ID работы: 7316488

Лилия в неволе

Фемслэш
R
Завершён
28
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Она как лилия в неволе, — думает Шева, — Джилл Валентайн». Джилл, такая безразличная, лишенная пигмента, как и эмоций, Джилл, похожая на ангела, всегда несчастная Джилл. Когда Шева видит, как Джилл несчастна, ей хочется вытрахать из той все дерьмо. Когда Шева берет ее сзади, груди Джилл смешно подпрыгивают, и это самое возбуждающее из того, что Шева когда-либо видела. У них не так много времени — Джилл должна вернуться в Америку вместе с Крисом Редфилдом, но, пока оно есть, Шева использует деревянный фаллос на ремешках, крепящихся к бедрам, по прямому назначению, и смотрит, как от ее толчков колыхаются полные белые груди. Джилл не имеет ничего против — возможно, она хочет быть наказанной. От Криса Редфилда ей это наказание не получить. Джилл придерживает Шеву сзади за ягодицу сильной белой рукой, или становится на четвереньки, приподняв задницу, или позволяет Шеве удерживать ее за локти. За отведенный им короткий срок они многое успевают попробовать, но больше всего Шеве нравится трахать Джилл перед зеркалом гостиничного номера. Они потрясающе смотрятся вместе — кофе с молоком, темная кожа Шевы, лилейно-белая — Джилл. Хвост белых волос бьет Джилл по спине, лезет в глаза, поэтому Шева опускает подбородок на влажное от пота плечо Джилл и смотрит в зеркало, на запрокинутое страдальческое лицо с очень светлыми, почти белыми глазами. Глядя на это лицо, она кончает, ловит ответную дрожь тела Джилл и, среди тихих всхлипов, — сосредоточенное «спасибо».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.