ID работы: 7316856

Всё изменилась с того дня, когда ты сбежала!

Гет
PG-13
Завершён
160
автор
Anna_Rey_ бета
Elvira_7878 бета
Размер:
46 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 25 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

***

      Нацу полностью сосредоточен на ворах, ему не очень хотелось снова сидеть за книгами и искать, а после ничего не найти. Это бесит. Поэтому он решил спросить у самих преступников, а ещё отомстит им за прошлый раз. Придётся терпеть, но это лучше.       Сейчас они с Венди охраняют дом, который по идее должен быть ограблен. Марвелл была с одной стороны, а Саламандр с другой, а Хэппи с Шарли будут крыльями. На этот раз им точно не убежать. Зато Драгнил догадался по какой тактике действуют эти ребята.       Час был мучительным долгим, а эти паразиты ещё не явились, терпение Нацу тоже постепенно истекало, ох как же им достанется от него.       — Ты как, Нацу? — шепотом спросил синий иксид, замечая как парень сжал руки в кулаки.       — Я уже задолбался тут торчать, — фыркнул он, пристально смотря на дом. — На этот раз я убью их.       Ещё минут десять и воры объявились, внутренний дракон Драгнила просто уже пылал, выходя за рамки. Хэппи подлетел к спине Саламандра, схватил и стал ждать указаний. Юноша тоже уже был наготове и уже не сиделось на месте, но терпел до последнего.       Спустя три минуты они по тихому заявились в дом, Венди осторожно прошла с заднего входа, а Нацу — спереди. Дом был двухэтажный, поэтому задача была немного проблемной. Марвелл осталась на первом, чтобы подловить воров и если, что погнаться за ними. Драгнил тихо поднялся на второй этаж и пошёл осматриваться. В первой комнате ничего не было, в ванной тоже, но вот в спальне он наткнулся на воров, которые рисовали на стене знак.       — Ах, вы сволочи! — рыкнул парень, начиная лупить каждого и на его удачу, двое потеряли сознание. — Я вам сейчас за прошлый раз ноги оторву!       Нацу почти начал забываться, что находится в доме и благодаря его огню может поджечь здание. Противник был примерно такого же роста, что и сам Нацу, да, и по телосложению можно тоже самое сказать, хотя это плохо видно за темной одеждой, лица не видно из-за капюшона с повязкой на лице.       Последний преступник ринулся бежать через окно, но Хэппи вовремя дёрнул его за плащ, Драгнил не теряя и секунды ударил огненным кулаком, после этого, тот потерял сознания.       — Да вы же дохляки, только бегать можете! — Нацу начал лупить парня, который уже был в ауте. — Я же из-за вас настрадался!       — Хватит, Нацу, — встрял высший, но тот даже ухом не повёл. — И с каких это пор: читать — это наказание?       — Сам же знаешь, — фыркнул парень, оставляя в покое «тело». — Надо их связать, иди к Венди, у неё должна быть верёвка.       Хэппи полетел на первый этаж, а парень начал перетаскивать воров в кучу для связки, он умолчал, что один из запахов оказался знаком. Ребята почти сразу явились с верёвкой, после их крепко связали, Нацу бы ещё их получил, но тогда он просто убьёт их нахрен, и в итоге не светит им какая-либо информация.       — Знакомый запах, — подала голос Венди, все посмотрели на неё, пока та смотрела на преступников. — Не могу вспомнить.       — А если так? — Драгнил подошёл к одному из воров и снял капюшон с маской, от чего все рты открыли. — Я тоже почуял и догадался, что они нас развели.       Перед ними сидел тот же парень, что вместе с женой дали им осмотреть первый дом, Нацу тогда всё на цветок косился, можно сказать это и было подсказкой. Когда до всех это дошло, то рты пооткрывались у всех: Нацу смог нормально подумать. Это же прогресс!       Хозяева, что живут здесь были уведомлены, поэтому сегодня не ночуют дома, потому что неизвестно, чтобы эти гады могли сотворить с ними. Странно, что это была идея Нацу. Он изменился.       Воры пришли в себя через тридцать минут, Драгнил был готов снова пустить в дело кулаки, но решил воздержаться от мордобоя, но это только на время.       — Что вы задумали? И не начинайте про вызова Сатаны, — Саламандр в лице изменился, стал каким-то холодным и злым. Что с ним такое? Ребята молча наблюдали за ним в сторонке. — Зачем в дома лезли?       — Нарисовать пентаграмму, — фыркнул тот парень без капюшона. — Если посмотреть на карту и соединить линии, то получится одна большая пентаграмма.       На большой особняк нападают воры, которые ищут что-то или точнее кого-то.       Картинка меняется.       Люси стоит около окна в красивом платье, а из ее глаз идут слёзы, она смотрит на Нацу, который стоял почти около входной двери и серьёзно смотрел на неё, между ними было приличное расстояние.       Картинка меняется.       Саламандр схватил девушку и закрыл в каморке, крикнув злобное «Сидеть здесь!»       Шарли мотнула головой, ей снова явились видения, причём очень странные, но ужаснее всего это то, что там Люси, а Драгнил на неё очень зол. Хотя если смотреть сейчас на Нацу, то самой жутко становиться, он не похож на самого себя. Она ничего не скажет, потому что кажется тем самым подольёт масла в огонь.       — И что потом? — парень терпеливо ждал, но судя по с силой сжатыми кулаками, то он на грани.       — Нам нужно двенадцать ключей зодиака, — всех передёрнуло от этих слов. — Если мы сможем открыть врата, то призовём Сатану и вам его не остановить.       — Вы знаете где заклинатели? — Саламандр, чует, что это приведёт его к Люси, ведь у той большая часть ключей.       — Да, — фыркнул он. — Но ничего не скаж…       Он не договорил, потому что Нацу смачно ударил его кулаком по лицу, а после схватил, в его глазах была видна ярость, парню страшно стало.       — Ладно! — вскрикнул вор, юноша отпустил его, но не отстранился. — Одна у «Саблезубов», а вторая в поместье Леонского, в городе Элмина. Насколько мне известно, ключница замуж выходит, а сейчас живёт там! Наши люди через два дня отправляются в Элмину, чтобы схватить одну из заклинательниц, а потом и вторую.       — Что? — Нацу уставился на них, вся злость испарилась. — Как зовут заклинательницу?!       — Люси Хартфилия, — шикнул тот от боли в руках. — Не многие знаю кого ищут конкретно, но я буду один кто будет с ними в нападении, мне сказали имя.       — Никуда ты не пойдешь, — Нацу воспылал от злости, он подошёл и с силой ударил преступников, те улетели в стену.

***

      Саламандр пытался прийти в себя, возможно ему снова соврали, но он не хотел, чтобы эта была ложь, лишь потому что сможет увидеть её вновь. Только, вот, злило его, что она выходит замуж. Когда успела?       «И ради этого она сбежала?! Как Люси могла так поступить?! Удрала и ничего не сказала. Почему? У меня такое чувство, что она мне не даст ответов на вопросы» — стоя на балконе думал он, сжимая кулаки и стиснув зубы.       Нацу не знал как вести себя, если увидит Люси, но им точно надо поговорить. Его ещё больше злит, что она замуж собралась за неизвестно кого. Что же в ее башке вообще творится?! Уже было решено, что с утра поедут в Элмину к некому Леонскому, а там и решат как быть.

***

      Поездка в Элмин была утомительна, оба убийц драконов настрадались, они даже не помнят сколько ехали в этот город, но помнят прекрасно как кошаки из поезда вытаскивали. А после долго приходили в себя.       А ещё они были удивлены, что встретили Грея и Эрзу, а последняя буквально побледнела, ведь знала где обитает Люси. Хартфилия просила не говорить ему, чтобы от греха подальше уберечь Драгнила. Но почти два месяца без неё для него было ещё тем испытанием.       Драгнил был мрачным, но рассказал, что тут по делу, а воры охотятся на Люси из-за ключей. Скарлет старалась быть спокойней, но с каждой минутой становилось страшнее, что весь план Люси летит к чертям.       Блондинка сидела на постели, обняв свои же колени. Эрза сидела рядом и смотрела как ревёт подруга, она смогла успокоиться только через десять минут.       — Тебя никто не заставляет, — начала осторожно Скарлет, пытаясь подобрать нужные слова. — И почему же не стоит говорить именно Нацу? Он же расстроится, вы же всё время вместе.       — Мне самой не легко, а зная Драгнила, тот на всё пойдёт, чтобы я не уходила, — Люси всхлипнула, но смогла подавить новую волну истерики. — Ничего не говори ему, я прошу тебя.       — Как скажешь, — девушка развела руками, понимая, что сейчас её не переубедить.       Дорога была не короткой, а когда они вышли из повозки, то почувствовали облегчение, особенно Нацу с Венди. Заметив поместье, были очень удивлены, особенно Эрза.       «И зачем ему ещё один особняк, если и этот не маленький?» — подумала Скарлет.       Их уже встречали двое слуг, повозка уехала, а на улице была чудесная погода. Ребята шли и осматривались вокруг, тут было красиво и просторно.       Когда они зашли, то посмотрели на длинную, белую лестницу, где стоял в строгом костюме парень… а рядом Люси. От одного вида Хартфилии все рты пооткрывали. Вот так встреча. А сама Люси нервно взглотнула, поскольку вспомнила парня из сна. Это был он.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.