ID работы: 7316144

Тяжелые отношения.

Гет
G
Завершён
27
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стремительно пикируя вниз, зеленый лев приземлился прямо в середине тренировочной площадки. Через минуту из кабины пилота высунулась растрепанная рыжая макушка Нами. На поляне в синем костюме стоял Санджи, он приветливо махал подруге. Пилот только что вернулся и еще не успел залезть в своего льва. В небе давно уже парил желтый лев в котором сидел неунываемый Фрэнки и периодически подгонял остальных членов экипажа. Черный лев «отдыхал». У Луффи долгое время еще не хватит сил даже поесть. Это огорчало всю команду, но вместе с тем придавало сил для дальнейших тренировок. — Несравненная Нами, — Санджи услужливо поклонился пилоту зеленого льва. — Доброе утро, — девушка кивнула в ответ и спросила: — Где Зоро? Таскается где-то уже битый час. — Я не смог найти его, — пожал плечами Санджи, — и где его только носит. — Здесь я, — лениво почесывая затылок и широко зевая, Зоро вылез откуда-то из ближайших кустов. — И где ты был? — требовательно спросила Нами. — Санджи тебя по всему замку обыскался! — Я спал. — Спал?! — Винсмок аж подпрыгнул от удивления смешанного с гневом. — А ничего, что тренировка час назад началась? — Я немного опоздал. — Немного? Это уже не немного! — Не время для ссор, — рассудительно заметила Нами, — давайте по львам и на подготовку! — Су-у-упер! — закричал Фрэнки по связи в шлемах. Несмотря на общую сплоченность команды, всем было сложно не совершать ошибок. Взаимная рассеянность очень сильно сказывалась на результате. — Похоже, — тихо сказала Нами, — без Луффи мы мало на что годимся. Команда встретила ее слова молчанием. — Луффи бы так не сказал, — спустя какой-то время спокойно возразил Зоро. — Он бы заставил нас бороться до конца и ждать его. Остальные снова промолчали, львы синхронно спустились на поляну в кружок. — Луффи просил не унывать. Он знает что с ним все будет хорошо, стоит верить своему лидеру, — Санджи первый вылез из льва и снял шлем. — Не раскиса-айте, друзья! — подбадривающе подскочил Фрэнки. Пилоты все равно разошлись слегка уныло, но все были полны решимости улучшить свои навыки к следующему бою. — Зоро, — девушка положила руку на плечо товарищу. Тот слегка повернул голову в ее сторону. — Ты что-то хотела? — Сегодня ты не такой, как обычно. Они оба остановились друг напротив друга и молча встретились глазами. Потребность в ответе отпала. За решительной и непоколебимой каплей уверенности в глазах Ророноа плескалось огромное море беспокойства. Что-то невозможное для пилота красного льва, что-то, что казалось чуждым. Да, Нами увидела в Зоро отражения чувств всей команды. И пусть с первого взгляда Зоро всегда останется Зоро, и ему человечность не чужда. Мужчина слегка приобнял пилота зеленого льва и та в ответ тоже прижалась к нему. Девушке в какой-то момент захотелось плакать, слезы уже, казалось бы, подступали, в горле образовался ком, но Нами передумала. Рядом с ней был такой родной и такой сильный Зоро, настоящая крепость. Его силы передавались ей и это делало лучше их обоих. Нами немного подняла голову и прошептала: — Спасибо. Зоро ничего не ответил, он положил массивную ладонь на волосы девушки и уткнулся в ее макушку подбородком. Тишина окутывала их обоих своим вязким покрывалом и закрывала от всех проблем. По крайней мере, им так казалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.