ID работы: 7317659

До скорого солнца .

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощай, моя дорогая.

Настройки текста
Вот и закончились летние дни, ты вновь несчастнен, в твоем сердце погасли огни. -Вот ты хотел продлить лето, - показала подруга моя. - А вот тут мы зажигали костры,- Вновь прозвучали слова из уст ее. - Сейчас ты печален, но почему? Сначала будет не очень радостно, но вот потом все будет в снегу, а потом и и весна, и дальше лето,- И снова послышался ее голос, который мне так был любим, я его потеряю, а ведь говорят, что, где-то теряем мы, где-то находим, но я не нашел ничего. Снова в моем сердце тоска и печаль, снова глаза без того огонька, и только она, и только она, в такие моменты выручала меня. Я знаю, что все повторится, что снова будет яркое солнце и теплые дни, что снова и снова, увижу тебя, но грусть берет верх, я буду далеко от тебя, ведь ты уезжаешь снова к себе, в дом родной. Я мог бы расстаться с тобой на века, но не выйдешь из моего сердца ты никогда. Но вот, уже ты садишься в автобус, я провожал тебя. - До скорого лета! До скорого солнца, буду ждать я тебя!- Последнее что сказал я ей на прощанье, она улыбнулась и поцеловала меня, я был рад быть с ней, а она со мной, но вот расстаемся мы, но ведь потом, встретимся мы опять и я буду с ней гулять, мы будем снова вместе все лето, а уж потом — навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.