ID работы: 731634

Песня.

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка неверяще посмотрела на его лицо. Встрепанные светлые волосы. Бледное лицо. Глаза слегка приоткрыты, но наверняка он ничего не видит. Над Наруто склонилась Сакура. На мгновение Хината, расслабившись, вздохнула. «Все хорошо. Наруто-кун встанет. Он очнется.» Внезапно медик отошла в сторону, мрачно покачав головой. Краска тут-же схлынула с лица Хьюги. -Почему?- голос показался безжизненным. -Это какой-то яд. Даже я не могу излечить. Неизвестный состав. Я даже не представляю, как можно помочь! Если бы Тсунаде-сама была жива... Девушка устало покачала головой. Многие пострадали в битве. Многие погибли, многие выжили. Но все сейчас волновались о состоянии Наруто. -Я боюсь, что он не доживет до утра. Я ничем не могу помочь. А теперь я пойду у нас еще много раненых. – говоря это, Сакура понимала что ей не хочется верить в них. Хината не могла поверить. «Я боюсь, что он не доживет.» В комнате после ухода Харуно стало пусто. Девушка подошла ближе. Немного постояв села на стул. Она сама не поняла, в какой момент взяла Наруто за ладонь, прижав его руку к груди. -Хина...та... Хьюга вскинула голову. -Не уходи… Хината… «Он бредит?» Парень заметался на пастели, его лоб покрылся испариной, на щеках проступил лихорадочный румянец. Узумаки сильнее сжал ладонь Хинаты в руке. -Наруто-кун!? «Что делать… что мне делать!? Позвать? Да нужно позвать Сакуру! Она поможет..» -Хината, не уходи… спой мне песню… я хочу слышать твой голос... Девушка замерла. «Песню?» -Пожалуйста, Хина… Девушка, задумавшись на мгновение, кивнула, вспоминая слова старой колыбельной. Она боялась, что забыла ее, но слова неожиданно потекли сами собой. Солнце, мне кажется, ты устало светить Солнце, мне кажется, ты просто устало Ляг скорей в облака, отдохни Я поправлю тебе одеяло «Да… отдохни. Ты заслужил этот отдых. А потом ты как обычно будешь веселиться и страдать ерундой.» Солнце, забудь обо всем Я отменю все метеосводки Хочешь, я буду беречь твой сон - Самый сладкий и самый короткий Сон... Белые лилии спят на темной воде Спят лунные кратеры, космоса черные дыры И ты плывешь сквозь них в темноте К берегам совершенного мира Сакура сказала, что не может ему помочь… но я верю.. верю! Наруто! Ты ведь сильный, вернешься к нам! А сейчас поспи… отдохни… я верю! Верю, что ты вернешься! Вернись, вернись, вернись…» Прячет в ладони лицо Юный месяц - печальный и кроткий Он ведь знает о том, что твой сон - Самый сладкий и самый короткий Сон... Дышит покоем ночной простор Залиты лунным светом равнины Спят зеркальные глади озер В мягком тумане исчезли вершины Там, гдe горы сомкнулись в кольцо Месяц качает в серебряной лодке Ту Любовь, что похожа на сон - Самый сладкий и самый короткий Сон... «Спи.. я буду охранять твой сон. Я буду ждать, Наруто. Ты ведь не бросишь нас всех?! Какаши-сан говорил о том, что ты бы стал неплохим Хокаге, если немного подучишься... Ты ведь проснешься и весело засмеявшись, скажешь о том, что ты был прав... Верно, Наруто-кун?» Солнце, мне кажется, ты устало светить Устало быть справедливым и мудрым Я гляжу на твой негатив И твержу монотонные сутры «Когда ты очнешься, Наруто-кун, я снова скажу что люблю тебя. И буду повторять это сотни раз!» Стихнет шепот песочных часов, Выскользнут в море алмазные четки Ты - мой самый несбыточный сон Самый сладкий и самый короткий Сон... -Наруто… мы все ждем тебя.. вернись… Она надеялась… надеялась, что он услышит. Её руку сжали чуть сильнее. Ярко-голубые глаза встретились с жемчужно-серыми. -Наруто-кун... я люблю тебя. Внезапно юноша притянул её к себе и сжал в объятьях. -Я люблю тебя, Хината. Люблю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.