ID работы: 7317171

Другая Жизнь (Продолжение)

Джен
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый день на Базе Автоботов или... ПРАЙМУС, ИИСУС, БОЖЕ, БУДДА, СПАСИИТТТЕЕЕ!!!!!!!

Настройки текста
POV Бен (Бамблби) – И что, мы будем делать дальше? – спросил я у Прайма. – Ты поедешь с нами на базу. – трансформировавшись в грузовик, ответил мне, Оптимус. – На базу? Ну, ладно..– как только, я сел на водительское сидение, меня сразу обхватили ремни безопасности. Мы ехали в полной тишине. Меня мучили вопросы. Что они делают на нашей планете? Кто были те трансформеры, что напали на Оптимуса и его товарищей? – Бен, всё хорошо? – голос Прайма, вывел меня из раздумий. – Да, всё нормально... Оптимус, можно тебя спросить? – мне нужно знать, что здесь происходит. – Конечно, Бен. – значок на руле, мигал в такт голосу. Никогда такого не видел. – Что вы делаете на нашей планете? – Мы прилетели на вашу планету, из-за того, что, наша планета была уничтожена, в результате гражданской войны. – А, почему вы начали эту войну? – Чтобы, контролировать мировые запасы энергона. Это топливо и жизненные силы для Автоботов, и к несчастью Десептиконов. – Десептиконов? Это те, что напали на нас сегодня? – Да. – коротко и ясно. Всё остальное время, мы провели в тишине. Мы ехали к какой-то горе. Стоп! Горе?! – Эм, Оптимус, нам не пора сворачивать? – я продолжал, тупо смотреть на эту гору. – Сворачивать? Зачем? – что значит «зачем»? – Как, зачем!!! Мы же врежимся!!! (Я не знаю, как правильно писать это слово! Sorry!) – Не волнуйся, Бен. Это всего лишь маскировка. – маскировка? – Ну, ладно. Считай, что ты меня успокоил. – не, нифига! Мы уже подъехали в плотную к горе, и перед нами открылись, огромные двери! Как только мы заехали внутрь, Оптимус убрал ремни, и открыл дверь. Когда я вышел, я увидел ещё одного трансформера. Он был красно-белой окраски. Этот трансформер сразу посмотрел на меня. – Праймус, ещё один человек? – ну, да! Секундочку, ещё один? – Джек, Раф, идите сюда! – ко мне побежала девочка, примерно моих лет. – Что случил... О, привет! – ко мне подошли два парня. – Здрасте! – ничего более остроумного, я придумать не смог. – Ой, извини, мы забыли представиться! Меня зовут Мико, вот этого зануду, зовут Джек, а его Раф, А тебя, как зовут?! – Меня зовут Бен. Приятно с вами познакомиться, Джек, Мико и Раф! – А, сколько тебе лет? Ты слушаешь тяжёлый рок? Тебе нравятся вечеринки? Как, ты познакомился с Автоботами? – Господи! Как же быстро она говорит! – Мне 15, могу послушать, не очень, Оптимус спас меня от Десептиконов в лесу. – А, кто у тебя напарник? – Напарник? – Да! Так как, Десептиконы знают, что ты с нами, то тебе нужен напарник! – ответил вместо неё, Джек. – Джек, прав. – от неожиданности, у меня пробежали мурашки. – Блин, Оптимус, не пугай так больше! – не понимаю, как такая махина, могла так тихо подойти? – Извини. Но всё же, тебе нужен напарник. Десептиконы, могут напасть на тебя. А этого, нельзя допустить! – ОЧЕНЬ серьёзно, сказал Прайм. – Я понял, Оптимус! – Давай, я тебя со всеми познакомлю и устрою экскурсию по базе? – Давай! – как только, я это сказал, она схватила меня, и куда-то потащила! Вроде бы девушка, а сил столько же, сколько и у взрослого мужика! – Бен, зря ты на это согласился! – закричал нам в след Джек. Спустя 7 часов: – Микооооо!!! Хватииииииттттт!!! – Господи, Боже, ПРАЙМУС!!!! УМОЛЯЮ, ЗАКОНЧИТЕ ЭТИ МУЧЕНИЯЯЯЯЯЯ!!!! ИЛИ Я УЖЕ ПРЯМ ЩАС, КОНЬКИ ОТБРОШУУУУ!!!! 😭😭😭😭 – Ну что, ещё раз! – ЕЩЁ РАЗ!?!?! НЕЕЕТТТ!!!! ПРАЙМУС, ИИСУС, БОЖЕ, БУДДА, СПАСИИТТТЕЕЕ!!!! – НЕЕЕЕТТТ!!! ОПТИМУС, МИЛЕНЬКИЙ, РОДНЕНЬКИЙ, УМОЛЯЮ, СПАСИИИ!!!! – Мико, я думаю, что Бену, на сегодня хватит. – Но, я хотела показать Бену... – Мико! – Ну, хорошо-хорошо! – Мико, наконец, отпустила меня. – ОПТИМУС! ТЫ МОЙ ГЕРОЙ!!! – я хотел его обнять, но вспомнил, что он робот, а не человек. – Не за что, Бен. Я вытащил свой телефон, чтобы посмотреть время. Как только, я посмотрел на экран, всю усталость, как рукой снело. И я понял, что по приезду домой, мне ХАНА! 10 пропущенных звонков от сестры, и 20 новых сообщений, опять же от сестры. – Ребят... – Да, Бен? – повернулась ко мне вся троица и Прайм. – Посмотрите мне, место на кладбище! Нужная информация: Имя: Бен Фамилия: Прайс Дата Рождения: 10 сентября 2000-ый год. И если останутся деньги, то поставьте маленький памятник. И напишите там: «Бен Прайс, был убит своей старшей сестрой, Алексиной Прайс» Всю остальную информацию, можете узнать у той же сестры. – Что? – все посмотрели на меня, как на больного. – Что-что!!! МЕНЯ ПО ПРИЕЗДУ ДОМОЙ, УКАКОШАТ!!! ВОТ ЧТО!!! – Бен, с чего ты это взял? – Посмотри на это, и ты поймёшь! – я показал ему все сообщения. – Понятно. – Стоп, у меня есть идея! – подпрыгнула Мико. – Какая? – не думаю, что это мне поможет. – Давай скажем ей, что ты остался у нас на ночёвку, и что ты приедешь завтра утром! Хм, идея не плохая, возможно сработает. – Фух, ладно. Нус, Пожелайте мне удачи! После двух гудков, мне ответили. – «БЕН!!! ГДЕ ТЫ, ЧЕРТ ТЕБЯ ПОБЕРИ!!!» – Извини, Алекс! Я просто остался у моих новых друзей, на ночёвку! – «Новых друзей»? «Ночёвка»? «Бен, ещё раз спрашиваю, ГДЕ ТЫ»?! – Я правда с ними! Джек, поговори пожалуйста! – Хорошо. Да? Здравствуйте, Мисс Прайс! Я стоял и ждал. Спустя, 2 минуты, Джек отдал мне телефон. – Алло, Алекс? – «Я разрешаю тебе остаться. Только пожалуйста, больше так не делай! А то, я уже хотела в милицию звонить»! – она поверила, УРА!!! – Хорошо, больше так делать не буду! Спокойной ночи, Алекс! – «Спокойной ночи, Бен»! – она отключилась. – Фух, сработало! – Скажите, спасибо мне! – улыбнувшись во все 32, сказала Мико. – Огромное Вам спасибо, мадемуазель Мико Накадаи! – поклонившись ей, ответил я. – Не за что! – Ребят, может спать пойдём? А то уже поздно. – сказал Раф, потирая глаза. – Он прав. Сегодня был насыщенный день. – поддержал Рафа, Джек. – Ага, особенно у некоторых! – я буквально с ног валюсь! – Подождите, а где я спать буду? – Ну, мы все спим в отсеках наших товарищей. – да блин, вы серьёзно! – Бен, я принял решение. Я буду твоим напарником. Хотя-бы одна хорошая новость за целый день! – Да я всеми руками и ногами за! – Хорошо, идём. – Идём? Оптимус, я могу и здесь на полу поспать! – Бен, прошу тебя! – Ну, хорошо! – Оптимус подставил мне манипулятор, и я на него залез. Он поднял меня, и я решил посмотреть вниз. Лучше я бы этого не делал! Божечки, как же высоко! Я крепко схватился за указательный палец манипулятора. Через минуты две-три, мы пришли к отсеку Оптимуса. Как, только мы зашли, я малость прифигел! Его отсек, просто огромен! Но в то же время, в нем не так уж много вещей. Тут есть огромная платформа, это наверно у них такая своеобразная кровать, компьютер и несколько планшетов. – Оптимус, ну правда!.. – Бен, это не обсуждается! – он лёг на платформу, и положил меня на свою грудь. Мне было не комфортно, но спорить с Праймов лучше не надо. – Спокойной ночи, Оптимус! – Что? – Ну, так говорят люди, когда идут спать. – Тогда, спокойной ночи, Бен. – сказал Прайм, закрыв оптику. – И тебе, Оптимус. Закрыв глаза, я провалился в глубокий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.