ID работы: 7317261

Упадём в пропасть?

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Снова. Снова это кафе. Я прихожу сюда почти каждый день вот уже целый год. После того случая я бросила универ, разорвала все связи, даже съехала от родителей в квартиру раннее покойной бабушки, а всё из-за того случая. Так что же произошло?

Год назад

      - Эй! Что ты творишь? - я сказала это с немного наигранной грустью. Эрнесто, как всегда вынул мои наушники.       Эрнесто - мой лучший друг. Так как я училась в международном универе, то помимо русских, там были и испанцы (коим и являлся Эрнесто), и американцы, и корейцы и многие другие ученики из разных стран. С Эрнесто мы познакомились почти сразу, ведь нас посадили вместе. На первый взгляд он показался мне совершенно безответственным, но это только на первый взгляд, ведь когда у меня было не очень физикой, то он сразу же мне помог разобраться. Вот так мы и сдружились.       - Пойдём, Нат! А то опоздаем и наше любимое место займут! - с возмущением в голосе сказал Эрнесто.       - Да иду я, иду.       Да вот только он не дошёл.       Я захожу первая в кафе и сразу же сажусь за наш с Эрнесто любимый столик. А сам же Эрнесто остался на улице, чтобы договорить по телефону. И тут я слышу крик, звук автомобильных шин, оборачиваюсь и прямо на моих глаз моего друга сбивает машина.       Слёзы сами полились из моих глаз. Я выбежала на улицу, беру его голову на руки и начинаю кричать, как только твои веки сомкнулись.

Наше время

      - Ты опять ходила туда? - спрашивает меня мой психотерапевт - Чимин.       - Да. - Коротко отвечаю я.       Чимин - мой психотерапевт. Второй человек после Эрнесто, которому я доверила не только свои мысли, но и тело с душой. Я начала ходить к нему не так уж давно, примерно полгода назад. К моему удивлению он как-то быстро втёрся ко мне в доверие.       - Слушай, ты ведь мне так и не ответила. Я уже жду его месяц, а ты всё так же молчишь, когда я спрашиваю тебя об этом.       Да как он смеет? Ровно год прошёл со смерти Эрнесто, а всё что его волнует - это стану ли я его девушкой или нет! Эгоист! Я просто встала с дивана и хотела уйти, но Чимин схватил меня за руку, развернул к себе и обнял.       - Прости. Я помню, что сегодня он у... Я просто хочу сказать, что это прошлое, он не воскреснет от твоих слёз и истерик. Может уже стоит забыть?       Я развернулась и нежно поцеловала Чимина. Может он прав? И я просто стою в его объятиях и просто наслаждаюсь этим.

***

      Снова. Снова это кафе. Я прихожу сюда почти каждый день вот уже целый год. После того случая я бросила универ, разорвала все связи, даже съехала от родителей в квартиру раннее покойной бабушки. Но теперь я сижу в кафе с Чимином, наслаждаюсь каждым моментом, вспоминая тот день как страшный сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.