ID работы: 7316139

DxD Absolute Dividing

Гет
NC-17
Завершён
1450
автор
Размер:
119 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1450 Нравится 538 Отзывы 446 В сборник Скачать

Глава 14. Пусть говорят пушки

Настройки текста
      Неизвестное время.       Где-то в подсознании Хедо Иссея. Где это я? Сон? Хм, нет, не похоже... Нужно осмотреться. Понятно, я в своем подсознании, мы здесь впервые встретились с Альбионом. Вон его пещера. Странно, что это там вдалеке, город? Не припомню его раньше... Ладно, идея конечно такая себе, но разве у меня бывают другие? Да уж странное место, это и городом не назвать... скорее уж это то, что было городом. Разрушенные здания, повсюду трупы и следы крови, на фонарях висельники. Да уж жуткое место, но странно оно до боли напоминает мне... — Куо? — услышал я над собой голос и увидел его. Парня лет 20 с белыми как снег и волосами и такой же кожей, один глаз был золотым другой красным, одет он был в тот же костюм который я использовал при зачистке города от демонов. — Ты кто? — задал я очевидный вопрос. — Довольно странный вопрос, если мы в твоем подсознании, сам сделай вывод — ответил он с безразличным выражением лица. — Ты это я? — высказал я догадку. — Именно, вернее часть тебя, часть которую ты отказываешься принять — продолжал он с холодным выражением лица. — И что же это за часть? И почему мы в разрушенном Куо? — его флегматичность начинала потихоньку раздражать. — Со временем сам поймешь...— сказал он и все окутала тьма...       Реальный мир, комната Иссея       Утро Странный сон, да и сон ли? Этот парень, кто он? Он явно часть меня, хотя бы внешне мы похожи, но что за часть что я не признаю? Странно все это... Ладно, будем решать проблемы по мере поступления. А проблема сейчас выпутаться из объятий одной брюнетки. Капец, обещала что такого не повторится, а сама опять как подушку обнимашку использует! Так, аккуратно, аккуратно, фу-у-ух. Чувствую себя Индианой Джонсом, аккуратно взять и подложить груз, дабы ловушка не схлопнулась. Да уж, с другой стороны с такой сноровкой с голода не умрешь. Ладно это все лирика, в душ и завтрак, а то после этого ночного марафона, голод просто как у дракона... Азазеля на удивление не оказалось, на столе лежала записка: у него были какие то важные дела в Григори, так что месяц-другой его не будет, и дом в моем распоряжении. Ну и отлично, хотя б запах сигар выветрится. — Он уехал? — услышал я голос сзади и почувствовал ее руки вокруг своей шеи. — Ага, дом на месяц мой, наконец то расслабиться можно, ты голодна? — спросил я Офис. — Вафельки хочу — сказала она, как маленькая. — Вечно ты одни вафли да такояки уплетаешь, хрен напасешься — усмехнулся я. — Ну извини я так устроена, мне всегда мало. — Да уж это точно — произнес я шепотом, вспоминая последнюю ночь. — Так что либо вафельки, либо мы возвращаемся наверх — лукаво произнесла она. — Умпф! Ладно, ладно сейчас сделаю — от услышанного я чуть не поперхнулся кофе, ну нет, иначе я до вечера там зависну... Через 10 минут она улыбаясь поедала вафли (за которыми я гонял в долбанную Бельгию!), а я мирно попив свой чуть остывший кофе, сидел в « Таците», что-то вроде соцсети для наемников (вроде Даркнета, только в магическом мире). Интересного было немного, и уж точно ничего такого ради чего стоило срываться в выходной и трогать Артура и Лэ Фэй. Было разве что задание на убийство\захват демона-отступника SS класса. Интересно что тут у нас, беглая демон, опьяненная силой убила знатного аристократа из дома Набери и всех его телохранителей, в бегах уже несколько лет, все попытки ликвидации оканчивались... фатально. Интересно, думаю стоит взяться, а то если останусь, то до завтра мне из постели не вылезти, судя по тому как Офис на меня поглядывает... Решено! — Куда то собираешься?— спросила она, глядя на мои сборы. — Угу, на охоту — ответил я накидывая плащ. — Лучше б меня куда сводил — надула она щечки. — Обещаю, как вернусь сходим на свидание — сказал на автомате, ох чувствую я об этом пожалею. — Ловлю на слове! — Да уж это ты умеешь...       Леса близ Киото, территория Екаев       2 часа спустя —...тожить нарушителя! — крикнула двухвостая кицунэ, запуская шары Ки в меня. — Хоть бы раз кто встретил радушно, чаем напоил да кексиками угостил! — ворчал я разбивая их пулями из пистолетов что дал Владимир. Черт возьми, стоило появиться как через 15 минут вылезли эти Екаи и принялись меня гонять! И самое смешное я ведь ничего не сделал... в этом году. Были у меня конечно с ними стычки на заданиях, но тут Nothing personal как говорится. Хотя попробуй это объясни им! Первое время я просто уклонялся, надеясь на то, что они остынут и будут настроены на диалог. Но увы и ах, эта возможность становилась все призрачней. Ничего не осталось, кроме как выхватить оружие и отстреливаться, все таки Владимир знает толк в оружии! Демонические пистолеты были просто конфеткой, конечно в бою с серьезным противником это все сходило на нет, но для таких у меня были другие аргументы. Ладно эта мышиная возня начала утомлять, вижу без крови все равно не обойдется. — Зае@@ли! Видит Бог, земля ему пухом, я этого не хотел — через секунду в моих руках оказался один из мечей Мурамаса. Считалось что эти мечи прокляты и алчут чужих смертей, так ли это сложно сказать, но сейчас этот меч уж точно насытится... —...уб...людок — проклинала меня истекающая кровью кицунэ, глядя на убитых товарищей — гореть тебе в Аду...за все что ты сделал... — Может быть и гореть... но ты этого не увидишь — сказал я и пронзил ее сердце. — Ну и к чему все это было, и сама погибла и товарищей под нож привела, — вздохнул я, убирая меч обратно. [Месть затмевает разум, уж тебе то должно быть это известно] — Да уж крыть нечем, ладно нужно валить пока...

Ka-Booom!

Мощный взрыв сотряс землю, заставив меня потерять равновесие — Это что это сейчас такое было?! — охренел я. [Мощный выброс энергии Ки, судя по всему наша знакомая] — Ну и силища блин! Неудивительно что ее не могут поймать, если она творит такое... — сказал я с невольным восхищением. — [Потом ей дифирамбы будешь петь, сейчас надо идти к месту взрыва] — Да, ты прав — согласился я, и все же такая сила, была бы полезна мне... Прибыв на место (если конечно можно его так назвать) я увидел раскиданные тела демонов и то, что осталось от менее везучих. Но мое внимание в этом хаосе привлекла девушка: длинные черные волосы с двумя челками, каре-золотые глаза со зрачками как у кошки, впрочем симпатичные кошачьи ушки еще больше подтверждали мою догадку. Одета она была в черное кимоно с желтым поясом, которое (уверен более чем нарочно) оголяло плечи и подчеркивало грудь... зараза нашел время о таком думать!!! — Некомата? Как интересно, мне казалось Ваш вид уничтожили... Хм, без обид но не похожа ты как то на ох@вшую от силы преступницу SS класса — сказал я рассматривая ее, и был недалек от истины. Все тело в ушибах и порезах, она явно не спала пару дней, а уж этот затравленный взгляд... можете считать меня сентиментальным но он был мне так знаком... — Как тебя зовут? — спросил но ответа не услышал. [А на что ты надеялся? Что она в слезах бросится тебе в объятия?] — Мда и правда, но она явно чего то ждет, видимо ее настораживает моя.... —...от здесь! — услышал я голоса и топот позади. Рядом стояли 12 демонов, видимо товарищи тех идиотов, чьи кишки украшали ветки деревьев. — Да, вот эта тварь! Стоп, а ты кто? — спросил один из них, видимо главный. — Я - Азраил — сказал я холодным тоном. — Аз... раил? Сэр, может ну ее? Она не стоит столько! — заикаясь сказал один из демонов. — Вы чего струхнули!? Подумаешь какой то пацан, он один а нас 12! — нерешительность подчиненных явно его бесила. — Но... это же «Одноглазый Бог Смерти»! Он никого в живых не оставляет! Никого! —похоже моя репутация приносит плоды, большая часть его людей уже начала медленно отходить. — Гребаные трусы, вы кого боитесь больше его или ме...— не успел он договорить, так как я вонзил в его шею спереди и сзади и резким движением снес ее. Тело упало, утопая в крови. — У вас был шанс... умрите... — я выхватил пистолеты и вышибил им всем мозги, опустошая обоймы, спустя секунду тела рухнули как мешки с дерьмом. Я повернулся к кошке и меня удивил ее взгляд, в нем не было страха, скорее непонимание и... интерес? — Спасибо, не знаю зачем, но спасибо — произнесла она поднимаясь. — Может поговорим где-то в менее... взрывоопасной обстановке? — спросил я, открывая портал домой. — Ты ждешь, что я пойду с тобой-ня? — спросила она, прищурившись. — Можешь остаться, но я думаю ёкаям которые скоро сюда придут не понравятся трупы их сородичей и преступница со следами боя на теле — ухмыльнулся я. — Да ты с меня веревки вьешь-ня — как то странно улыбнулась она. — Еще и не такое могу, ты так и не представилась? — Курока, просто Курока. — Я Хедо Иссей, а теперь пойдем — сказал я протянув ей руку и мы исчезли в пентаграмме...       Дом Иссея (уже его XD, прим. Автора) — Ты голодна? — спросил я у Куроки. — Какой-то ты интересный «Бог Смерти», ты всех девушек спасаешь и обедом кормишь или я особенная-ня? —спросила она, похлопав ушками. — Только красавиц — отшутился я ,— вот держи удон с курицей и овощами — поставил я перед ней горячую тарелку. Ооооо это надо было видеть! Бедная кошка накинулась на эту лапшу, забыв про все на свете, а потом еще смущаясь дважды попросила добавки. — Спасибо-ня — поблагодарила она и... покраснела? Знаете хоть убейте, но мне все меньше верится что она, та девушка из досье! — Слушай, извини конечно за вопрос, но... может расскажешь что ты там такого натворила, что за это полмира мечтает взять тебя за хвостик? — Разве в моем досье, не сказано? — Ага, в моем так же сказано что я уничтожил один из Столпов Ада и никого не оставляю в живых, но как видишь тебя спас. Так что не стоит верить всему что читаешь — усмехнулся я. — Хорошо-ня, но потом ты ответишь на мой вопрос — ответила она после минуты раздумий. — Идет, рассказывай. И она рассказала, как я и думал она Некомата, и вместе со своей сестрой Широне они по сути последние из их рода, так как их деревню сожгли и убили всех. После их с сестрой взял к себе глава дома Набери и переродил Куроку в демона, вживив в нее две фигуры Слона. Это удвоило ее и без того большой потенциал, и выступая на Рейтинговых играх она принесла хозяину большую славу. Видя ее силу, он задумал воспользоваться потенциалом ее сестры и переродив ее, сделать Сверхдемоном. Но Курока узнав про это не хотела сестре такой судьбы, она убила своего хозяина и его слуг и освободив сестру, бежала. Она взяла вину на себя и стала преступником SS класса, все, чтоб ее сестра не пострадала. — Да уж грустная история, но почему ты не взяла ее с собой? — Я не хотела ей такой же жизни, жизни беглянки, когда боишься каждой тени и не можешь спать в одном месте дважды... — Думаешь ее жизнь стала лучше? — О чем это ты?— покосилась она на меня. — А ты сама подумай, какого это жить в тени сестры преступницы, я готов руку отдать на отсечение что ох как несладко. А теперь представь только что она о тебе думает после этого? — ответил я и увидел на ее лице слезы, — прости... я наверно зря это все... — Нет... ты прав, я никогда не думала каково ей... Я надеялась что если буду держаться от нее подальше то мое прошлое ее не затронет, но... Широне, ха-а... какая ж я дура.. — сказала она и расплакалась. — Ну-ну успокойся, я уверен вы встретитесь, вы поговорите и она поймет почему ты так поступила — говорил я, обняв ее и гладя по голове. — Ты так думаешь? — подняла она заплаканное лицо. — Ну может не сразу, постепенно, но поймет, вы ведь сестры в конце концов — сказал я вытирая ее слезы. — Спасибо-ня, правда спасибо, я даже не знаю как тебя отблагодарить — сказала она успокаиваясь. — Можешь вступить в мою команду, ты сильная, мне это будет полезно, да и в компании сильных людей тебе никто угрожать не будет — предложил я. — Я согласна-ня... Только, мне жить негде.. — Можешь у меня остаться, я все равно тут один живу, только вот не знаю где ты спать будешь...—задумчиво сказал я. — А с тобой нельзя- ня?— неожиданно спросила она, хитро улыбаясь. — Нет — отрезал я сразу, если Офис увидит мне ж будет поолный пиз... — А если так? — спросила она и обернулась черной кошкой. — Хех, ну думаю так проблем не будет — улыбнулся я, — ладно пойдем спать киса, — ухмыльнулся, взяв кошку на руки. — Мяу — то ли обидевшись на кису, то ли довольная своим положением на моих руках мяукнула кошка. Зайдя в комнату, я разделся и усталый упал на кровать. Курока запрыгнув на кровать, легла мне на грудь и свернувшись уснула. А вот мне не давал покоя один вопрос.. тот парень с красным глазом, кто же он такой?...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.