ID работы: 7316176

Дневник Натаниэля

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
109 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8. День рождение Маринетт

Настройки текста
Приближалось лето и днюха Маринетт. Я долго думал, что ей подарить? Может цветы, нет, они завянут и Маринетт их выкинет. Коробку конфет? Не, она держит себя в форме. На третий день я придумал ей подарок и решил подарить ей её портрет. Ведь я художник, и у себя в секретной тетради я в основном рисую синеволоску. Я уже точно и красиво могу нарисовать её за пару минут. Картина была готова. Я восхищался ею. Надеюсь, она понравится имениннице. Подготовка к празднику. Основным организатором вечеринки являлась Аля- лучшая подруга Маринетт. Она сходила к родителям Мари и договорилась с ними, что мы приготовим вечеринку в парке, в 16:00. Пекари должны были приготовить праздничный торт. Они согласились. Я, Ким и Джулека занялись шарами. Ким качал с большой скоростью насос, я держал шарик, чтобы он не улетел. И тут случилось беда: Ким перекачал шарик, резина лопнула и полетела мне в глаз. Остался маленький синяк. Пришла Маринетт. Мы с классом начали ей по очереди дарит подарки. Картина ей понравилась, но она спросила меня: "Что у тебя с глазом?" "Ничего страшного, ударился слегка"- ответил я. Потом к нам на летающем мотоцикле кто-то прилетел. Это оказалась акуматизированая бабушка Мари. Она гонялась за синеволоской и хотела превратить её в камень. На помощь прибежал Супер Кот, утщил жертву подальше от зла. Бефана полетела за Котом и Маринетт. Мы хотели её задержать и связали прадзничными флажками. Ну..... она просто стрельнула в Роуз и пошла цепь камней! Потом Леди Баг и Супер Кот опять спасли Париж. ХЭППИ ЭНД. Вечером мы нормально отпраздновали днюху Мари.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.