ID работы: 7316182

Забытье.

Слэш
NC-17
Завершён
206
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 3 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скотт задумчиво крутил между пальцами визитку всученную одним из сослуживцев. Нет он вполне понимал, что видеть кислую рожу Маккола уже всем надоело и слушать его пьяные рассказы про то каким классным любовником был какой-то там Питер, тоже. Но вот врезать тому чисто для профилактики следовало, пару-тройку раз, чтобы дошло. С другой стороны, а почему бы и нет. В любом случае совесть его мучать точно не будет. Засунув визитку, на которой готическими буквами было выведено «БДСМ-клуб Звериный Рай» и обычным мелким шрифтом адрес клуба. И не то, чтобы Скотт был особым ценителем БДСМа, но именно это ему сейчас и было нужно, чтобы забыть эту гребанную сволочь. Повелся на сладкие речи Хейла в вечной любви, чтоб ему икалось вечность. С виду здание клуба ничем не отличалось от обычного офисного коих в Нью-Йорке было более чем достаточно, но находилось на окраине города и было не очень высоким. Однако изнутри помещение выглядело достаточно богато, но не вычурно, что порадовало мужчину. Хотя он и сам понимал, что смотрится на фоне этой роскоши довольно специфически. В черных потрепанных джинсах, черных же кедах, серой футболке и накинутой поверх кожанке. В общем белая ворона на черном фоне ночного неба. А вот сидящие за стойкой девушка с огненно- рыжими волосами и холеный светловолосый парень очень даже вписывались. Хотя слегка брезгливый взгляд парня ему однозначно не понравился. — Добрый вечер, я эм… — замялся мужчина не зная, что говорят в таких случаях. — Новичок? — изящно вздернув бровь спросила девушка. — Вижу, что да. Вот заполни пожалуйста, не беспокойся вся информация о тебе не выйдет дальше этих стен. Маккол благодарно кивнул и взяв анкету присел за специально стоящий отдельно столик. И начал внимательно читать вопросы, и чем дальше скользил взгляд мужчины, тем больше он краснел. Черт о большинстве того, что здесь написано он только слышал краем уха. — Хм, а ты необычный, — раздалось прямо над ухом. Чего мужчине стоило не завизжать, он и сам не знал. Рядом с ним стоял улыбающийся мужчина немногим старше Маккола. В темно бордовой рубашке, свободных светлых брюках и странных, на взгляд Маккола, мягких сапогах. Короткий ежик темно-русых волос. А глаза медового цвета со смешинками смотрели на него. — Стайлз, — улыбнувшись произнес он и протянул руку. — Скотт, — про себя, мужчина отметил, что у нового знакомого силы предостаточно. — Г… — Джексон, дорогой у тебя мало работы, — «мило» произнес новый знакомый, холеный парень побледнел от такого тона и заткнулся. — Ты ведь новичок, да Скотт? — Это ведь риторический вопрос? — Ну понимаешь, такие вот бумажки заполняются в каждом таком клубе, — пожав плечами произнес Стайлз. — И везде они разные, так что… — А ты? — задал интересующий его вопрос Скотт. — Я. О многое, очень многое могу, — от тона которым было это сказано, мужчину бросило в жар. — Знаешь, если хочешь я сейчас как раз свободен. — Эм… — не зная, что ответить промычал мужчина. — Ты сам решаешь, это самое главное, — спокойно произнес Стайлз, сжав плечо Скотта. С одной стороны, мужчина пришел сюда в надежде найти хоть какое никакое духовное равновесие, а это означало доверие и этот Стайлз вызывал доверие. Но с другой, он был пугающим, особенно его властный голос, но в то же время заботливый. Проще говоря ходячее противоречие. Конечно, была еще одна вещь, которая казалась мужчине странной. — А какой тебе смысл возится с новичком? — Если на чистоту, ты мне интересен. Я не редко здесь вижу военных и вам подобных, однако ты м~м, особый случай… — Чисто научный интерес? — немного удивленно спросил Маккол. — Можно сказать и так, — уклончиво ответил мужчина. — Ну и каков твой ответ? — Почему у меня такое ощущение, что ты хотел сказать положительный, — буркнул мужчина, заканчивая заполнять анкету. — И что будет если я отвечу да? — Не боись насиловать или что-то подобное не буду. Будет своеобразное ознакомительное «занятие». — Эх… Хорошо я согласен, — произнес Маккол, и Стайлз с радостным лицом буквально вырвал у него анкету пробежался глазами и кивнул своим мыслям. — Лидия… Свет очей наших, какой номер сейчас свободен? — Двести шестьдесят третий, вот ключ, — спокойно проговорила девушка и кинув их Стайлзу вернулась к прерванному журналу. Радостный мужчина отсалютовал ей и подхватив уже мало что соображающего Маккола, потащил того с жутковатой улыбкой в номер. Как только оба мужчины скрылись из виду, Джексон не сдерживаясь рыкнул и долбанул кулаком по стойке, за что тут же получил затрещину от девушки. — Не бесись, — спокойно произнесла она. — Почему этот, а?! Я черт подери уже месяц пытаюсь добиться хоть какого-то его внимания и что?! — взорвался парень. — Ты же знаешь предпочтения шефа. — Тогда как же тот кудрявый, Айзек кажется, м? — все не унимался Джексон. — А чем тебе тот ангелочек-то не угодил? — скосив взгляд на коллегу, поинтересовалась девушка. — Он смотрит на шефа, как… — Влюбленный? Называй вещи своими именами, Джекс. И ангелочек вполне имеет на это право, — парень решил ничего не отвечать на это.

***

 — Ну что ж Скотт расскажи дядюшке Стайлзу в чем твоя проблема, — произнес мужчина, присаживаясь в кресло. — Не думал, что ты еще психологом подрабатываешь, — Стайлз только глаза закатил на такое заявление. — Про сессии и тому подобное мне смысла рассказывать нет, это я из твоей анкеты понял. А просто так сюда не приходят, у всех свои причины. — Меня бросили, история, впрочем, банальная, ну ты понимаешь. Обещания вечной любви и тому подобное, — проговорил Скотт присаживаясь на краешек огромной кровати, застеленной черным покрывалом. — А знакомый дал визитку, ну и вот я здесь. — Решил забыться и попробовать что-то новенькое, — хмыкнув произнес мужчина, внимательно осматривая Маккола. — Вопрос лишь в том готов ли ты? — Если бы не был не приходил бы, — обиженно буркнул Скотт, пытаясь не смотреть в глаза собеседника. — Забавный ты. Ну раз готов… — сверкая глазами проговорил Стайлз. — Стоп-слово? — Черный. — Необычно. Ладно… А теперь на колени, — изменившимся голосом произнес Стайлз, от которого Скотта, словно, прошибло током. Сглотнув вязкую слюну, мужчина выполнил приказ и сел на колени рядом с кроватью, опустив голову и ожидая дальнейших действий. Стайлз довольно хмыкнул и подойдя к нему запустил руку в спутанные черные вихры, отмечая про себя, что они довольно мягкие. — Такой исполнительный, мне нравится, — прошептал мужчина, слегка оттягивая голову назад. — Думаю ты отлично отсасываешь. — Да, сэр… — Хороший мальчик, — удовлетворенно прошептал Стайлз. — Можешь расстегнуть их. Маккол слегка дрожащими руками потянулся к широкому кожаному ремню, расправившись с ним и чертовой молнией, он осторожно, дождавшись подтверждающего кивка, потянул брюки вниз, вместе с дорогими брендовыми боксерами. Представший перед ним возбужденный член, был идеален. Не те, конечно, что показывают в порно. Длинный, дюймов восемь-девять, и толстый, с бордовой большой головкой. — Нравиться? Вижу, что нравится. Давай можешь попробовать, — промурлыкал доминант, но после более серьезно добавил. — Если что-то будет не так сожми руку на бедре. Скотт понятливо кивнул, от Питера такой заботы он бы никогда не дождался. Отбросив ненужные и неприятные в данный момент мысли, мужчина открыл рот и всосал головку. Сверху донесся судорожный выдох, шершавый и горячий язык Скотта непередаваемо терзал головку. — Стой. Давай-ка попробуем вот так, — проговорил Стайлз и положив одну руку на голову мужчину, а вторую на свой член стал понемногу трахать того в рот иногда просовывая за щеку. Маккол только удовлетворенно простонал, посылая волну вибрации по члену партнера. Вот как ему удается быть таким властным и нежным одновременно? Еще мужчине нравился сильный вкус Стайлза. Тот же, в свою очередь решив, что они достаточно разогрелись, начал жестко вбиваться в горячий рот Скотта, почти проникая в само горло, но пока сдерживаясь. — Видел бы себя со стороны, такой красивый, — хрипло произнес мужчина. — Думаю ты достоин награды за такое. И в подтверждение своих слов протолкнул свой член до конца, прижав Скотта к себе. Тот закатил глаза от невероятных ощущений, сильнейшего запаха самца и извергающегося потока горячей спермы, что текла по горлу. Когда извержение прекратилось, Стайлз вытащил член из тяжело дышащего мужчины. — Хороший мальчик, все принял. А теперь на кровать и сними джинсы, — повелительно приказал Стайлз, гладя испачканный в сперме и слюне член. Сглотнув Маккол послушно залез на кровать и спешно начал стягивать чертову тряпку, предварительно стянув кеды. Стайлз с легкой улыбкой наблюдал за действиями мужчины, это будет очень интересно. От мимолетного размышления отвлекло легкое скуление, переведя удивленный взгляд на Скотта, он подавился воздухом. — А волчонок подготовился, — жарко прошептал Стайлз, облизывая взглядом сильные ноги и пока еще спрятанные под тканью боксеров ягодицы. — Давай сними и их тоже. Закусив нижнюю губу, Маккол стянул боксеры и перевернувшись на живот приподнял свою накаченную попку, опираясь на колени. Стайлзу во второй раз пришлось судорожно вздохнуть, этот «чертенок» обстоятельно подготовился. Из выбритой дырочки ануса торчало круглое силиконовое кольцо. И ведь не выдал себя ничем. — А ты полон сюрпризов, — промурлыкал мужчина, отвешивая легкий шлепок. — Старался ради вас, сэр, — тихо и покорно отозвался Маккол. — Очень хорошо, — опалил горячим дыханием ушко Скотта, мужчина. — Раздвинь свою попку для меня. Переместившись обратно к самой восхитительной попке, после Айзека, конечно же, он опалил горячим дыханием слегка воспаленный края дырочки. Не дождавшись какой-либо реакции, он прикусил одну из половинок и пальцами потянул кольцо заставив мышцы растянуться и показать первый достаточно большой черный шарик. На это раз Скотт не смог сдержать стона, за что был вознагражден парой шлепков и хриплым смехом партнера. Стайлз был доволен, Скотт делал все, как и требовалось, но от его внимательных глаз не укрылось, что тот нет-нет да вздрагивал, словно ожидая резкого удара или чего-то подобного. И это не понравилось ему от слова совсем, это ж каким уродом был тот мужик, что посмел поднять руку и быть грубым с таким волчонком. — Надеюсь ты готов, волче, — промурлыкал Стайлз, забираясь свободной рукой под футболку и пробравшись к соскам начал с ними играть. Ухмыльнувшись, он резко и, насколько это было возможно, осторожно выдернул всю цепочку анальных шариков. Резкий вскрик боли был заглушен подушкой, в которую мужчина уткнулся лицом. Стайлз же успокаивающе погладил грудь и торс партнера и отбросив теперь ненужную игрушку, взял специально подготовленную смазку. Выдавив достаточное количество на пальцы, он проник ими в открытый проход мужчины. На этот раз Маккол не пытался глушить свой стон, постепенно перерастающий в затяжной вой. Чтоб этого Стайлза, у него еще и пальцы Такое могут вытворять. Они так божественно проходились по бугорку простаты и разминали мышцы. На ум опять пришло сравнение с Питером, тот никогда вот так не растягивал его, оставляя эту работу либо на Скотта, либо заставлял носить ненавистные ему анальные пробки. — Ну что волчонок, готов к заезду, — прервал мысли мужчины, властный и горячий голос. Промычав что-то на подобии согласия, мужчина захлебнулся от прошившей его волны легкой боли, перемешавшейся с наслаждением, от проникновения большого и горячего члена. Входил, тот к слову, достаточно легко, все-таки Стайлз всегда заботился о своих партнерах, за что в довольно узких кругах его уважали. Ведь все современные настолько извратили БДСМ, что попросту и забыли, что самое главное правило — это забота Доминанта над Сабмиссивом. Дав буквально несколько секунд, чтобы Скотт привык к его размерам, Стайлз начал размашисто вбиваться в скулящего мужчину. Тот, вцепившись в покрывало подмахивал умелым движениям своего партнера, и если раньше он думал, что Стайлз не сможет провернуть что-то эдакое, то теперь… Скотт просто плавился в объятиях навалившегося на него доминанта, от рук, что ласкали затвердевшие соски. И божественного рта, что вылизывал шею и оставлял кучу укусов-засосов. — Ммм… Волчонок ты такой узкий и горячий, — хрипло и горячо прошептал Стайлз. — Давай-ка кое-что попробуем, обещаю тебе понравиться. Стайлз вышел из расстроившегося Скотта, он так не хотел выпускать из себя этот горячий и большой член. Но раз доминант сказал, то надо сделать, ведь Скотт послушный и хороший, и ему нравится, когда Стайлз его так называет. Удовлетворенно хмыкнув и избавившись от своих брюк полностью, он перевернул мужчину на спину и вновь одним плавным движением вошел в дрожащую и жаждущую его члена дырку. — Давай обхвати меня своими ножками, и ручками обними. Выполнив приказ, мужчина размышлял над тем, что задумал Стайлз. Мысли оборвались резко, Стайлз словно пушинку поднял его. Под весом собственного тела мужчина полностью насадился на член и уткнулся в изгиб шеи партнера, отмечая про себя необычайную силу. Последующие мысли просто не успевали дойти до мозга хозяина, так как Стайлз начал вбиваться в мужчину, на весу. — Е-еще… Пожалуйста… — хрипло умолял Маккол, вцепившись в доминанта мертвой хваткой. — Хороший, мой… — властно говорил мужчина, выбивая из партнера все новые и новые всхлипы и стоны. Устав наконец трахать Скотта в таком положении, он вновь уронил его на кровать на спину и не выходя навис над ним. Потеряв остатки контроля, он впился бешеным звериным поцелуем в губы Маккола, тот с радостью ответил на властный поцелуй. Горячий язык просто на просто следовал примеру члена доминанта и трахал горячий ротик. Сколько продолжалась эта безудержная ебля, Скотт просто не представлял, но вот две вещи он осознавал точно. Первая, он вот-вот кончит. А вторая к черту Хейла и всех остальных, теперь у него будет Стайлз чего бы это ему не стоило. И вот с хриплым стоном Маккол кончает, выгнувшись в руках любовника, Стайлз ухмыльнувшись сделал еще несколько толчков и гортанным рыком кончил внутрь. — Ну как? — выйдя из тяжело дышащего Маккола и повалившись рядом, спросил Стайлз. — Божественно, — пробормотал мужчина. — Черт меня реально еще никто так не имел. — Ха-ха… И не надейся, что кто-то будет. Я такого волчонка никому не отдам, — промурлыкал Стайлз нависнув над Скоттом. — А если я не соглашусь? — Ну думаю, я проведу еще один сеанс внушения, — поиграв бровями произнес мужчина. — Только на этот раз еще и свяжу. — Ммм…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.