ID работы: 7317131

Вспоминая твою улыбку

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Руби Гиллис всегда была солнышком: добрая и такая же лучезарная. Ее глаза всегда светились чистотой и наивностью. Кто-то подшучивал над ней, а кто-то искренно ценил ее характер. Но в неожиданный момент ко всем жителям Авонлеи закралась тень сомнения. Руби Гиллис любила, но не была любима. Он знала,что самый красивый и меланхоличный мальчик Авонлеи по уши влюблен в рыжеволосую подругу. Девочка-золото подозревала, из-за чего Гилберт Блайт полюбил Энн Ширли-Катберт, но в душе все равно таилась обида. Руби Гиллис всегда готова простить любые оплошности, и этим многие пользовались без капли стыда. Билл Эндрюс постоянно издевался над ее тонкой натурой, а Джози Пай всегда была рада встать на сторону Билли. Тилли, на вид добрая девушка, была заинтересована в разговоре, если только у тебя за пазухой хранятся пирожные. С ней никогда невозможно было поговорить по душам. Единственные, кто всегда был готов выслушать бредовые идеи Руби были лишь Энн, Диана и Гилберт. И девочка каждый миг считала их своими ценными и настоящими друзьями, желая им всего наилучшего. Руби Гиллис не знала, для чего она находится в этом мире. Пред всеми она выставляет себя дурочкой, а из ее комнаты доносятся всхлипы по ночам. Никто никогда не воспринимал ее всерьез. Даже Энн...даже Гилберт. Выходя из своего убежища, каждый шаг Руби дается с трудом. Она страдает... Руби Гиллис осознавала, что у нее депрессия...затяжная депрессия... Дома ее никогда не ждут, никто из семьи не спросит, как у нее дела в школе и на личном фронте. Даже макушка "солнца", которая видна каждый день в школе, не доставляет ей счастья и умиротворения как когда-то. Руби Гиллис решилась на отчаянный шаг, который доставит ей удовольствие, а Авонлею выбьет из колеи однообразных будней. Скоро Руби будет в центре внимания... Руби Гиллис пошла к железнодорожным путям...Скоро о ней вспомнят... Руби Гиллис больше нет в этом светом мире. До этого она всегда была ненужна, никто не обращал на нее внимания, только теперь вспомнили о ее лучезарной, но грустной улыбке...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.