ID работы: 7316537

Не врите мне

Слэш
PG-13
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1. Предисловие

Настройки текста
-Так, ну всё! Они мне надоели.- сказал Шрам, вставая из-за стола. Лидер направился к Хельсингу и Одержимому,бормоча что-то себе под нос. Эти двое были единственной "не парой" на базе. Поскольку, всеми любимый Ди девушек не делал, а любить кого-то всё же хотелось, отряд Freedom давно завязал внутри себя любовные нити и распределился на негласные пары. Все, кроме Хельса и Оди. Эта парочка давно крошила отряду, и в частности лидеру мозг своими неустойчивыми взаимоотношениями. Их барабан крутился между двумя чувствами: любовь-ненависть. *Как!? Как можно друг друга любить и ненавидеть одновременно!?*- мысленно психовал Шрам по пути к нечисти и охотнику. Остальные глядели ему вслед. -Сейчас он с ними разберётся.- хмыкнул Боец.- А то реально задолбали! -Накажите меня, святой отец, ибо я согрешил~ - хихикнул Перчик. -Изыди пожалст~ - передразнил Хельсинга Джеймс. -Только через твой ху~ -Флеш, не матерись!- рявкнул лидер, не успевший отойти достатачно далеко в зону недостигаемости звука. Команда дружно хихикнула. Ничего не подозревающие Хельсинг и Одержимый были на диване. Хельс что-то усердно объяснял дьяволёнку, а тот, не особо слушая, лежал головой у охотника на коленях и внимательно наблюдал за его губами. *И они отрицают, что любят друг друга, ага.*- раздражённо подумал Шрам. -Хельс, Одя, мне нужно с вами поговорить.- скомандовал лидер, кивая на дверь их комнаты. Они удивлённо посмотрели на Шрама и проследовали за ним. Все трое зашли в комнату. -Поздравляю вас, с этого момента вы начнёте новую жизнь.-объявил лидер. Хельсинг и Одержимый непонимающе переглянулись и посмотрели на Шрама. -За эту неделю вы должны разобраться со своими чувствами друг к другу.-неумолимо продолжал КБ. -Я разобрался. Я его ненавижу, думаю это взаимно.-ответил Хельсинг. -Поэтому он спит с тобой на кровати и ты защищаешь его от шуточек "Великолепной четвёрки"?- скептически хмыкнул Шрам. Хельс нахмурился и залился краской. -Обычно, если он со мной не спит, в комнате становится на одну пентаграмму больше. -Не оправдывайся.- прервал лидер охотника.-Одя, а ты что скажешь? Одержимый смущённо промолчал. -В общем, у вас неделя. Не уложитесь в назначенный срок, я прибегу к крайним мерам.-закончил Шрам и вышел из комнаты, хлопнув дверью. -Что он хочет?- непонимающе спросил бесёнок товарища по несчастью. -Понятия не имею.- ответил Хельс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.