ID работы: 7316113

Не Аватар

Джен
NC-17
Завершён
9678
Харибда бета
des_monstre бета
Кармус бета
Размер:
229 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9678 Нравится 3795 Отзывы 3077 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Однажды ко мне пожаловали гости. Я сидел на самостоятельно сделанной кучке земли с порослью травы, и спокойно ел салат из травы и ягод, и это с хорошо приготовленным на пару мясом со сделанной подливкой из напрямую изъятого сока некоторых трав и ягод. Магия воды тут сильно помогла. Водой же я смог вырезать и большую плоскую тарелку-шляпу. Сделал сначала обычную плоскую тарелку, но потом в голове появилась такая идея и я вырезал из дерева водой шляпу-тарелку. Надеваешь - шляпа для головы, снимаешь, переворачиваешь, моешь и накладываешь еду, после чего ешь. Опять моешь и снова ее надеваешь. Дерево уже сухое, опять же, помогла магия воды в этом. Короче, отличная получилась штука. Вырезать мне получилось ее тоже легко. Взял шар воды, поместил внутрь кусок дерева нужного размера и потоками воды в шаре просто сточил лишнее. И это реально оказалось классно. Вот и тут, я спокойно ел, а съесть я за один раз могу много, аппетит у меня будь здоров, как почувствовал где-то в лесу трех человек. За это время мое чувство воды серьезно улучшилось, в частности усилилось больше всего чувство крови, так что одно существо от другого я отличу. Трое людей двигались в направлении пляжа, чуть в стороне от меня, и двигались довольно быстро, учитывая, что они бежали по лесу. Я продолжал есть и ожидать гостей. Скоро они показались и только выскочив из-за деревьев, в шоке замерли, смотря на бескрайние воды океана. Похоже они не ожидали найти тут океан. Кстати о них. Это была женщина и два ребенка, которые были на полторы головы ниже ее самой. Один из детей, которых держала за руки женщина, скорее всего их мать, дернул женщину за руку и указал на меня. Женщина посмотрела на меня и придерживая детей, побежала ко мне. — Прошу! Умоляю! Помогите! За нами погоня! Пожалуйста, возьмите моих детей, спасите их! Я задержу их насколько смогу! — кричала, упав на колени передо мной женщина. По разные стороны от нее стояли два ребенка лет по десять. Посмотрев получше, понял, что это близнецы. Два брата близнеца. Вот блин, как так совпало-то!? Я смотрел на детей и в памяти пробуждались воспоминания, которых я старательно избегал все это время, уже почти четыре года. Воспоминания о брате с матерью. И именно о них пришедшие ко мне и напомнили больше всего. — Уходите, — сказал я им, вернувшись к еде. Больше не обращая внимания на семейство, я жевал мясо. — Что? Нет! Умоляю Вас!... — снова начала она. Я почувствовал как в области моего восприятия появилось шестнадцать человек. — Я сказал уходите. Ты слышала меня, уши у тебя есть. Вдоль берега шагов на двадцать и там снова в лес. Там будет удобная звериная тропа, по которой пройдете еще пару километров и выйдете к роднику. Идите вдоль ручья, потом на восток, там сможете выйти на дорогу. А теперь быстро ушли, пока преследователи не пришли. Они уже близко. Снова прекратив обращать внимание на эту семейку, я продолжил свой завтрак. Быстро доев все приготовленное, теперь я готовлю на один прием пищи, так что быстро расправился с едой что осталась. К этому времени преследователи выскочили из леса, явно следуя по следам семейства. Они заметили меня намного быстрее, так что сразу направились ко мне. — Кто ты такой? Куда ты дел женщину с детьми!? — подошел ко мне один из преследователей и стал задавать вопросы. Кстати, это были солдаты народа огня, между прочим. — Увидев вас, я даже не удивился. Удивился бы не увидя тут вас. Видимо пора сниматься с этого места. А жаль. Мяса тут много еще, на недели полторы хватит. Хотя можно и задержаться. В ответ на мои слова, солдаты замерли, а потом уставились на меня снова. — Ты умалишённый, что ли? — задал вопрос один из них по соседству. Причем говорили они нервно, явно собираясь узнать от меня, куда делись те трое. — Не имеет сие значения сейчас. Вы всё равно уже в дальнейшую погоню не отправитесь, — сказал я, поднимая одну из ног, — вы уже навсегда останетесь тут. Нога опустилась и в этот же момент земля под каждым из шестнадцати солдат провалилась, вместе с солдатами в ямы глубиной полтора их роста. Удар второй ноги по земле и все ямы закрылись с боков, а вверх взметнулись шестнадцать фонтанов крови, которые я подхватил и выкинул в океан. Солдаты даже сказать ничего не успели, как уже оказались раздавлены. Эхх, жаль всё-таки, что эти ребята вылезли на меня. Теперь, когда погоня не вернётся, они пошлют сюда ещё солдат, а после ещё и ещё. Покоя они мне теперь точно не дадут, придётся отсюда уходить. Решено, проживу тут до тех пор, пока не кончится мясо, а потом... Наверное отправлюсь на юг, к поселению Чин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.