ID работы: 7317636

Намекающая Гарри

Фемслэш
R
Завершён
29
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Боже, эти дожди внезапны, как сердечный приступ! — фыркая, заметила Франциска, зайдя в главную лабораторию. Мокрый плащ тут же полетел в сторону, предположительно, стула. Обувь осталась у выхода. Надев стоящие под столом тапочки, девушка мотнула головой, разбрасывая вокруг брызги воды, которые стекали с волос, и бодро пошлёпала в сторону гостевых комнат. На одной из кроватей, завернувшись в флисовое одеяло, уютно посапывала женщина. Её короткие, до плеч, волосы растрепались по подушке, а на лице застыло расслабленное выражение. Франциска замерла, любуясь такой редкой эмоцией на лице Гарриетты Уэллс — особы, конечно положительной и вполне дружелюбной, но очень уж язвительной. — Эй, Гарри, — поняв, что дольше стоять не комильфо, тихо позвала Франциска, легонько похлопав подругу по плечу. — Вставай, долг зовёт! К её удивлению, Уэллс тут же открыла глаза. Странно, обычно та просыпалась вяло, неохотно и ворчливо, бросаясь во всё подряд подушками. Очевидно, снова вставала с утра, чтобы проверить свои атмосферные маячки. — Чего тебе надо? — пробурчала она, вытягивая над головой руку. Одеяло сползло, оголив плечо. — Да вставать пора уже! — заметила Франциска. — Я пончиков из "Джиттерс" принесла. — Пончики... — протянула Гарриетта. Она села на кровати и пригласила растрёпанные волосы. — Прежде чем завтракать, мне нужно взбодриться. — Ладно, — кивнула Франциска, направляясь к двери. — Как хочешь. Жду тебя в лаборатории! Если бы девушка обернулась, то увидела редкую картину — полностью обескураженную Уэллс, непонимающе глядящую вслед подруге. Но Франциска вообще редко оборачивалась. К сожалению.

***

— Барри, у нас ограбление на Роудс-стрит, — Франциска сидела у компьютеров, зондируя обстановку в городе и пожёвывая лакричных червячков. Гарриетта вошла в лабораторию неслышно, как тень, и встала в приёме, напряжённо сверля взглядом спину подруги. Та почувствовала его даже сквозь слой одежды. — Понял, босс! — послышался в динамиках жизнерадостный голос Аллена. — Давай, покажи этим любителям, как работает мастер! — фыркнула Рамон и, не удержавшись, обернулась. Уэллс подозрительно глядела на неё, играя желваками. На женщине было надето короткое жёлтое платье с большим грудным вырезом. Франциска почувствовала, как у неё неприлично отпадывает челюсть. — Бомбецки выглядишь, Гарри! — искренне похвалила она, поймав себя на мысли, что в последнее время Уэллс постоянно экспериментировала в одежде. «Похоже, очеловечилась в нашем обществе», — весело подумала она. Светлые глаза Гарриетты сверкнули радостью. — Джесси опять устраивает вечеринку? — поинтересовалась Франциска. Джесси была дочерью Уэллс, особой весёлой и праздничной. От обилия вечеринок, которые младшая Уэллс устраивала почти через день, Земля-2 неминуемо должна была лопнуть по швам. — Ты обычно не посещаешь их... — С чего ты взяла, что я иду на вечеринку? — радость сползла с лица Гарриетты, как лак со старой машины. — А зачем тебе ещё прихорашиваться? «Так. И в чём я ступила?» — тупо подумала Франциска, глядя на то место, где мгновением раньше стояла подруга...

***

— Цисси, вы что, поссорились с Гарри? — осторожно поинтересовался Барри, до сих пор молча наблюдавший за рассеянными перемещениями подруги. Он чувствовал себя единственным адекватным представителем команды. С началом весны во всех окружающих его девушек словно бесы вселились. Айрис с бухты-барахты решила делать ремонт, причём непременно сама, причём обижаясь, если муж предлагал ей свою помощь. «Хочешь сказать, я сама ничего не умею?!» — Барри вспомнил их последнюю перепалку и вздохнул. Кейтлин словно покусал бешеный авантюрист. Вот уже вторую неделю она вместе с Убийцей Мороз отдыхала где-то то ли в Арктике, то ли в Антарктике — Барри помнил только, что там всё время были снег, лёд и пингвины. Надежда была на то, что два самых увлечённых члена команды вдруг не сойдут с ума. Гарри и Цисси были стабильны, как электричество. В последний раз они ссорились ещё во времена Зума, да и то по вполне серьёзным причинам, а не потому что, видите ли, планеты не совпали. И вот теперь, прибежав к вечеру в СТАР-лабс, Барри обнаружил, что Гарри где-то пропадала, а у Цисси было настолько задумчивое выражение лица, что всё сразу становилось понятно. — Да не то чтобы поссорились... — Цисси почесала нос, отложила в сторону какой-то прибор, который то ли чинила, то ли разбирала, и посмотрела на Аллена. — Барри, как понимать женщин? — спросила она устало. Барри пожал плечами. — Я сам вас не понимаю, — признался он. — Сегодня я, как обычно, пошла будить Гарри. Ты же знаешь, какая она соня... — Угу, — поддакнул Аллен, подумав, что если бы ложился в четыре утра, как Уэллс, то тоже бы не высыпался. — Обычно её днём с огнём не разбудить, а сегодня она была свежа, как огурчик! Когда я предложила ей сходить пожевать пончиков, Гарри сказала, что ей нужно взбодриться. — Когда Айрис говорит с утра, что хочет взбодриться, это, как правило, означает, что она разводит меня на секс, — заметил Барри. — Правда? — Франциска задумалась. — Такой расклад мне в голову не приходил... А потом, когда мы говорили по компьютеру — помнишь? — Гарри пришла в лабораторию в очень коротком платье. Обычно она если и не рясу надевает, то близко к этому. — О, ну так это вообще уже непрозрачный намёк! — фыркнул Аллен. — Если любимый человек пристаёт к тебе, при этом надевая не свойственные ему провоцирующие вещи, то он очень хочет... ну, хочет. — Боже, тогда я поступила нехорошо, — Франциска быстро покидала какие-то сложные механизмы в стол. — Мне нужно поговорить с Гарри, срочно! — Удачи, — кротко пожелал Барри, когда девушка вылетела из комнаты.

***

Гарри находилась в своей лаборатории. Включив Гагу на всю громкость, она низко склонилась над столом и рассматривала что-то в микроскоп. Франциска вздохнула, увидев на подруге её повседневный безразмерный свитер с высоким воротом. На ближайшем от входа столе девушка заметила одиноко лежащее длинное полотенце. Чистое. Обычно всё у Гарри из подобных предметов было засрано — та считала, что полотенца существуют только для того, чтобы об них вытирать руки. Франциска взяла это полотенце и осторожно подкралась к подруге. Гарри дёрнулась, когда на глаза ей легло полотенце, хотела было зарядить кулаком за спину, но замерла, услышав тихий голос Рамон: — Гарри, это я. Не дерись, пожалуйста, я не наврежу тебе. «Франциска», — Уэллс сглотнула вязкий комок и замерла, покорно опустив руки. Она доверяла подруге.

***

Уэллс глухо стонала, запрокинув голову, пока влажные губы подруги гуляли по её шее. Франциска расположилась сбоку от подруги. Забравшись руками под свитер, она поглаживала Гарриетту между небольшими грудями. — Гарри-Гарри... — прошептала она сипло, оставив в покое покрасневшую шею. Перебравшись пониже, Франциска потянула вниз брюки Гарриетты, заметив, что та уже сильно возбудилась. — Почему же... ты... Не сказала напрямую... чего хочешь?.. Уэллс вскрикнула, когда мозолистые пальцы подруги ловко проникли между её половых губ и принялись тереть клитор. Она выгнула спину, застонала на одной ноте и подалась навстречу. В следующий миг Франциска вставила в неё сразу два измазанных соками пальца и принялась неспешно двигать ими. — Плять, — невнятно выругалась Уэллс, задыхаясь от возбуждения. Франциска сглатывала, впервые видя подругу в таком состоянии. Нет, они и раньше занимались сексом, но под одеялом и с приглушенным ночником. Сейчас же сквозь шторы проникал свет садящегося солнца, и в его сиянии Гарри с завязанными глазами выглядела как богиня искупления, явившаяся на ложе избранного богами. Дрожа, Уэллс бессильно ухватилась за подругу, беспомощно притянула её к себе. Франциска склонилась ниже, и Гарри вдруг утащила её в долгий и сильный поцелуй.

***

— О, вечера, Барри! — Кейтлин вошла в лабораторию, принося с собой свежий морозный запах. — А чт... Застанный врасплох, Барри тотчас закрыл вкладку, которую смотрел, и крутанулся на стуле, посмотрев на подругу круглыми зелёными глазами. — Кейт!.. А ты... быстрая... — Из уст спидстера это звучит как комплимент, — фыркнула Кейтлин, проходя в залу. — Чем занимаешься? Опять на компьютере Цисси порно смотришь? Барри покраснел и отвернулся, старательно делая вид а ля «Не знаю, о чём ты говоришь, я мультики смотрел... Про голых девочек, да.» — А Цисси нет, — наконец заметил он. — А куда она делась? — не поняла Кейтлин, застыв с протянутой к сменной одежде рукой. Барри красноречиво кашлянул и кивнул в сторону гостевых комнат. — Ясненько, — Кейтлин успокоилась, взяла одежду и направилась в ординаторскую переодеваться. Проследив за ней взглядом, Барри снова переключился на свой «мультик», как вдруг в кармане его брюк завибрировал телефон. «Быстро домой, ты мне нужен!» «Надеюсь, бесы улетели надолго», — с облегчением подумал Аллен.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.