ID работы: 7316113

Не Аватар

Джен
NC-17
Завершён
9662
Харибда бета
des_monstre бета
Кармус бета
Размер:
229 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9662 Нравится 3795 Отзывы 3082 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
-Ты не представляешь, как я рада, что ты жив! - сказала неожиданно Азула, продолжая лежать на моём животе. -Так ты не спишь. И долго я так лежу? - спросил я у неё. -Два дня. А перед этим ещё полторы недели твои раны, полученные от молнии, зарастали. -И долго ты тут со мной находишься? - спросил я. -Почти всё время. Я уходила только чтобы дать указания солдатам. -Что с твоим дядей и братом? - вспомнил я о них. -Дядя спас Зуко от твоей молнии, перенаправив её обратно в тебя, но подставил спину под мой удар. Он закован в цепи, как и мой братец, и они находятся в разных клетках. -Это хорошо, вместе их держать нельзя. Что с городом? -Всё нормально. Маги и солдаты наводят порядок, борются с преступностью и с уже редкими очагами сопротивления. Через несколько дней должен приехать посланный отцом управляющий и мы отправимся назад. Я рассказала отцу о том, какой вклад ты внёс в захват города и поимку предателей, так что дома тебя ждёт большая награда. -Ух ты, ясно. А что с Лонг Фенгом? - спросил я, вспомнив о том, с кем у меня договор. -Ничего. Я ничего не делала с ним и ожидала, когда ты проснёшься. -Отлично. Я расслабленно лежал в кровати и размышлял о том, что делать дальше. Тело в порядке и никаких неудобств я не чувствую, так что могу хоть сейчас встать и идти. Стоит обдумать, чем я себя займу в ближайшее время. -Гаро, как ты себя чувствуешь? - спросила Азула, смотря мне в глаза. -Хорошо. Отлично, я бы сказал. Я в полном порядке. Можно, в общем-то, сейчас же идти и доделывать оставшиеся дела. -То есть, никаких неудобств ты не ощущаешь? - улыбнулась Азула. -Хм, вроде нет. -Отлично, - шёпотом сказала Азула и привстав, потянулась ко мне. Я не сопротивлялся, когда она поцеловала меня, положив руки мне на плечи, напротив, внутренне улыбнувшись, я ответил и обнял её, подтягивая к себе. -Сейчас у тебя другое дело... - прервавшись, прошептала Азула. -Я не против, - сказал я, улыбнувшись и потянул Азулу снова на себя... ***** -Господин Гаро, вы наконец оправились от полученных травм? Я очень этому рад. -Я этому рад, как никто другой, Лонг Фенг. -Не сомневаюсь в этом. Господин Гаро, я выполнил свою часть нашего с вами договора. И вот уже почти две недели ожидаю, когда вы выполните свою. Я не сомневаюсь,что вы просто не могли ранее этого сделать, так что смиренно ждал, но теперь вы в полном здравии, не так ли? - спросил Лонг Фенг, быстро переходя к волнующему его вопросу. -Да, всё так, но если я не ошибаюсь, с вашей стороны должен быть выполнен и ещё один пункт нашего договора, или я ошибаюсь? - спросил я у него, встав напротив. Повисла тишина и Лонг Фенг смотрел на меня секунд десять, прежде чем наконец нарушил тишину. -Да, вы абсолютно правы. Он махнул рукой и рядом с ним появился агент Дай Ли, который стоял там с самого начала и ждал только возможной команды, как и ещё несколько агентов. Тот достал большой свиток и, сделав несколько шагов, протянул его мне. Аккуратно взяв свиток в руку, я так же аккуратно его открыл. Прочитав всё, что в нём написано, я свернул его обратно и убрал себе за пазуху. -Я хочу увидеть это в действии, чтобы убедиться, что предоставленная информация правдива, а не является подделкой. Глубоко вздохнув, Лонг Фенг тяжело посмотрел на меня. -Господин Гаро, вы мне не доверяете? - спросил он у меня. -Нет, конечно же! С чего бы я, по вашему, должен вам доверять? - широко раскрыл я глаза, смотря на него. -Хм, я надеялся, что хоть немного вашего доверия смогу заслужить. -Боюсь, это невозможно, просто потому, что невозможно. Меня уже один раз кинули и второй раз я попадать на одни и те же грабли не собираюсь. Однако я всё ещё ожидаю подтверждения написанного здесь материала. В этот раз Лонг Фенг не медлил и снова махнул рукой, но уже другой. Из тёмного угла вышел другой агент Дай Ли, который вёл перед собой какого-то мага земли, у которого были связаны руки. Он толкнул его вперёд, заставив того повалиться на колени, а после обошёл и начал делать всё точно так же, как показано и описано в свитке. Я внимательно следил всеми возможными для меня на данный момент способами за состоянием и действиями обоих. После полной концентрации внимания гипнотизируемого на гипнотизёре и его словах, процессы жизнедеятельности в его организме немного замедлились. Я подошёл поближе и смог почувствовать, что его кровь стала в больших количествах насыщаться набором гормонов, начиная с эндорфинов и заканчивая окситоцином и вазопрессином. На физиологическом уровне больше ничего не происходило, гипнотизируемый вошёл в транс и его критическое мышление снизилось до самого минимума, ниже просто некуда. Гипнотическая обработка мага земли шла ещё сорок минут, после чего подошла к концу. Ещё пятнадцать минут я убеждался в правдивости всего происходящего, разговаривая с загипнотизированным и следя за изменением в его состоянии. Клиент был загипнотизирован на, по сути, всего лишь исполнение приказов, но меня сразу предупредили, что заставить его выполнить что-то противоестественное не получится, так как гипноз не настолько сильный и глубокий, чтобы подавлять инстинкты самосохранения. Как и все остальные инстинкты. Я достал нож, набор из четырёх штук которых постоянно ношу с собой. Не пользуюсь, но ношу. Отдав нож жертве, я посмотрел на него и сказал. -Отрежь себе безымянный палец левой руки. -Что? Нет! Зачем!? - начал сопротивляться он и затряс головой, в которой сейчас его инстинкты вступили в конфликт с гипнотической программой. -А ты забыл? Успокойся. Тебя только недавно в этот палец ужалил смертельно-ядовитый жук, и теперь яд медленно распространяется по организму. Но пока он ещё не успел выйти за границы пальца, нужно отрезать палец и спасти весь организм. Только так ты выживешь. Мои спокойные слова успокоили жертву и тот, недолго подумав, взял нож и одним быстрым движением отсек себе палец. Да, это противоречит инстинкту самосохранения, но только не в ситуации, когда сохранение его приведет к смерти весь организм. А из-за гипноза организм, сознание и подсознание поверили в эту информации и больше конфликта не возникало. Иначе говоря, я просто обошёл, или даже воспользовался защитным механизмом организма жертвы, просто обманув тот. -Это всё, что я хотел у вас узнать. Действительно, Ба Синг Се хранит в себе невероятные тайны. Хм, а ведь используя некоторые мои способности, вполне можно усилить эффект гипноза или ускорить процесс... а то и всё это вместе! - начал я обсуждать сам с собой возникшую в голове мысль. -Господин Гаро, наш договор... - Напомнил Лонг Фенг. -Да, конечно, подходите через два дня. К тому моменту всё будет готово. Только не опаздывайте, не хочу тратить времени больше нужного, - небрежно сказал я и махнул рукой, уже шагая к себе обратно. Естественно, я ничего не забыл из того, что говорил об этом человеке Азуле и не собираюсь оставлять его в живых. А потому... уже этой ночью Лонг Фенг уснёт навсегда, не проснувшись из-за неожиданного инсульта. Отложенную смерть организовать не так уж и сложно, главное сделать всё аккуратно, что на месте не убить и не дать понять, что ты что-то сделал. Вернувшись во временную резиденцию, где, заодно, меня восстанавливали, я пришёлся в свою комнату. Зайдя внутрь, быстро скинул с себя одежду, и пошёл в кровать, хотелось отдохнуть от этого Лонг Фенга и Дай Ли... к тому же... -Ты уже вернулся, Гаро? - спросила меня Азула, лёжа под одеялом. -Ага. Разобрался с Лонг Фенгом. Больше он мешать не будет. Сегодня он доживает последний день. -Какой ты безжалостный, - протянула она. - Иди ко мне. -Уже иду, моя принцесса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.