ID работы: 7317507

Давай проверим

Гет
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я пришла на вечеринку к одному хорошему знакомому. Конечно же я оделась как можно красивее, я постаралась показать свою фигуру с лучшей стороны. И видимо переусердствовала и поняла я это тогда, когда заметила на себе увлеченные взгляды двух парней. POV. Автор Чимина с Намджуном пригласил их старый общий знакомый на вечеринку. Они заняли столик в клубе, где она проходила и заметили девушку: - Вау, смотри, какая красавица, и фигурка у нее, что надо. - увидел Т/И Чимин. - Да, но скорее всего силикон - Намджун осмотрел Т/И с ног до головы. - Спорим нет? Тем более попка есть. - Даже если мы поспорим, то как мы выясним это силикон или нет? И к стати попы тоже силиконовые делают. - Я подойду к ней и шлепну по попке, а так уже легко понять силикон или нет. - Ну давай! - заржал Намджун. POV. Т/И Я решила не обращать на этих парней внимания, отвернулась от них и завела разговор с какой-то милой девушкой, как вдруг кто-то сзади меня шлепнул! Я развернулась и это оказался один из тех недоумков, он пусть был и пониже, чем второй, но скрывать не буду, показался мне симпатичным... - Извините, я просто хотел проверить силикон или нет, и к стати классная фигурка. А вы в какой зал ходите? - А вы? - сказала я и тоже шлепнула его по заднице. - Эээй. - Я тоже проверила - лёгкая улыбка озарила мое лицо. - Мон, - крикнул этот паренек - у меня две новости: Первая: я выиграл у тебя спор, а вторая: я наверное нашел себе девушку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.