ID работы: 7317594

Утро начинается с кофе

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что такое любовь? Это когда сидишь дома, не ложишься спать, потому что он еще не вернулся домой. Но потом все равно засыпаешь перед самым его приходом на диване в позе лотоса с кружкой остывшего кофе. Пить кофе, который тебе не нравится, но этот самый кофе нравится ему. С утра просыпаться и осознавать, что заснула ты на диване, а просыпаешься в кровати. А рядом спит он прижавшись к тебе. Тебе кажется, что с прошлой вашей встречи он еще больше похудел и стал выглядеть еще более уставшим. Из-за этого ты дашь ему еще поспать. Потихоньку ты слезла с кровати, чтобы не дай бог разбудить его. На носочках, пробравшись в ванную, ты встала напротив зеркала, а в голове уже крутился вопрос: « Почему я? Чем я заслужила такое счастье?». Твоё счастье заключается в нем, и из-за него ты сейчас пойдешь на кухню, приготовишь завтрак для двоих и сваришь его любимый кофе, который ты не любила, но каждое утро готовила две чашки кофе. Но разве может все идти как запланировано? Нет. По крайней мере у тебя не может. Ты пролила на пол тот самый кофе, при этом обжигаясь. Грохот и твой вскрик мгновенно разлетаются по всей квартире. Тем самым ты будишь человека, которого совсем не хотела тревожить. И теперь на кухне летает аромат так и невыпитого кофе, который ты так жаждала полюбить и выпить. Прошло мгновение, этого было достаточно Тэмину, чтобы соскочить и побежать на кухню, где увидел тебя, сидящую на полу, держась за руку, которую ты обожгла. Его лицо меняется. -Что тут произошло? – он подбегает к тебе и убирает твою руку, чтобы посмотреть насколько все серьезно. - Я хотела всего лишь приготовить кофе. Неудачно взялась, - опустив голову, произнесла ты в ответ ему, ты вот-вот заплачешь от боли и досады. - Господи, тебя и на минутку оставить нельзя, - немного облегченно вздохнув, произнес Тэмин. Ведь твой ожог был несильный. – Сядь на стул, я сейчас вернусь с аптечкой. Но ты не собиралась садиться, ведь надо было вытереть кофе, что ты сама же уронила. А то все прилипнет, и потом будет неудобно ходить. И ты вытирала ненавистный тебе кофе, но который ты пьешь чаще чем свой любимый чай. - Я же сказал тебе сесть! Я бы потом все сам убрал. Почему ты меня не слушаешься? – спросил у тебя Тэмин, поднимая с пола и усаживая на стул. -Потому что я это пролила, и я должна была убрать. Ты и так все время работаешь, устаешь сильно. Я хотела дать тебе поспать, но как всегда все испортила, - уже во всю плача говорила ты. -Ну, ну, не плачь. Ну чего ты... Я совсем не устаю. -Ага, по тебе так это и видно! – ответила ты Тэмину. А тот лишь улыбнувшись, засмеялся. -У меня всегда будут силы, чтобы приготовить себе и тебе кофе. -Да ну тебя! – обиженным голосом сказала ты ему в ответ. Нечего смеяться над тобой. – Я вообще-то о тебе беспокоюсь! Ты уже несколько недель подряд приходишь домой очень поздно. Я просто хочу, чтобы ты отдохнул. Хотя бы недельку. - У нас пока загруженный график. Съемки… -А кто тебе говорит отдыхать прям сейчас? Как все закончится, ты можешь отдохнуть недельку? Или две? Тебе могут это позволить? – спросила ты Тэмина, а тот призадумался. - Ну или иначе я пойду бушевать в агентство! -Хахахах! А вот этого делать лучше не надо. Я отпрошусь на недельку. Я думаю, мне позволят. Мы в это время можем куда-нибудь съездить. Хорошо? – вы оба вовсе позабыли о том, что ты сидишь раненая на стуле, а Тэмин хотел обработать твой ожог. -Нет. Давай всю неделю будем валяться вместе на кровати и смотреть фильмы. А поездки отложим на следующий раз, - ответила Тэмину ты. А тот в свою очередь сидел немного в шоке. Понимая, что все же ему досталась самая лучшая девушка на свете. Ваша любовь – это нежные поцелуи при встречи, просыпаться утром и готовить легкий завтрак. В обнимку на диване смотреть любые сериалы и фильмы. И пить любимый кофе Тэмина, что ты так ненавидела раньше, но после появления своего “чудика”, полюбила больше всего. Ваше утро - это запах на кухне. Запах кофе и вашей любви. -Я люблю тебя, Ли Тэмин. - И я тебя. Но с этих пор кофе с утра готовить буду я!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.