ID работы: 7317347

Я хочу тебя,хён.

Слэш
NC-17
Завершён
63
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Это был вечер. Точнее сказать, это была уже ночь. Потому что семеро парней уже больше двух часов сидели в гостиной и решали, кто с кем будет жить в комнатах. Таковых было всего четыре, а спокойно отдохнуть после тура и перед записью нового альбома хочется каждому, поэтому никто не хочет уступать. - Так, вы тут решайте, а я пойду занимать себе комнату, - прошептал Хоуп и было хотел встать, но его за руку потянули вниз. - Куда это ты пошел? В прошлый наш отпуск ты жил один в комнате, теперь дай и другим возможность! – с нахмуренными бровями и ноткой раздраженности в голосе произнес Шуга. Хоуп, не став злить хёна, послушно сел на место. Последние дни Шуга был без настроения, так как не было ни дня, чтобы он не спорил с Чимой. Тур закончился, всем хотелось расслабиться, пусть и ненадолго, поэтому они решили снять домик подальше от всей этой суетни и просто отдохнуть, но не все так просто. - Хё-ё-ён, я хочу жить с тобой в комнате, - завывающим тоном мычал Чима, смотря Шуге в глаза. – Ну Хё-ё-ён. - Еще чего, не хватало мне пиявки в комнате, - бурчал Шуга, добиваясь в этот раз отдельной комнаты. – А ты, Хоупи, только попробуй опять двинуться с места – убью, – Шуга покосился в сторону Хоупа, чтобы тот опять не задумал увильнуть. - Шуга, как грубо, не называй Чима пиявкой, – отчитывающим взглядом проболтал Джин, затягивая обиженную плюшку к себе в объятья. Чим в свою же очередь, продемонстрировав обиженную мордочку, забился в объятьях старшего. - Вы меня задолбали! Второй день уже вас разнимать надо. – прорычал Джун, все эти споры его невероятно злили. - 94 лайн идет в первую комнату, а, 95 лайн – во вторую, Джин и Куки – в третью, а ты, Шуга, будешь один. - Намджу-у-уни, ты лучший, - Шуга полез на лидера с обнимашками. Чима лишь кинул ревнивый взгляд на Шугу, обнимающего Джуна. Остальные же выдохнули с облегчением, когда Намджун огласил свое решение, потому что если сначала из волновал вопрос о заселении, то после двух часов спора Шуги и Чимы всем было уже все равно. В итоге, все были довольны своими соседями, кроме Чимы. Не то чтобы ему не нравилось жить с Ви, он просто надеялся на совершенно иное. В конце концов, парни разошлись по комнатам разбирать вещи и ложиться спать, ведь с завтрашнего дня у них долгожданный отпуск.

***

Уже давно за полночь, и лишь два человека не могут не как заснуть. И причиной этому является не то, что они на новом месте или еще что, нет, просто эти два идиота думают друг о друге, не зная того, что влюблены друг в друга. Первый это Шуга, который погрузился в свои мысли. И мысли были не как о малыше Чиме, что ему нравится его объятья, в которых он тает, но от которых он постоянно отмахивается, когда это конечно удается, его ангельский голос, когда тот поет, и его миниатюрное тело, когда тот занимается на репетициях. Он каждую ночь представлял, как бы они вдвоем лежали в кровати, он бы перебирал рыжие волосы в своей руке, а Чим мирно лежал бы на его груди и посапывал. Да и тут был такой шанс жить двоим в комнате, но не тут-то было. Да, он любил его и хотел признаться, но суровая сторона рэпера не желала разглашать эту тайну, потому что в его планы не входило перевоплощение из сурового репера в милого котенка, по крайней мере, пока-что, но что точно входило, так это издевательство над Чимом. Он сам пока не понимал, что, издеваясь над малышом, он доводит и себя. Вторым человеком, которому так же не спалось, был Чима. Долго не надо гадать, о чем, точнее о ком думал малыш. И он размышлял о том, что ему надоедает придумывать совместную жизнь с хёном, совместные прогулки, поцелуи, секс в конце концов. Дрочка на фото и на запах одежды хёна порядком достает. Зачем мечтать об этом днями и ночами на пролет, если можно воплотить это в реальность? За день до переселения. Парни решили выбрать для себя домик. Выбирать для себя домик они решили только ночью, потому что как раз к этому времени все закончили свои дела, которые не мешали бы парням в отпуске. И они были довольно наивны, думая, что выбор домика у них займет около десяти минут. Всем, кроме Шуги и Чимы, было абсолютно все равно, в каком домике они будут отдыхать во время отпуска. Главное просторный, уютный. Но перепалка брала новые обороты. - Нет, не хочу, – проворчал рыжеволосый парень в объятьях своего одногодки. – Там нет бассейна, а я очень хочу бассейн! - А по лицу не хочешь? – с ухмылкой переводя глаза на малыша Чима сказал Шуга. – Сдался тебе этот бассейн, да и дом в глуши какой-то, правильно? – теперь он перевел взгляд на остальных мемберов, которые уже практически спали, покачивая ему головами в ответ. - Как же я тогда посмотрю на своих голых хёнов, купающихся в бассейне? Да и ты сам хотел подальше от людей, так? - смеясь произнес Чима. На его слова так же покачали головой, но не Шуга. - Ну, мелкий, сейчас я тебе посмеюсь, – Шуга начал выкарабкиваться из-под спящего Хоупа и уже подошел к Чиме, как его остановил Джун. - Стоять, уже слишком поздно, все давно спят, но не вы, господи. – Усталым тоном и закатывая глаза говорил лидер. - Ладно, давайте сделаем так: пишите свои дома на бумаге, чью вытяну, туда и поедем. - Идет, – согласились оба. Против Джуна не попрешь, все его слишком уважали и как лидера, и как человека, отдающего всего себя на заботу о парнях. – Но у меня плохое предчувствие, - пробурчал Шуга. - И так – Джун вытянул бумагу, и кроме слова бассейн там ничего не было написано, – Поздравляю тебя Чим, судьба выбрала тебя, а теперь идем все спать. - Да-а-а! – заверещал Чима, прыгая по комнате и смотря на хёна, готового убить его. Шуга лишь томно выдохнул и закрыл глаза. - Хорошо-хорошо, может это совсем и неплохое место, – пробормотал Шуга, взяв на руки спящего Хоупа, – а теперь спать, у меня нет сил злиться на тебя, рыжая пиявка, – Шуга перевел взгляд с Чимы на Хоупа и ушел в их комнату. - Завидую Хоупу, Шуга - хён его на руках носит, а меня лишь пиявкой называет, - с обидой в голосе произнес Чим. Может, другие бы и удивились этим словам, но не Джун, он знал о чувствах малыша Чима к рэперу. Хотя по поведению Чимы даже и идиот смог бы понять, что он влюблен в своего хёна, да и довольно давно. Чима и Джун часто болтали, в особенности на тему Шуги. Рэпер всегда был холоден и прямолинеен по отношению к другим мемберам, в особенности если это касалось тренировок, либо, когда его просто что-то бесило. Все знали, что таким образом он хочет закрепить на себе статус сурового рэпера, но все равно, в нужные моменты от таял и становился совершенно другим, мягким и довольно милым. Говоря по секрету, Чим мог часами говорить про этого мятноволосого репера с идеальными чертами лица такой же идеальной фигурой. Но про свои сексуальные фантазии он мог поговорить лишь со своим отражением в зеркале. Джун лишь потрепал его по голове и начал будить остальных полусонных мемберов, чтобы те тоже уже расходились по комнатам. - Завтра тяжелый день, поэтому бери Ви и идите спать. Чим послушно подобрал спящее тело с дивана и с улыбкой до ушей пошел в комнату, радуясь победе над своим хёном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.