ID работы: 7316944

Дневник анимешницы

Naruto, Kuroshitsuji, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Джен
G
Завершён
24
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Четверг

Настройки текста
Математика Ваша дочь увидела ворона за окном и как заорёт на весь класс( а у нас, прошу заметить была контрольная) : Себастьян, мэрэда реши за меня эту чёртову задачу!! Когда же я спросила кто такой этот Себастьян, она встала со своего места и начала лекцию про каких- то демонов- дворецких умеющих как она выразилась" лыбить жало". Урок сорван. История Сегодня мы говорили Великом Лондонском пожаре, так Ваша дочь опять завопила на весь класс: ЭТО ВИНА Э..- и тут же заткнула себе рот рукой. Когда же я спросила из-за кого же он произошёл, она демонстративно заклеила себе рот скотчем и отвернулась... мы решили её не трогать. География Искала на карте какую-то Коноху.Опять. Пол часа потратила, затем, заключив что карта неправильная и её надо исправить, маркером пририсовала эту страну.. Что с Вашим ребёнком? Английский язык Ув. мама и папа Вики, я уже подумываю отправить Вашу дочь к психиатру ( и священнику заодно) так как она притащила откуда-то газонокосилку и каталась на ней по школе, с криками, что она Рональд Нокс. ИЗО Ваша дочь, это что-то! Она нарисовала себе маркером звезду на языке, стащила у первоклассника шорты, нашла фиолетовый пиджак нацепила на себя это всё, потом стала обнимать шкаф, приговаривая "О хей о тараруна рондеро тореру". Её подруга объяснила, что она- граф Транси а шкаф-её дворецкий Клод... С девочками явно что-то не так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.