ID работы: 7316149

Кому принадлежит Пидж?

Гет
G
Завершён
107
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По окончанию еще одного боя вся команда собралась вместе и попыталась расслабиться. Тяжелый день. Как, впрочем, и вся неделя. И весь месяц. Все это плохо сказывалось на общем состоянии пилотов. Что до Ханка, так он вообще лег прямо на пол и сцепил руки на животе в замок. Кит подошел к Пидж и, приобняв ее за плечи, произнес: — Ты молодец. Что правда, то правда. Сегодня в бою они не собирались в Вольтрона, так что каждый лев справлялся самостоятельно, и Пидж показала себя как нельзя лучше. Ее связь с зеленым львом усиливалась с каждым днем и вся команда это видела. — Хэй, чего это ты лезешь к моей Пидж? — неожиданно вклинился в разговор Лэнс. Кит мгновенно перевел взгляд на парня и изогнул одну бровь. — И давно ли ты успел ее себе присвоить? Стоящая между двух огней девушка не успевала и рта открыть, как ее тут же прерывали. — Давно. Мы с Пидж и Ханком всегда были в одной команде, так что они оба принадлежат мне. Гандерсон возмущенно уставилась на своего друга и снова попыталась что-то сказать, но Кит ее опередил. — Сейчас мы все в одной команде, ты не можешь забрать ее себе только по этой причине. Остальные члены экипажа решили тактично не вмешиваться в зарождающуюся перебранку, а Широ даже незаметно отошел к стенке и слился с тенью. Ханку было откровенно все равно на ссору, он все также продолжал неподвижно лежать на полу, думая о приближающемся ужине. — Я все могу, — ухмыльнулся Лэнс и, схватив Пидж за руку, потянул к себе. — Эй, — девушка попыталась вырваться из хватки сразу обоих, но ей это не удалось в виду ее физических параметров. Ее очки сползли на кончик носа. Наконец она сдалась и тяжело вздохнула. — Хочешь я тебе докажу что Пидж не твоя, а моя? — Кит как-то странно улыбнулся, и оставшимся участникам разговора сразу стало нехорошо. Парень не сильно ударил Лэнса по руке, заставив отпустить Гандерсон и притянул ее к себе еще ближе. А потом вдруг поцеловал прямо у всех на глазах. Ханк даже сел от неожиданности. Пидж, смирившаяся с ситуацией уже давно, расслабилась. Когда Кит все-таки отпустил девушку, он выжидающе уставился на Лэнса и многозначительно выдал: — Ну? Вопросы?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.