ID работы: 7317423

Тот кто знает

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Знаешь, а я ведь именно так и говорил ему, — протягивая большое махровое полотенце вышедшей из бассейна Ильзе, Итан подытожил рассказ Бенджи. В свете солнечных лучей изгибы её тела казались еще более привлекательными, и именно это каждый раз невольно заставляло мужчину наслаждаться тем, что она выбрала его. Подарив всю свою красоту только ему. Он не знал о том, кто был у нее до него, не знал и того насколько дороги ей были прошлые отношения, они не любили обсуждать это, да и собственно зачем, когда Хант знал наверняка, что сейчас она принадлежит только ему и это не могло не радовать. — Так ты и верь ему! — взяв протянутый Даном бокал с мохито рассмеялась девушка. Обезоруживающая улыбка, которая, как казалось, могла растопить даже самые бездушные сердца появилась на лице Ильзы. Однажды Хант сказал ей, что единственное страшное оружие, которым она владеет в совершенстве, это не нож, не пистолет, а улыбка, улыбка, которая сражает наповал. — Он болтать-то у нас горазд! — Спасибо большое, моя дорогая! — поднявшись с лежака мужчина нырнул в бодрящую воду бассейна. На минуту Ильза залюбовалась грациозным прыжком своего, как она надеялась, жениха. «Не верь тому, что говорят другие, слушай только свое сердце.» Фраза, которую она услышала ещё ребенком сейчас вновь всплыла в её сознании, только к чему бы все это. — А нам и тут хорошо! — удобно устроившись Фауст закрыла глаза, теплые лучи солнца приятно ласкали кожу, заставляя забывать обо всем и просто наслаждаться происходящим. — Ты счастлива? — из забытия девушку вырвал голос Бенджи. Сняв солнечные очки Ильза взглянула на мужчину на соседнем лежаке. Казалось бы они знакомы всего ничего, но по ощущениям словно целую вечность. Насколько же справедливо, что трудности сближают, в этом Фауст убедилась на собственной шкуре. — Очень! Я рада, что даже не смотря на все произошедшее, моя жизнь сложилась именно так! — Иди сюда, — мужчина привлек к себе Ильзу и заключил её в крепкие объятья, в которых девушка приятно утонула. Чем-то эти объятья отличались от объятий Итана, только чем, этого объяснить не могла даже она сама. Вероятно, дело всего лишь в привычке, обыденный ритуал, они достаточно быстро притерлись к друг другу, успокаивала себя Фауст. Но в тоже время наслаждалась этими минутами. — Ну и долго мне вас ждать еще? — со стороны бассейна послышался недовольный оклик Ханта. Совместный с другом семьи отдых на вилле Ильзы в Касабланке была его идея. Провести время в круги близких людей эта идея настолько увлекла девушку, что та с нетерпеньем вычеркивала дни в каландере в их пентхаусе на Манхетене. Нью-Йорк, место, где можно затеряться в толпе, место, где волей не волей становишься всего лишь безликой тенью все время спешашей куда-то. Это лучший вариант, убеждали они друг дружку заключая сделку с риелтором. Только вот суета зачастую выбивала из колеи, заставляя время от времени прятаться от внешнего мира в стенах собственного пентхауса. — Пойдем? — вырвавшись из дружеских объятий Ильза, словно маленькая девочка, которая тащит папу за руку в отдел игрушек, увлекла за собой Дана, даже не давая ему опомниться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.