? Акинфеева очень удивляло, какой Артем переменчивый. Сначала он вешает лапшу на уши Игорю, позже в открытую показывает свое безразличие. Игорь тем же ответить никак не мог. Он полюбил Дзюбу. Так, как еще никого и никогда. По-настоящему. Дверь захлопнулась, и силуэт парня так же мгновенно скрылся за ней.

***

— Скажешь жирафу, что мы угнали его тачку, чтобы сгонять за хлебом, — схватил ключи со стола Денис, — Если что-то будет квакать, мы быстро и постараемся не поцарапать. — А где он сам? — Игорь еще по кличке «жираф» понял, что они имеют в виду Дзюбу. — Мы его не нашли, — улыбнулся Леша, — А еще точнее, даже не искали!

***

Игорь сидел на диване и читал книгу, рядом с ним стояла тарелка с печеньями, которые вчера так никто и не попробовал. Но он был рад тому, что больше достанется. Дзюбу парень за последние десять минут отъезда ребят, не видел, как сквозь землю провалился, выйдя из спальни. Видимо, решил отдалиться от всех на некоторое время и ушел на задний двор. Хотя сегодня погода была не совсем теплая, чтобы так разгуливать. Книга, которую читал Акинфеев, очень сильно увлекла его. Прошло уже около двадцати минут, но он и забыл, кто, куда и зачем уехал. Парень погрузился с головой в произведение. Некоторые отрывки он читал вслух, но чуть слышно. — « И Джон вновь решил повторить то, что говорил уже не раз», — прочел Игорь, — «Я люблю тебя». — И я тебя, — услышал он, будто ему уже чудится голос Темы. Он резко повернул голову, и положил недоеденную печеньку обратно в тарелку. Дзюба стоял напротив дивана, в мягкой худи и в черных джинсах. Игорь насквозь видел Тему, опять он и без подсказок знал, где тот находился. От него повеяло осенним холодком. Той погодой, что сейчас на улице. — Так и думал, что ты где-то здесь шароебишься, — буркнул Игорь. Парень откинул со своих коленей книгу и встал с дивана. Направляясь именно к фигуре, стоящей напротив него, — Парни взяли твою... — Я слышал. Эти придурки никогда не умели говорить тихо, — усмехнулся Дзюба. — И почему ты не возразил? — Хотел остаться наедине с тобой, пусть хоть угонят ее — теплая рука Артема, поднялась плавно по щеке Игоря. Парень тут же схватил эту руку, закрыв на секунду глаза. — Ты странный, Дзю, — увлеченно посмотрел ему в глаза Акинфеев, взбудораженный всей ситуацией. Непонимающий мальчуган, теперь уж совсем запутался в понимании этого человека, — При друзьях один, а как только их нет, становишься совсем другим, — Игорь убрал со своей щеки руку Темы, — Нельзя принять себя таким, какой ты есть? И раскрыться людям? —В России это, так-то, не принято... — последнее, что сказал Артем, перед тем, как услышал жуткий топот и грохот слонов..кхм, точнее всех школьных друзей, с веселым настроение, идущих домой. Теперь им с Игорем точно пришлось разойтись по разным сторонам, чтобы не вызывать лишних подозрений.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.