ID работы: 7317546

We are still alive

Слэш
NC-17
Завершён
594
автор
extra af бета
Размер:
98 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
594 Нравится Отзывы 303 В сборник Скачать

это ещё не конец.

Настройки текста
Тэхён мечется по полу от боли. Его внутренности словно сжимаются, причиняя огромные страдания. Чонгук лишь наблюдает за парнем, не зная, как и чем ему помочь. Он даже не может ответить точно, жалеет ли о том, что вколол свою кровь или нет – и это незнание убивает. Тэхён отползает к стене и кое-как опирается о неё, поднимая уставшие глаза на Чонгука. – Что, – усмехается он, – ужасно выгляжу? Гуку хочется съязвить, но он сдерживается и слабо кивает. Тэхён действительно выглядит болезненно. Под его глазами растянулись мешки, щёки и вовсе словно втянулись вовнутрь. Он никогда не видел младшего таким. Даже тогда, когда их чуть не сожрали мертвецы, лицо Тэхёна выглядело… спокойно? – Ты хотел, как лучше, – хрипит парень. – Не вини себя, ладно? – И не подумаю, – хмыкает Чонгук, на что Тэхён ухмыляется. «Врушка», – думает про себя младший. «Уже обвиняю», – мысленно произносит Гук. Тяжёлые веки Тэхёна опускаются на глаза, утягивая его в глубокий сон. Чонгук вовремя перехватывает голову парня, осторожно укладывая её на своё плечо. – Ты всегда успеваешь? – тихо спрашивает младший. Он не дожидается ответа. Чонгук не тревожит Тэхёна, продолжая сидеть в неудобной позе. Спина начинает ужасно ныть, но он старается не обращать на это внимание.

***

Хосок делает шаг в сторону сестры, но та отступает назад. Парень непонимающе смотрит на неё, на что девушка отводит взгляд. – Я искал тебя, – пытается сохранять спокойствие Хосок. Давон на это ничего не отвечает. – Я, блять, искал тебя, – повторяет парень. – Слышишь? Он быстрыми шагами направляется к девушке, но Чимин вовремя перехватывает его руку и тянет на себя. – Она с ним, помнишь? – тихо говорит он. Хосок отталкивает парня. – Она моя сестра, – цедит сквозь зубы он. – Правда? Сокджин громко хмыкает и смотрит на Давон, после снова на Хосока. – Он такой глупый, – криво улыбается мужчина. – Ты правда думал, что твой план касательно разоблачения сработает? Чон удивлённо вскидывает брови. – Откуда… – он замечает потерянный взгляд сестры. – Ты, блять, серьёзно? Какого чёрта, Давон? – Ты ничего не понимаешь, Хо, – девушка впервые подаёт голос. – Так объясни мне, – зло бросает Хосок. – Объясни, пока я сам не додумал и не начал тебя ненавидеть. Сокджину, кажется, нравятся эти семейные драмы. – Давай я? – усмехается он. – Видишь ли, я сразу понял, что задумала твоя сестрёнка. Я предложил ей работать со мной, и результат ты видишь. И, пожалуйста, не надо драмы. Все мы ради денег готовы пойти на всё. Намджун подходит ближе, останавливаясь в центре, чтобы его было хорошо видно. – На всё? – удивляется он. – Даже на это? Парень разводит руками, не спуская глаз с Сокджина. – Зачем эти деньги, когда их не на что потратить? Все люди мертвы, а всё, что вас интересует, – ебаные бумажки? Сокджин прячет руки в карманах и внимательно смотрит на Намджуна. – Как же ты ошибаешься, – оскаливается он. – Ты правда думаешь, что все мертвы? Парень непонимающе хмурит брови. – Правда думаешь, что мы не были к такому готовы? – смеётся Сокджин. Он поворачивается к Давон и тепло улыбается, проводя ладонью по её щеке. – Мне жаль, милая, что твой братец и его друзья такие глупые. Девушка пожимает плечами и бросает мимолётный взгляд на Хосока. Он сверлит её глазами, ожидая хоть что-нибудь услышать. – Зачем? – читает тихое по губам. Давон подходит к брату и останавливается совсем рядом. Она с заботой смотрит на него, а губы растягиваются в слабой улыбке. – Хо, – начинает она. – Пойдём со мной, братик. Я покажу тебе лучшую жизнь. Девушка укладывает маленькие ладони на хосоковы плечи. – Вспомни, как мы жили. Неужели тебя это устраивало? Вечно голодные и в чём-то нуждающиеся. Я виновата перед тобой, но я хочу это исправить. Хосок слышит каждое слово, но не может в это поверить. Нет, его сестрёнка не такая. Она всегда была доброй, заботливой и чуткой. Что же произошло? Почему она изменилась? – Неужели тебе совсем не жаль людей, которые напрасно умерли? У них были семьи. Такие же, как и у нас. Мы были семьёй. Что же ты делаешь? Давон ухмыляется, всё ещё обнимая брата за плечи. – Где были эти люди, когда мы нуждались в помощи? – её взгляд тут же меняется, а пальцы сильнее сжимают хосокову одежду. – Что ты такое говоришь? – Хосок с ужасом смотрит на неё. Давон убирает ладони с плеч брата. – Все люди одинаковые, Хо. Жаль, что ты так и не понял этого. Ты погибнешь, если останешься. Не глупи, пойдём с нами. Хосок отвешивает сестре звонкую пощёчину, на что все присутствующие округляют глаза и замирают, боясь даже пошевелиться. – Раньше ты такой не была. Парень отворачивается и направляется к остальным парням, останавливаясь рядом. – Мне впервые стыдно, что ты моя сестра. Девушка прикладывает ладонь к горячей щеке и устремляет на брата злой взгляд. – Повзрослей, Хосок. Думаешь, твоим друзьям, – она специально делает акцент на последнем слове, – не плевать на тебя? Да они тут же оставят тебя на съедение этим тварям! Сокджин подходит к Давон и приобнимает её за плечи. – Тише, милая, побереги силы, – он поднимает тяжёлый взгляд на Хосока. – Я прощу тебе это из уважения к твоей сестре, – мужчина кивает в сторону, и парни замечают людей с винтовками, прячущихся за большими колоннами. – Будь осторожен в своих последующих действиях. Сокджин отстраняется от Давон. Он осматривает помещение и глубоко вздыхает. – Столько сил было потрачено на всё это. Хосок громко хмыкает. Чимин и вовсе затихает, не решаясь влезать в это. Он молча стоит рядом с Намджуном и изредка посматривает на притихшего Юнги. Мальчишка совсем замолчал и тупит взгляд в пол. На его глазах застыли слёзы, он всё ещё надеется, что Тэхён жив. – Эй, – тихо зовёт Пак. – Всё будет хорошо, слышишь? Юнги резко поднимает голову и смотрит так пронзительно, что Чимин уже пожалел, что открыл рот. – Хорошо? Что хорошего? – злится мальчишка. – Мой друг где-то там. Он укушен! Здесь происходит такой пиздец, что мы, возможно, тоже скоро умрём. Ты дурак, если думаешь, что нас выпустят отсюда живыми. Мин отворачивается и плетётся в сторону стены, спускаясь по ней на пол. Его не останавливают люди с оружием, он игнорирует их и садится на землю. Рука Намджуна ложится на предплечье Чимина. Он отрицательно качает головой, и Пак так и остаётся на месте. – Так трогательно, – ухмыляется Сокджин. – Почти на слезу пробили. Чимин сжимает зубы. Если бы не ладонь Намджуна, сдерживающая его, его бы точно застрелили по пути к этому ублюдку. – Среди вас должен быть ещё один, – Сокджин задумывается, – Чонгук, кажется? Где он? – Внизу, – цедит сквозь зубы Чимин. – Можешь спуститься и поискать его там. – Нет, что ты, – смеётся мужчина и отмахивается руками. – Жаль, конечно. Ведь он единственный, к кому прижился вирус. Юнги подгребает к себе ноги и укладывает на них подбородок. Ужасно устал и хочется спать. Ему уже плевать на то, что с ним будет. Нет Тэхёна – нет его. Без старшего грустно и пусто в груди.

***

Чонгук гладит Тэхёна по волосам, разглядывая идеально ровные черты лица. Он давно заметил красоту младшего, но признаться в этом для него было выше его сил. Парень накручивает прядки на палец, играется с ними и не спускает глаз с прикрытых тэхёновых век. – Поцелуй меня, – еле слышно просит младший. Чонгук вскидывает брови и вопросительно смотрит, но глаза Тэхёна по-прежнему закрыты. Он даже успевает подумать, что ему и вовсе показалось. – Пожалуйста, – просит младший. Чонгук ничего не спрашивает. Он молча наклоняется к губам Тэхёна и целует. Трепетно, нежно и мягко. Словно этим поцелуем он пытается оживить спящую красавицу. Тэхён приоткрывает губы и позволяет целовать себя. Он запускает пальцы в каштановые волосы парня. Чонгук не хочет возвращаться в реальность, в которой он может потерять Тэхёна. Он предпочитает остаться там, где-то на грани выдумки, где они будут просто лежать рядом и целоваться. Много целоваться – всю их оставшуюся жизнь. Гук слегка отстраняется, осматривая лицо напротив. На губах Тэхёна проскальзывает усмешка. – Ну, – шепчет он, – теперь точно жить буду. Чонгук непонимающе вскидывает брови, а младший выскальзывает из его объятий и поднимается на ноги. Голова всё ещё немного кружится, но он чувствует себя гораздо лучше. – Пидорас, – шипит Чонгук, вставая следом. – Ты сказать не мог? – Зачем? – пожимает плечами младший. Гук закатывает глаза и раздражительно цокает, проходя мимо парня. Он отодвигает тумбочку, которая сдерживала дверь, и осторожно выглядывает в коридор. Тэхён нависает рядом и просовывает голову в узкую щель, осматриваясь по сторонам. Мертвецы разбрелись, оставляя проход свободным. Парни, не теряя ни минуты, выходят в коридор и, бросив взгляд на лифт, направляются в сторону лестницы. Чонгук идёт впереди, не желая оставаться рядом с Тэхёном. Он зол и раздражён. Думал, что этот поцелуй будет последним, поэтому повёлся на уловку парня. Хочется врезать Тэхёну, и Чонгук сжимает кулаки, сдерживая себя. – Почувствовал то, что испытал я тогда, когда ты бросил меня? – догоняет его младший. Гук резко останавливается и оборачивается. В глазах напротив нет былой издёвки, лишь беспокойство. – Просто заткнись, – бросает он и двигается дальше. Тэхён догоняет старшего и берёт его под локоть. – Просто признай, – тянет он, – что скучал по мне и беспокоился. Чонгук хмыкает и пытается освободиться, но Тэхён словно приклеивается к нему. – Блять, свали, – шипит он, на что младший сладко улыбается. Парни останавливаются около лестницы, откуда на них оборачиваются мертвецы. Чонгук поворачивает голову назад и замечает там ещё троих. Отступать некуда. Тэхён жмётся ближе к старшему, а тот не отталкивает его. Мертвецы подходят к ним и внюхиваются, после морщатся и проходят мимо них. Один ходячий останавливается рядом с Тэхёном и двигает ноздрями, застывая рядом с его лицом. Парень сдерживает рвотный позыв, который подходит к горлу. Мертвец следует дальше, задевая Тэхёна плечом. – Что это было? – тихо шепчет младший. – Моя кровь, – коротко отвечает Чонгук и осторожно спускается по ступеням, не отпуская Тэхёна. Так они один за другим минуют лестничные пролёты. Они по длинному коридору доходят до столовой, через которую и попали в муравейник. Мертвецы окружают их со всех сторон, но парни, крепко держась за руки, минуют их и сквозь открытые двери, ведущие на станцию, выходят на платформу и облегчённо вздыхают, замечая поезд. Чонгук становится у пульта, а Тэхён усаживается рядом. – Управлять-то умеешь? – усмехается он. – Ещё одно слово, – отзывается Гук, – и я выброшу тебя на съедение. Тэхён лениво потягивается и устраивает руки на панели, после укладывая на них голову. – Забыл? – он поворачивает голову в сторону парня. – Я теперь тоже неприкосновенен. Чонгук хмыкает. Он вспоминает, на какие кнопки нажимал Чимин, и проделывает то же самое. Поезд едет вдоль узкого туннеля минут десять, и Тэхён почти засыпает. Гук пихает его в бок, отчего он чуть не падает на пол, одаряя парня злым взглядом. Они выходят на платформу и поднимаются по лестнице, ведущей к большим дверям. Чонгук вводит код, и те разъезжаются по сторонам. – Откуда? – удивляется Тэхён, на что Гук пожимает плечами. Парни проходят в гостиную, как вдруг Чонгук резко тянет младшего на себя и опускается на пол. Он кивает в центр, где стоят незнакомые им люди. – Отдайте нам вакцину, – приказным тоном говорит Сокджин, – и мы вас не тронем. Он оборачивается к Давон и улыбается. Юнги вскакивает с пола и быстрыми шагами направляется в сторону мужчины. Чимин вовремя перехватывает его. – Отдать? – кричит мальчишка. – Мы с таким трудом её достали, чтобы вот так просто отдать?! На груди Юнги появляется красная точка. Он скользит по ней и натыкается на винтовку в руках одного из мужчин. – Мы не хотим вас убивать, – усмехается Сокджин. – Но если так продолжится и дальше, то мы будем вынуждены это сделать. Давон с сочувствием смотрит на мальчишку, после поднимая глаза на Хосока. На её щеке отпечаток от его руки, но в её взгляде не читается былая ненависть. – Хо, – зовёт она. – Даже не пытайся, – парень отворачивается. Намджун сильнее прижимает к себе кейс, словно это хоть как-то может помочь. К его лицу приставляют дуло оружия, после выхватывая маленький чемоданчик. – Так бы сразу, – вздыхает Сокджин. Ему подносят кейс, и он кладёт его на стол и проводит кончиками пальцев по гладкому покрытию, после вводя комбинацию. Мужчина широко улыбается, осматривая аккуратно сложенные вакцины. – Как же долго я вас искал. Сокджин захлопывает чемоданчик и возвращает внимание парням. – Пора прощаться? – усмехается он. – Чтоб ты сдох! – кричит Юнги, пытаясь вырваться из объятий Чимина. – Тише ты, – шипит Пак. Мужчина меняется в лице и смотрит на мальчишку, который всем своим видом показывает, что, если его сейчас отпустят, он разорвёт его в клочья. – Я тут подумал, – оскаливается он, – вы вполне подойдёте для моего эксперимента. Что думаете? Сокджин поворачивается к Давон, на что та лишь пожимает плечами. Она забирает протянутый кейс и выходит на улицу, забираясь в автомобиль. Хосок провожает сестру взглядом. Люди с оружием толкают парней в спины, заставляя двигаться к выходу. Они забираются в огромный грузовик, после чего их там закрывают. Внутри темно и сыро, но никто не возмущается. Чонгук обхватывает голову руками и откидывает её назад, больно ударяясь о стену. Тэхён понимает, что у парня снова приступ. Он притягивает его к себе и крепко обнимает, пытаясь заглушить и без того тихие вопли. – Тише, Чонгук, – шепчет младший. – Тише. Когда приступ заканчивается, Гук неторопливо отстраняется от Тэхёна. Он осторожно выглядывает из-за стены и скользит взглядом по пустому помещению. – Нам нужно за ними, – бросает младший и вскакивает на ноги. Чонгук поднимается следом и перехватывает его за руку. – Я знаю, куда их отвезут. Тэхён вопросительно на него смотрит. – Я вспомнил, – Чонгук сглатывает. – Всё.

***

Парни не знают, сколько они едут. От неудобной позы затекают ноги и спины. На них то и дело бросают озлобленные взгляды и тычут оружием, не опуская его ни на секунду. Когда автомобиль останавливается, их выгоняют на улицу. Они поднимаются по лестнице, ведущей в какое-то красивое здание, чем-то напоминающее огромную лабораторию. – Куда их, босс? – спрашивает мужчина, указывая на пленников. – Ах, – усмехается Сокджин. – Я про них совсем забыл. Пока в подвал, а потом разберёмся. Парней заталкивают в тёмное и устрашающее помещение, которое явно отличается от этажей повыше. Чимина и Юнги, что плелись сзади, закрывают в одной комнате, Хосока и Намджуна – в другой. – Ты как? – спрашивает Джун, когда их оставляют одних. Чон пожимает плечами и приземляется на холодный пол, опираясь о стену. – Она никогда такой не была, – бесцветно отзывается он. – Люди меняются, – вздыхает Намджун и присаживается на корточки рядом. Хосок запускает пальцы в волосы и опускает голову, прикрывая глаза. – Я искал её, – горько усмехается он, – а она всё это время была в полной безопасности и знала обо всём, что происходит. Даже больше того, она принимала в этом участие. Намджун укладывает ладонь на его плечо и несильно сжимает. Он не знает, что говорить, поэтому решает промолчать, и Хосок ему благодарен за это. У него в голове творится лютый пиздец. Мысли запутались, а на их распутывание у него нет сил. Юнги останавливается посреди их камеры и зажмуривается. Чимин подходит к мальчишке и разворачивает его к себе, отчего тот недовольно хмурится. Он устал от постоянных передряг, поэтому молча упирается лбом о грудь старшего. – Почему так происходит, хён, – хнычет мальчишка, – почему всё это дерьмо происходит именно с нами? Юнги поднимает на Чимина глаза и ждёт, когда тот что-нибудь ответит. Но вместо этого Пак вновь прижимает его голову к своей груди и проводит ладонью по волосам.

***

– Ты уверен, что мы правильно идём? – спрашивает Тэхён, глядя на спину Чонгука. – Нет, – бросает тот. Ким догоняет его и старается идти рядом. Кажется, они целую вечность блуждают по пустым улицам. – Что ты вспомнил? – Тэхён поворачивает голову в сторону Чонгука. Лицо парня не выражает никаких эмоций. Кажется, таким спокойным он никогда не был. – Тебе какая разница? Тэхён останавливается, заставляя Чонгука сделать то же. – Блять, – вздыхает младший, – тебе вот правда обязательно всегда быть таким? – А каким мне нужно быть? – удивляется Гук. – Хотя бы не таким уёбком, – хмыкает Тэхён и проходит мимо парня, задевая его плечом. Ему больше не хочется разговаривать с Чонгуком вообще ни о чём. Тот вечно ведёт себя так, словно ему похуй на весь мир, а потом в один момент, словно по щелчку, превращается в мистера заботу. Заебало. – Я был добровольцем, – через некоторое время произносит Чонгук. – Мне нужны были деньги, и я пришёл в компанию. Только я не знал, что мне вводят вирус. И другие не знали. – Другие? – удивляется Тэхён. Гук кивает. – Я был не один. Нас было пятеро, вроде. Чонгук делает паузу, и младший ничего больше не спрашивает. – Отец Чимина работал над вакциной. Он успел ввести её только мне. Остальных же убили прямо при мне, а после и его. Тэхёну становится не по себе. Вот так просто взяли и убили пятерых ни в чём не повинных людей. – Тогда как ты оказался в больнице? Чонгук пожимает плечами. Это единственное, что он не вспомнил. – А вот сейчас и узнаем. Гук останавливается около огромного здания, и Тэхён становится рядом. – Они здесь? – Здесь проводились эксперименты. – Не в муравейнике? – удивляется младший. Чонгук отрицательно качает головой. – Не могли же они так подставляться. Там был разработан вирус, здесь его тестировали. Он поворачивается к Тэхёну. – Я отвлеку их, а ты проберись в подвал. Скорее всего, твоих друзей держат там. Младший цокает. – Мы не снимаемся в фильме, Чонгук. Твоё геройство, конечно, заставляет моё сердечко биться быстрее, но оно никому не нужно. Гук хрипло смеётся. Впервые, кажется. – Я польщён, – усмехается он. – Но нам действительно лучше разделиться. Тэхён непонимающе смотрит на него. – Меня они не убьют, я им полезен. А вот о тебе им лучше не знать. Ким только открывает рот, чтобы возразить, как Чонгук оказывается рядом и мягко целует его в губы. – Помоги друзьям. Со мной всё будет в порядке. Он отстраняется так же неожиданно. Чонгук поднимается по ступеням, и его тут же окружают люди Сокджина. Они заводят его руки за спину и увлекают внутрь здания. Тэхён приходит в себя лишь тогда, когда на лестнице никого нет. Он поспешно поднимается по ней и обходит здание, замечая небольшое окно. Кое-как он забирается по выступам на стене и пролезает в маленькую щель, бесшумно опускаясь на пол. Тэхён осматривается и, заметив впереди движение, тут же вжимается в стену. Его взгляд скользит по полу и цепляется за длинную железную трубу. Он присаживается на корточки и тянется к ней, после вновь поднимаясь и крепко удерживая её обеими руками перед лицом. Когда неизвестный проходит мимо него, Тэхён со всей силы ударяет его по голове, отчего тот падает на пол. Парень замечает связку ключей, прикреплённую к ремню мужчину. Он снимает её, тут же поспешно скрываясь. Он оказывается в коридоре, конец которого загораживает стена. По обеим сторонам располагаются закрытые камеры, которые парень тут же пытается открыть, подбирая нужные ключи. Из пяти помещений три оказываются пустыми. Он подходит к четвёртой и, стоит её открыть, на него тут же кто-то наваливается и бьёт по лицу. – Тэхён? – удивляется Чимин, поднимаясь с парня. – Хён! – радостно вопит Юнги, бросаясь на друга. Он сжимает его в удушающих объятиях, на что Тэхён заходится кашлем. Пак поспешно освобождает Хосока и Намджуна. – Я в тебя верил, – улыбается Джун и треплет Тэхёна по голове. – Рад, что ты в порядке, – Хосок приобнимает парня за плечи. – Мелкий чуть не поубивал нас. Чимин проходит мимо Тэхёна и, бросив нечто вроде «извини», двигается дальше, пытаясь найти выход. – Он умеет нормально разговаривать? – удивляется Ким, глядя на Юнги. Тот лишь несильно ударяет его в бок. – Чонгук… – с опаской начинает Хосок. – Жив, – заканчивает Тэхён.

***

– Знал, что рано или поздно мы всё же встретимся. Сокджин, вальяжно расположившись в своём кресле, осматривает Чонгука. Мужчины отпускают его и кланяются, покидая кабинет. – Присаживайся, – кивает Сокджин на кресло. – Думаю, нам есть, что обсудить. Чонгук опускается на мягкую поверхность. Он осматривается. – Неплохо устроился, – хмыкает парень. – Это всё может стать твоим, – улыбается Сокджин, замечая азарт в глазах Чонгука. – Ты единственный, кто выжил во всём этом пиздеце. – Который ты же и устроил? – ухмыляется Гук. – Единственный, – кивает он, – потому что ты убил всех остальных. Мужчина хрипло смеётся. – Ты вспомнил? Чонгук вскидывает брови. – Тебе известно о моей потери памяти? Мужчина вновь смеётся, и на этот раз его смех вызывает у парня жуткое раздражение. – Кто, по-твоему, её устроил? – Сокджин видит непонимание в глазах напротив. – Ты победил вирус, Чонгук. Мертвецы обходят тебя стороной, и ты правда думаешь, что я мог позволить тебе умереть? Он приподнимается с кресла и обходит стол, усаживаясь на его край и скрещивая руки на груди. – Я поместил тебя в больницу, так как знал, что там тебя никто не тронет. Люди подумают, что ты просто паренёк, находящийся в коме. Мертвецы же обойдут тебя стороной. Разве это не прекрасно? – Но ты не ожидал, что я присоединюсь к компании других выживших и пойду против тебя? – Против меня? – ухмыляется Сокджин. – Тебе лучше идти со мной. Я могу дать тебе гораздо больше, чем эти неудачники, которые скоро станут ещё одним моим экспериментом. Чонгук продолжает смотреть на мужчину. – У нас впереди большое будущее, Чонгук. Подумай только. В наших руках биологическое оружие, которое мы можем использовать с пользой. Ты можешь вести армию мертвецов. – Все люди мертвы. Против кого ты собираешься использовать его? Сокджин широко улыбается и отстраняется от стола, подходя к Чонгуку и устраиваясь в кресле напротив. – Наши базы разбросаны по всему миру, Чонгук. Впереди нас ждёт процветающее будущее. Помоги мне, а я помогу тебе.

***

Парни идут вдоль узкого коридора. Они резко останавливаются, когда впереди показывается мужчина с винтовкой. – Блять, – шипит Чимин. Неизвестный наводит на парней оружие и тянется пальцем к спуску. Тихий выстрел разносится по помещению, и мужчина падает на пол. Парни непонимающе переглядываются. Из-за поворота выходит Давон, её рука крепко сжимает пистолет с глушителем. – Уходите, – говорит она, подходя ближе. – Вам не стоит здесь находиться. Хосок пропихивается сквозь парней и останавливается рядом с девушкой. – Какого чёрта ты творишь? – злится он. – Ты бы определилась, на чьей ты стороне. Давон собирается сделать шаг в сторону брата, но, заметив его взгляд, так и остаётся стоять на месте. – Прости, Хо. Но всё, что ты там услышал, – правда. Я не стану перед тобой оправдываться. Тэхён вопросительно смотрит на рядом стоящего Чимина, а тот молча кивает, мол, да, это его сестра. – Я не понимаю, – Хосок мотает головой. – Зачем? Почему? У нас был план. – Он был у тебя, милый, – с заботой произносит девушка. Парень подходит вплотную к сестре и поднимает её руку, упираясь грудью в пистолет. – Тогда убей меня. Убей нас всех, – глаза в глаза. – Иначе я не оставлю всё это просто так. – Хо, – тихо мямлит девушка. – Я не уйду отсюда, пока не убью этого ублюдка и не спасу своих друзей. Хочешь помешать? Вперёд. Тебе уже не привыкать марать руки. – Убери от неё свои руки, – раздаётся голос позади. Все как один оборачиваются и замечают мужчин с оружием, направленным в их сторону. Хосок хмыкает и отпускает сестру, отчего та пятится назад. Охранник связывается по рации с Сокджином, и уже спустя пару минут всех парней проводят в кабинет к мужчине. – Кажется, вас было меньше, – усмехается он. Сокджин осматривает Тэхёна и замечает укус на его шее. Он кивает одному из своих людей, и тот пихает парня в спину, заставляя подойти ближе. Сокджин хватает Тэхёна за руку и поднимает рукав кофты. Он замечает на коже след от укола, отчего на его губах расплывается улыбка. – Это то, о чём я тебе говорил, Чонгук, – усмехается Сокджин, переводя взгляд на Гука. – В тебе наше будущее. До других парней только сейчас доходят воспоминания о том, что Тэхёна укусили, но он жив и полон сил. Они непонимающе переглядываются. – Что же делать с вами? – Сокджин осматривает ребят. – Мне нужны только они, – он кивает на Чонгука и Тэхёна. – Отпусти их, – Гук поднимается с места. – Я пойду с тобой. Мужчина отпускает Тэхёна, и тот делает шаг назад, натягивая рукав кофты. Он поворачивается к Чонгуку и пытается найти ответы у него на лице. – Ты и так пойдёшь со мной, – хмыкает Сокджин. – А для них я кое-что придумал. Спустя некоторое время в кабинет вводят мертвецов в ошейниках на длинных цепях. Четверо мужчин удерживают около одиннадцати ходячих, которые отвратительно шипят, оглядываясь по сторонам. Их руки завязаны за спиной. Юнги делает шаг в сторону Чимина и останавливается рядом с ним. Тот находит его ладонь и берёт в свою, несильно сжимая. Давон, всё это время стоящая в стороне, поднимает непонимающий взгляд на Сокджина. – Мы можем их просто отпустить. – Они вернутся уже завтра, чтобы перерезать нам глотки, – хмыкает мужчина. Мертвецам развязывают руки, и они тянут их во все стороны, цепляясь пальцами за воздух. Хосок смотрит на сестру, а та нервно облизывает пересохшие губы, наблюдая за ходячими. Сокджин обходит стол и вновь усаживается на своё кресло. Он кивает мужчинам, и те отпускают мертвецов, тут же занося оружие и направляя в их сторону. Тэхён перебегает к парням и становится чуть впереди них. Чонгук тут же оказывается рядом и, взяв младшего за руку, начинает отходить назад. – В угол, – кивает Гук, и парни пятятся к стене, непонимающе переглядываясь. У них нет оружия, которое бы пригодилось им как никогда. Они абсолютно беззащитны. Парни скучиваются и забиваются в угол, Чонгук и Тэхён закрывают их собой. Мертвецы медленно приближаются к ним, обнажая гнилые зубы. – Молчите, – тихо бросает Чонгук. Ходячие пустыми глазами осматривают парней, шевеля ноздрями. Рука Чимина всё ещё сжимает ладонь Юнги, что хоть немного, но успокаивает мальчишку. Намджун прикрывает глаза и замирает, ожидая всех возможных и невозможных событий. Хосок смотрит за тем, как Давон медленно отползает по стене в сторону Сокджина. Мертвецы разворачиваются и отходят от парней, разбредаясь по сторонам. Некоторые движутся в сторону мужчин, которые от неожиданности начинают беспорядочно стрелять. Некоторые и вовсе выбегают из кабинета. Давон подбегает к Сокджину, ища в нём спасение, но мужчина отталкивает её, отчего девушка летит на пол, попутно ударяясь головой о край журнального столика. Хосок сжимает пальцы в кулаки, но Намджун перехватывает его за кисть и крепко сжимает. – Ты сделаешь хуже, – шепчет он. Сокджин достаёт из тумбочки пистолет и стреляет по мертвецам. Ему удаётся убить двоих, прежде чем заканчиваются патроны. Он забирается на стол и пытается отбиться ногами. Над Давон склоняются ходячие. Они разрывают её тело, добираясь до внутренностей и вытаскивая их. Девушка громко воет, но никто не в силах ей помочь. У Хосока на глазах застывают слёзы. Он и подумать не мог, что на своих глазах потеряет сестрёнку. Перед ним проносятся картины из детства, где он и Давон весело смеются, играя в различные игры. А сейчас его сестру разрывают на части прямо на его глазах. – Держитесь позади нас, – голос Чонгука заставляет Хосока прийти в себя. Они с Тэхёном движутся к двери, и парни следуют за ними. Добравшись до выхода, они поспешно покидают кабинет и закрывают двери. Парни сбегают вниз по лестнице, как вдруг Чонгук резко останавливается. – В чём дело? – удивляется Чимин. – Где вакцина? – Он унёс её с собой, – отзывается Юнги. – Возможно, она в кабинете. Чонгук кивает и поднимается по лестнице. Он заходит в кабинет, заполненный мертвецами. Парень проходит через них и обходит стол, замечая на полу кейс. Он протягивает к нему руку и поднимает его. Чонгук осматривается и замечает на полу разодранное тело Сокджина. Его голова повёрнута в сторону Давон. Пальцы их рук переплетены, что вызывает у парня лёгкую улыбку. Он поспешно покидает кабинет и спускается вниз к парням. Выйдя на улицу, они не замечают ни одной машины. Судя по всему, люди Сокджина свалили, оставляя его подыхать. Парни впервые замечают, что в свои прохладные объятья осень заключила небольшой городок Раккун-сити. Опавшие жёлтые листья шуршат под ногами, доносясь до ушей приятными отголосками.

***

– Порядок? – Намджун присаживается на край крыши рядом с Чимином. – Полный, – усмехается Пак, оборачиваясь в сторону Юнги. Мальчишка что-то рассказывает Хосоку, отчего тот весело смеётся. Он почти отошёл от смерти сестры, потому что он проходил через это не один. – А ты? – спрашивает Чимин. – Полный, – повторяет Намджун, не спуская глаз с Хосока. – Где Тэхён? – спрашивает Юнги, осматриваясь по сторонам. – Пойду поищу его. Стол под Тэхёном ходит ходуном. Он откидывает голову и громко стонет, на что Чонгук ухмыляется, ускоряя темп и продолжая втрахивать младшего в грубую деревянную поверхность. Тэхён совсем не против, он двигает бёдрами в такт парню. По всему телу младшего разбросаны засосы. Но Чонгуку похуй, он оставляет их снова и снова. Его спина же располосована так, словно её хлестали плетью. Чонгук кончает в Тэхёна и выходит из его тела, натягивая джинсы. Младший не торопится подниматься со стола. Он лишь приподнимается и надевает штаны, после вновь опускается на лопатки. – В следующий раз снизу будешь ты, – не поднимая головы, говорит Тэхён. Чонгук хрипло смеётся, вновь нависая над ним и наклоняясь к губам. – Если только в твоих снах. Юнги словно к земле прирастает от услышанного. Он нервно сглатывает и продолжает смотреть на дверь, за которой ещё пару секунд назад раздавались пошлые шлепки двух тел. – Что, хочешь так же? Мальчишка резко оборачивается и натыкается взглядом на Чимина, отчего его щёки начинают тут же краснеть. – Придурок, – выпаливает он и поспешно удаляется. Пак тихо смеётся и идёт за ним. – Почему мы здесь? – Хосок подходит к Намджуну и присаживается рядом. – Ты забыл о свидании? – на щеках парня появляются ямочки. Младший широко улыбается и кивает. Он осматривается кругом, вдыхая свежий воздух. Впервые он не пропитан кровью и мертвечиной. – Теперь всё будет иначе, да? – Хосок наклоняет голову вбок и смотрит на Намджуна, на что тот моргает, подтверждая его слова. На крышу выходят остальные ребята. Юнги идёт впереди всех, пытаясь скрыть свои пунцовые щёки. Тэхён поправляет джинсы. Весь его вид кричит о том, что пару минут назад у него был секс. Даже если и так, то кто его осудит? Они не были друзьями, когда впервые встретились. Готовы были пристрелить друг друга, но сейчас они стали настоящей семьёй. Катастрофа, погубившая весь мир, сблизила шестерых абсолютно разных ребят, которые теперь идут рука об руку, готовые в любую минуту отдать друг за друга свои жизни.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.