ID работы: 731672

мое сердце остановилось...

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ? Многие бы ответили сентиментальными фразами в стиле love is... ,но я сегодня открыла для себя новую сторону ответа на этот вопрос. Вот уже почти год как мы начали встречаться с Максом.Как всегда конфетно-букетный период,прогулки до поздна... Но наши отношения были не совсем обычными. Мы любили друг друга бешенно и нереально.Не могли провести и дня не увидев друг друга и не поцеловав минимум миллион раз.А целовались мы оба не плохо.Ведь даже обычный поцелуй был для нас обоих взрывом сладости и упоительного влечения. И вот однажды мы пошли на футбольный матч нашей любимой команды.Все как в какой-то старой песне,кажется группы Сплин,"и совершенно случайно мы взяли билеты на соседние кресла на большой высоте....И МОЕ СЕРДЦЕ ОСТАНОВИЛОСЬ....." И правда,эмоции,которые накрыли нас обоих после умопомрочительного гола переросли в желание на столько,что мне на миг показалось,что мое сердце и правда остановилось!!каждое его прикосновение,поцелуй,проникновение в меня отдавалось волной неописуемо счастливой истерики и любви к нему,моему самому настоящему и настолько близкому.Спрятавшись в комнате охраны,ключи от которой он взял у друга,мы отдались друг другу целиком и полностью,мои стоны могли заглушить весь стотысячтый стадион....его напор и, в то же время нежность еще больше заводили меня,и хотелось двигаться с каждой секундой быстрей.Все новая и новая волна,все громче и громче нарастающий шум толпы за стенами этой маленькой комнаты,в которой для нас на тот момент заключался весь мир.наш мир. Может,кто и не согласится,но для меня-это была любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.