ID работы: 7316221

Больше чем просто друзья

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Прекрасный летний день. На улице было +30,но в пиццерии было прохладно за счет каменных стен. Бонни сидел у себя и придумывал песню. Фокси спал у себя в Пиратской бухте (ПБ). Чика готовила, а Фредди возился с бумагами. -твою маму!!! -крикнул Бонни. От этого Фокси проснулся.(стена между их комнатами была немного сломана и звуки были слыхать)Лис недовольно встал и пошёл к Бонни. Войдя в комнату Фокси увидел своего любимого. -Чё ты так орёшь? — спросил пират и подошёл ближе к Бонни -я уже час не могу слова придумать к песне.- сказал Бон и посматрел на Фокси. Фокси поцеловал Бонни в губы и они оба покраснели. -может отдохнешь? — лаского спросил пират и нежно прошёлся по щеке зайца. -может ты прав, лисёнок-проговарил он слезая с подоконника-я просто устал. -конечно я прав! -сказал Фокси и взял Бонни на руки-сейчас я покармлю тебя и мы пойдем гулять -я уже не маленький.-сказал заяц улыбаясь-хотя я не против чтобы меня покармил мой милый -ну вот-улыбнулся лис-я просто очень люблю тебя, зайченок. Они пошли на кухню. Придя туда Фокси посадил Бона за стол, а сам взял пиццу и начал кормить зайца. Потом они пошли гулять и были в парке весь день. 21:30 Все ложаться спать. Фокси зашел в ПБ и увидел Бонни который который переадевался. У него встал, но он знал что Бонни не даст и они просто легли спать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.