ID работы: 7317493

Обведи моё тело на асфальте

Justin Bieber, Karen Gillan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
108 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 112 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 9. "Раздражение."

Настройки текста
Знаете что чувствует удав, завязывая петлю на шее своей жертвы? То же, что и сейчас Бибер. Удовлетворение, возможно, предвкушение и конечно же нескончаемое чувство гордости. И эта довольная физиономия сверкает, буквально источая уверенность. Парень, видимо, настолько заигрался в эту поддельную симпатию ко мне, что готов был ответить на любые вопросы, как оказалось, его друга. — Джас, я не знал, что у вас с Молли всё так получилось, — почесал затылок Руди и перевёл взгляд на поле. — Мне жаль. — Это уже не важно, — усмехнулся Бибер и посмотрел в мои глаза. — Венди рядом и я уже не беспокоюсь об этом. — Нет, — резко покачала я головой и теперь уже привлекла внимание обоих, но чувство собственной униженности стало для меня слишком огромным. — Мы не вместе, — сказала я честно и поднялась с сидения, складывая руки на груди. — И не будем. Мы друзья. — Серьёзно? — нахмурился Фарен, вскинув брови. — Джастин, я запутался. — Джастин и сам запутался, — фыркнула, резко ощутив невероятно сильное желание врезать кареглазому за всю его ложь. — Мы просто друзья, но ему нравится думать, что есть что-то большее, хотя этого никогда, запомни, — выставив палец перед лицом Бибера, вымолвила я. — НИКОГДА не будет. — Не будь так уверена, — усмехнулся тут же шатен и подошёл ко мне на шаг, приобнимая за плечи. — Ты просто невыносим, — плюнула я и, скинув его руки, побрела к школе, внутри бушуя, точно океан. Я чувствую себя отвратительно. Зачем я вообще пошла туда? Знала же, что идея была просто ужасной! Ещё и Руди теперь думает, что я увела у своей лучшей подруги парня. Чёрт, а он ведь такой хорошенький! И я уверена, что больше никогда не получу шанса вот так вот с ним поговорить. Я определённо не понимаю этого парня. Ну вот зачем ты всё усугубляешь? Для чего пытаешься ещё больше всё запутать? Что, чёрт возьми, я тебе плохого сделала? Это раздражает всё больше и больше и достигает своего пика, когда парень тормозит моё движение вперёд по школе, схватившись за руку. — Эй, стой, злючка, — его смех вперемешку с флиртом рождает во мне тошноту. — Чего ты так взъелась? — Отвали от меня, Бибер, — фыркнула я и попыталась двинуться дальше, но его рука всё также располагалось на моём запястье. — Да брось, Венди, — кинул он, теперь уже второй рукой разворачивая меня к себе лицом. — В чём дело? — В чём… — я расширила глаза, не веря, что он действительно не понимает. — Дело?! Бибер, когда ты уже угомонишься, а? Может хватит этой лжи? — Почему ты думаешь, что это ложь? — вновь усмешка, по которой захотелось проехаться кулаком. — Не думаешь, что действительно мне нравишься? — Нет, — тут же ответила я ни секунды не задумываясь над ответом. — Нельзя любить одну и страдать симпатией к другой. — Да что ты всё заладила со своей любовью? — закатил глаза парень и тяжело вздохнул. — Потому что ты позвонил ей, — серьёзно ответила я и выдохнула, решив, что мне действительно стоит придать этому значение. — Да, из-за того, что ты меня попросила, — пожал он плечами и улыбнулся. — В смысле? — нахмурилась я и вновь попыталась отступить на шаг. — Ты думаешь, что я, будучи в здравом уме, позвонил бы девушке, которая мне изменила? — Джастин вскинул брови, будто сам только что сказал глупость. — Венди, я сделал это только из-за тебя. — Не говори таких вещей, — выставила я палец вперёд. — Так нельзя. — Почему? — усмехнулся он и склонил голову на бок. — Потому что ты чувствуешь себя хорошо от этого? Я замерла, испытывая внутри леску, которая со всей силы стягивала мои лёгкие. Я не знала что ответить, так как с одной стороны это была правда. Да. Чёткая правда, от которой хотелось отмыться. И я чертовски сильно хотела это сделать. Его глаза были чуткими и он видел, как поменялось моё настроение. Кажется, сам Бибер ощутил лёгкий укол внутри от того, что задел мои чувства. Я бы никогда не посягнула на парня своей подруги. Я бы никогда не предала её и не поступила бы так низко. Я и не чувствую к этому человеку ничего, кроме дружеской симпатии и понимания, но его слова… Действительно… Чёрт, очень тяжело в этом признаться самой себе. Его слова меня дурманят. От этого мне хуже всего. — Венди, в тебя не ударит молния, если ты признаешь это, — пожал плечами парень и чуть придвинулся ко мне, дыша моими духами. — Ты хочешь, чтобы я говорил с тобой об этом не только потому, что хочешь заставить меня простить Молли, но и потому, что тебе это нравится. — Бибер, какой же ты всё-таки придурок, — покачала я головой. — Угу, — кивнул парень, улыбаясь, будто сделал невероятное для себя открытие. — Но тебе уже это начало нравиться.

***

Я бы хотела чувствовать себя сегодня менее ничтожно, но увы, не могу. Связано это с последним звонком Молли. Она сказала, что уже поправляется, что звонок Бибера пошёл ей на пользу и напугала меня, что постарается вернуться как можно скорее. Это уже не даёт мне шанса на ошибку. Я должна действовать очень быстро и чётко, чтобы вернуть в голову Бибера мысли о Молли, а не о том, как бы меня унизить ещё больше. Надо выдохнуть, так как третье яркое их воспоминание — вечерний пикник на заднем дворе Бибера. Да, как бы ужасно это не звучало, но сегодня я хочу сделать всё, чтобы он вновь почувствовал те же эмоции, что и в тот вечер. Поэтому, закинув в рюкзак всё необходимое, я закрываю дверь дома и иду по направлению к остановке. Дом Биберов в другой стороне от дома Молли и я была там примерно год назад, поэтому не могу скрывать своего нервного состояния. Будь я в другой ситуации, скорее всего, попыталась бы больше никогда не видеть эту едкую ухмылку, но если я уже встала на эту скользкую дорожку, то пройду по ней до конца и всё исправлю, чего бы мне это не стоило. Примерно минут двадцать я ехала в автобусе и пыталась придумать отговорку, почему я так отвратительно веду себя по отношению к своей репутации. Да, все в школе давно считают, что именно я стала причина их с Молли разрыва, а не её измена. Ну, знаете, я бы тоже так подумала, если бы смотрела на всё со стороны. Чёрт, как же мне хочется поскорее избавиться от этого дерьма на своих плечах. Итак, дом Джастина всегда был вычурным. Двухэтажный дворец с огромной лужайкой, бассейном, личным спортзалом и бильярдной. Насколько я знаю, его отец занимается финансовыми вложениями и занимает очень даже неплохую должность в какой-то крупной компании. А мать с ними давно не живёт. Хотя, подробностей я не знаю и, если честно, не планирую узнавать. Чем меньше я знаю, тем крепче буду спать. Мне понадобилось около двадцати минут, чтобы решиться нажать на дверной звонок, при этом знатно так себя обругав. Если бы Молли только знала… Дверь, к моему удивлению открылась почти моментально, будто парень ждал моего прихода и его глаза округлились, встретившись с моими. — Приятная встреча, — улыбнулся он своей шикарной улыбкой и вышел за дверь, потирая ладони друг о друга. — Что ты здесь делаешь, малышка? — Я… — поджав губы, я пыталась придумать оправдание своему неожиданному появлению на пороге его дома, но так ничего дельного и не получилось. — Дай угадаю, — заговорил вдруг парень и сложил руки на груди. — Пикник? — Ты догадался? — вскинув брови, я наконец взглянула в карие глаза. — Конечно, — усмехнулся он. — Я раскусил тебя в тот момент, когда ты надела то платье. Не могу сказать, что была расстроена, так как возможно он может сейчас меня послать и я спокойно побреду домой, действительно чувствуя облегчение. — Ну что, — выдохнул он. — Пикник, так пикник. Проходи, — приоткрывая передо мной двери в свой дворец, неожиданно для меня произнёс он. — Я всегда рад тебе. Здесь, наверное, необходимо сказать, что это очередная неправильная ступень катастрофы. Я не должна была этого делать. Я сделала ошибку. Снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.