ID работы: 7317110

Школа , научи меня умирать

Гет
NC-21
В процессе
13
автор
berry__j бета
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Слова учителя

Настройки текста

POV Ханна Переодевшись, я пошла в школу. Настроение было на высоте. Даже если для меня школа - Ад, медленно уничтожающий всё живое во мне, делая морально больно, сегодня что-то туда тянет. Видимо, хочу увидеть Тэхёна. Я знакома с ним только один день, а уже так привязалась. Может... я влюбилась? Впервые чувствую что-то подобное. Сейчас мне на всё плевать, лишь бы увидеть его. Представив его перед глазами, я мило улыбнулась. Вдруг, я врезалась в чью-то грудь. Подняв голову, я увидела Пак Чимина. Сердце стало бешено стучать, а руки и ноги - дрожать. Я встала с земли и собралась пройти мимо, но... - Привет, как дела? – спросил парень. - Х-хорошо! Я пойду, – я повернулась и сделала один шаг. Вдруг, Чимин схватил меня за руку, тем самым остановив. - Куда же ты так спешишь? Может, прогуляем школу? - М-мне нужно у-учиться, Чимин, – я еле заставила себя ответить ему. Мне так хотелось прямо сейчас оказаться в 6000 метрах от него, или даже больше. В один момент парень усмехнулся и, подойдя поближе, схватил меня за талию. Наши лица были в двух сантиметрах друг от друга. Я слышала, как он дышит. - Ты меня боишься? – спросил Чимин. Он закрыл глаза и попытался меня поцеловать. Я быстро повернула голову, из-за чего его попытка провалилась. - Я не хочу, – ответила я и постаралась избавиться от его хватки. Как назло, у меня этого не получилось. - Да брось, я же... - Она сказала, что не хочет! Отпусти её, – вдруг крикнул кто-то . Чимин отпустил меня и посмотрел в лицо тому, кто остановил его. Мне тоже стало интересно кто он, и я взглянула на него. Это был Чонгук. Он несколько раз защищал меня от Чимина, и в этот случай тоже. - Опять ты? Боже, тебе не надоело мне мешать? – устало спросил Чимин. - А тебе не надоело лезть к Ханне? – в ответ спросил Чонгук. - Это мои дела, понял? И зачем ты её защищаешь? Влюбился что-ли? – усмехнулся парень. - Может быть, – сказал Чонгук. Я стояла в сторонке и наблюдала за этим зрелищем, всем сердцем внадеясь, что они не устроят драку. Вдруг, кто-то схватил меня за руку и потащил за собой. - Отпустите! Кто ты? – спросила я, и наконец, после того, как этот кто-то отпустил мою руку, я смогла посмотреть на него. - Тэхен? - Не называй меня "Тэхён". Для тебя я учитель Ким,– цокнул парень. - У-учитель ?,–не веря своим ушам спросила я - Да , я тут новый классный учитель. Кстати говоря , я буду преподавать вашему классу ,– улыбнулся своей квадратной улыбкой - Что ? А я то думала что ты мой ровесник . Сколько тебе ?,– заинтересовалась я - 29 лет ,– ответил он - Что ?!?! Ты же на 11 лет старше меня !!!!!! - Да , я тот еще старик ,– усмехнулся он - Тебе смешно .... Меня очень , очень расстроила эта информация . Ведь я влюбилась в него . И если он тоже влюбится в меня , то его посадят назвав педофилом. Так значит , я никогда не могу стать его девушкой. Хотя , это только мои несбыточные мечты . Кто сказал что он когда нибудь полюбит меня ? POV автор - И так ребята , сегодня я хочу сообщить вам что с этого момента я не ваш учитель ,– сообщил учитель Шин – Ваш новый учитель - Ким Тэхён В класс зашел парень в белой рубашке и в чёрных брюках – Здравствуйте , я ваш новый учитель- Ким Тэхён . Позаботьтесь обо мне ,– сказал он и улыбнулся на все 32 зуба Увидев его Ханне стало еще тяжело . Мысли о том что он старше ее на 11 лет , не дают ей покоя . Другие девушки стали разговаривать между собой . О том какой он красивый и т.д . Уроки закончились . Брюнетка положила в портфель свои вещи и вышла из кабинета . POV автор Ханна села на свое место и стала есть еду . Вдруг к ней подошли Сару и ее подружки . - Эй , мышь !! Ты совсем уже ? Мы же предупреждали тебя !! Я увидела сегодня утром с Чимином !!,– крикнула Сару - Я... - - Сгинь ,– произнесла Ханыль и взяв кофе Ханны облила его на ее обед . Ученики увидев лицо Ханны стали смеяться и фоткать . - Эй !!,– к ним подошел Тэхён - О ! А вот и наш добренький учитель !! Как жизнь ?,– хихикнула Сару - К директору !! Быстро! - А он мне ничего не сделает ,– еще раз хихикнула она и вместе с подругами покинули столовую - Как ты ?,– Тэхн обратился к Ханне Девушка ничего не ответила и сжала кулаки . Она ненавидит себя . Ненавидит за то что не может заступиться за себя - Ханна ,– обратил ее внимание учитель Ким - Нормально ,– еле ответила она - Вставай - Что? - Идем ,– Тэхен схватил девушку за руку и повёл в свой кабинет - Отпустите меня !,– произнесла Ханна как только они зашли в кабинет . - И как давно они над тобой издеваются ? ,– спросил он и отпустил тонкую руку девушки - Еще с средней школы ,– опустив голову ответила она - Подними голову ! - Что ?,· не поняла Ханна и посмотрела на Тэхена - Никогда , слышишь ? Никогда не опускай голову . Всегда будь уверена в себе , Самое главное - уверенность . Ты сейчас в таком состояний не из за них , а из за твоей неуверенности в себе . Просто поверь в себя. Если ты поверишь в себя , то через время не ты , а те которое на данный момент над тобой издеваются будет опускать голову перед тобой ! - Перед.....мной ? - Да , перед тобой . Следующий раз когда они пристанут к тебе просто улыбнись и пройди мимо . Потому что когда ты улыбаешься своему сопернику , это начинает его бесить - Хорошо ,– ответила Ханна и радостно улыбнулась . - Кстати , учитель..... Вам ведь 28 лет . У вас есть жена или девушка ? - Нет - Почему ? ,– заинтересовалась она - На это есть свои причины . Тебя это не касается. А теперь иди к уроку Ханна улыбнулась еще ярче и выйдя из кабинета чуть не закричала " Есть !!" ************* Начался урок истории . По этому уроку преподает Тэхён. Ханна достала книгу и стала слушать учителя . Она с детства очень хорошо рисовала . Иногда даже рисовала людей на заказ . Сейчас ей очень захотелось рисовать . Почему бы не нарисовать учителя и подарить рисунок ему ? Рисунок уже почти готов . Осталось лишь нарисовать обувь . В первый раз в жизни Ханна отвлекается от урока . Вдруг кто то неожиданно взял ее рисунок и подняв ее показала всему классу . Ханна подняла голову и поняла что это Ынхи . - Что это ? Ты рисуешь учителя ?,– громко хохотнула она привлекая внимания учителя Ким Ынхи хитро улыбнулась и порвала рисунок . Ханна прикусила нижнюю губу до боли . Вдруг она вспомнила слова Тэхёна . Брюнетка встала с места и усмехнувшись ушла из кабинета . Все стояли в шоке от ее действий . Даже сама Ханна была в шоке . Но она была очень рада тому что сделала . Пока все сидели и не понимали что случилось , Тэхён лишь улыбнулся " Быстро учится , молодец ..... "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.