ID работы: 731680

Не злите Короля

Джен
G
Завершён
239
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 5 Отзывы 29 В сборник Скачать

Не злите Короля

Настройки текста
Не злите Короля - Ей!- Тишина в Хомре была нарушена неожиданным вскриком Яты. Все оторвались от своих дел и посмотрели на паренька. Только Анна продолжала меланхолично поедать свое мороженное. - Кто-нибудь когда-нибудь видел, чтоб наш король злился!? – Друзья, находившиеся сейчас здесь, удивленно уставились на скейтбордиста. - С чего ты вдруг заговорил об этом? – Отставив бокал в сторону, спросил Кусанаги. - Ну, просто он всегда так спокоен. – Ята почесал затылок. – В любой ситуации Микото- сан хладнокровен и рассудителен. Никогда не видел его в гневе или хотя бы раздраженного. А вы? Все стали усиленно перебирать воспоминания, но ничего на ум не приходило. Ни единого случая. Только бармен Хомры вспомнил один случай, но рассказывать о нем он не будет. Такое лучше не знать этим ребятам. - Эх, скорее всего нашего короля ничто и никто не сможет вывести из себя. – Сказал Ята и принялся за свою порцию мороженного. - Не правда. – Послышался тихий голосок девочки. Парень удивленно опустил на нее глаза. - Что именно? - Я смогу. - Что? – Не понял парень. - Разозлить Микото. – Уверенно продолжила Анна смотря в глаза Яте. -Эм… . Прости, но я сомневаюсь. – Он усмехнулся. Девочка надула щеки и сузила глаза. - Смогу. – Уже более громко повторила она и уставилась на парня. – Спорим? Такое поведение было не свойственно тихой и молчаливой Анне, но видимо ее задело сомнения Яты в ее словах. Все с интересом ожидали продолжения событий. - Ну, давай. – Небрежно отмахнулся член банды. Он был уверен в своих словах. – А на что? Просто так не интересно. - Тот, кто проиграет, будет месяц выполнять любые желания победителя. Согласен? – И девочка протянула ему ладошку. - По рукам. – Парень схватил маленькую ручку. – Кусанаги-сан вы будете свидетелем. - Я бы тебе не советовал этого делать. Лучше не спорь с ней. Потом хуже будет, но решать тебе. – Лучший друг короля знал, о чем говорил. Итак, спор был заключен. Через пару минут послышались тихие шаги со второго этажа. Дверь скрипнула, и показался король. - Ята, у тебя тут капелька мороженого. – Она показывает пальчиком на лицо парня. - Здесь? – Пытаясь что-то вытереть рукавом, он тер по всему лицу. - Да нет же глупенький. – Анна встает на четвереньки и выгибается как кошка на диване. И медленно подползает к скетбордисту. Ята уже вжался в диван. – Вот здесь. – Она приблизилась и язычком слизала капельку возле самых губ. – Вот и все. – Она мило улыбнулась и села на место. Парень покраснел, как вареный рак. У ребят тоже покраснели щеки от увиденного. Только Кусанаги хлопнул себя по лбу и тихо пробормотал – сейчас начнется. Вдруг на Яте всполохнула шапка, а в помещении стало невыносимо жарко. Все перевели взгляд на короля, он буквально пылал. Глаза сузились, а кулаки сжались до обеления костяшек. У присутствующих возникло чувство, что еще чуть-чуть, и он взорвется как атомная бомба. Секундой и бар опустел, только Кусанаги остался за стойкой. - Анна, пойдем. – Тихо молвил Микото и протянул руку. Девочка поднялась, схватилась за ладошку короля, и они скрылись на втором этаже. - Фух, пронесло. – Вытер пот со лба бармен. Терять свой бар из-за какого-то глупого спора ему не хотелось. Звякнул колокольчик на входной двери и в помещение ввалились ребята. – Кстати Ята, ты проиграл. Парень сокрушенно упал на колени. Все в банде поняли три вещи. Первое – не спорить с Анной. Победа всегда будет за ней. Второе – не стоит дергать девочку при Микото. Дорого обойдется. Третье и самое главное, если жизнь дорога, не злить Короля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.