ID работы: 7317085

Leibe

Слэш
PG-13
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

In der nahe sein

Настройки текста
Майское солнце ярко светит высоко на небе, радуя своими лучами. Погода нежаркая, легкий ветер раздувает волосы, скользит по телу. Жители Сеула, удобно устроившись на траве, в парке, наслаждаются теплом весеннего солнца. Кто-то читает книгу, уличный музыкант подыгрывает любимую мелодию, дети играют в мяч. Жизнь идет своим чередом, не останавливаясь ни на секунду. Две омеги плетутся к излюбленному месту, к скамейке в парке, где они часто отдыхают на перерывах в университете. Они удобнее устраиваются на скамейке и достают свои обеды. Мин включает треки на телефоне и ,откусив сендвич, блаженно прикрывает глаза. – Господи, как же я проголодался! Если бы не преподаватель Сон, мы бы оказались здесь раньше. Вечно ему надо задерживать и себя, и других! – возмущается Юнги, прожевывая свой обед и запивая его кофе, который они купили в Маке недалеко от парка. Чимин лишь кивает в ответ и грустно улыбается. Сегодня он как на иголках. Пак теребит рукава лонгслива. Пытается не встречаться глазами с Юнги, который подозрительно поглядывает на друга. Чимин не умеет врать. Когда Юн задает вопрос: «Что происходит? Почему ты такой взвинченный сегодня?», отнекивается, говорит, что все в порядке и нервно улыбается. Врет. ‌ – Пак Чимин, я же знаю, что ты лжешь. Что ты пытаешься от меня скрыть? – отложив, свой сендвич, спрашивает Мин. ‌Чимин молчит, прикрывает глаза. Видимо, собирается с мыслями. А потом резко выпаливает: « Ким Намджун предложил мне встречаться.» Ким Намджун – альфа и хороший друг Пака. Он является наследником крупной строительной компании своего отца. Ким помогает ему с делами и одновременно учится на 3 курсе университета. В свои 24 он владеет несколькими отелями и тату салоном. Альфа с подросткового возраста пристрастился к татуировкам, его руки и торс украшены черными узорами. Каждый рисунок на его теле имеет свое место и тайный смысл. Намджун высокий широкоплечий альфа с платиновыми волосами. Он хороший стратег, свободно разговаривает на трех языках. Пак и представить себе не мог, что может интересовать его не как друг. От этой мысли он пробирается мурашками, а внутри разливается тепло. Он боится. Боится того, что после этого он потеряет его, если откажет, боится, что совершит ошибку. ‌Юнги сначала в ступоре смотрит на друга, а потом начинает смеяться. ‌ – Какого хрена? Хватит ржать! — не понимая реакцию друга, возмущается Пак. ‌ – Чиминни, ты понимаешь, что в этом нет ничего плохого? Я думал, что произошло что-то ужасное, ты меня напугал, – улыбаясь, отзывается Юнги. – И вообще, Ким очень популярен среди омег нашего факультета, и на признания в любви он лишь улыбается и вежливо отшивает. Интересно, сколько он по тебе сохнет? Вы же с самых пеленок дружите. ‌ – В том-то и дело, что дружим. Он говорил мне, что я ему нравлюсь, но я думал, что как друг, младший брат, – прикрыв лицо руками, отвечает Чимин. ‌ – А ты сам будто и не замечаешь те взгляды, которые он кидает на тебя, – ухмыляясь, заявляет Мин. – Чим, он ведь и заигрывает с тобой. А я ведь говорил тебе, но ты лишь отнекивался и отвечал, что мне показалось. ‌ – Что же мне делать? – простанывает Пак и начинает грызть ногти. – Куда я смотрел, почему я был так слеп... И как долго у него это...Я такой идиот. ‌ – Успокойся. Лучше расскажи, как все было, мы обдумаем это и сделаем выводы, – поддерживает Мин. ‌ – Ладно, – вздыхает Чимин, – все началось с того, что мы очень сблизились последние несколько месяцев, стали много времени проводить вместе – он даже в универ меня подвозил, звал вместе пообедать. Мы часто переписывались, буквально каждые 5 минут. Когда шли вместе, он даже клал руку мне на плечо. Нам было комфортно вместе. Я вчера всю ночь думал об этом, анализировал, вспоминал. Теперь я даже не смогу посмотреть ему в глаза, мне так стыдно и неловко. – рассказывает Пак. ‌ – Ну вот, тебе с ним комфортно. У вас много общего. Так что не так? Он же тебе нравится? – Я солгу, если скажу, что нет, не нравится. Но я привык к нему, как к другу. Понимаешь, он для меня как старший брат, всегда рядом. Даже в детстве он защищал меня и из садика мы шли домой вдвоем. Он сам сказал, что всегда будет рядом и не позволит кому-то обижать меня, – продолжает свой рассказ Чимин. ‌ – Если тебе с ним хорошо, то не надо бояться. Осознание того, что ты любишь, приходит со временем. Ты быстро привыкнешь к нему, но сначала будет неловко. Ты сможешь, – обхватывая своими руками чужие и поглаживая их, отвечает Мин. ‌ – Вчера вечером он написал мне кое-что, – смущаясь и отводя взгляд, говорит Пак. – Мне это даже понравилось. Я чувствую, что он серьезно настроен. Меня это и пугает, и радует. Я не знаю, куда мне деться, что мне делать... Подожди, я зачитаю: « Я сделаю все, чтобы ты полюбил меня не как друга, а как парня. Я изменю твое отношение, поверь мне на слово.» ‌– А он напористый, мне нравится, – улыбаясь, комментирует Мин. ‌ – После того, как он предложил мне встречаться, он дал мне время на то, чтобы обдумать все и ответить на его предложение,— замявшись и немного понизив голос, говорит Чимин. – И вот идет уже вторая неделя... ‌ – Господи, Чимин, ты такой забавный. Я понимаю, что тебе сложно и ты переживаешь... Но у этого парня стальная выдержка. Я все ещё удивляюсь, как он не перебросил тебя через плечо и не увез к себе, – смеется и подкалывает друга Юн. ‌ На обочине останавливается ламбо авентадор. Припарковавшись, из нее собственной персоной выходит Ким Намджун. Он в черных джинсах, такого же цвета футболке и косухе. От этого альфы так и веет властью.Его платиновые волосы переливаются на солнце, ветер раздувает пряди и Ким зачесывает их назад. Уверенной и плавной походкой он направляется к тому месту, где сидят омеги. ‌Юнги оборачивается к Чимину и выдает: ‌« Я не специально, клянусь. Это просто совпадение.» ‌А Чимин готов сквозь землю провалиться, все шепчет: «блять, блять, блять». Он утыкается носом в свой обед и усиленно старается сделать вид, что что-то увлечённо смотрит в телефоне. ‌Подойдя к ним, Намджун сначала кивает Мину, а потом, схватив за руку ничего не понимающего Чимина, ведет его за собой к машине. Пак не знает, что ему делать: вырываться или идти за ним. Он пытается отцепить руку Кима, но тщетно, Намджун лишь сильнее сжимает маленькую ладошку Пака. Пришедший в себя Юнги провожает друга озорным взглядом и лишь улыбается на молящий взгляд Пака спасти его. Когда они доходят до машины, Ким открывает дверь своей итальянки и усаживает в нее растерянного Чимина. А потом и сам обходит и садится на водительское сиденье. – Прости за это, но ты уже вторую неделю молчишь, и если бы я этого не сделал, то так и продолжал бы, – начинает Ким. Намджун разворачивается к парню и берет руку Пака в свою ладонь, сжимая ее. Чимин хлопает глазами и часто дышит. Ему кажется, что еще чуть-чуть и сердце вырвется у него из груди. – Пак Чимин, с этого момента мы с тобой встречаемся, – своим низким голосом, медленно проговаривая слова, говорит Ким. – Ты очень сильно мне нравишься, как год уже, если не ошибаюсь. Я хочу быть рядом, защищать и поддерживать. Я нуждаюсь в тебе. Прошу, посмотри на меня. Омега, что несколько секунд прятал свой взгляд, медленно поднимает глаза с их сплетённых пальцев и встречается с глазами Намджуна, которые с нежностью смотрят на него. Его страх и неловкость перед альфой резко отошли на второй план вместе с тревогой. Он почувствовал себя виноватым перед Намджуном за то, что не замечал его чувства и поведение, столько времени игнорировал и не хотел выходить из своей крепости, все копался в себе. Чимин, подавшись вперёд, ближе к альфе, крепко обхватывает своими руками чужие-родные плечи, делится теплом. – Хорошо, – шепчет с улыбкой Пак. – Давай попробуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.