ID работы: 7317803

Последнее первое

Фемслэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мой последний учебный год начинается наилучшим образом, с пары любимого преподавателя — это проклятие или провидение свыше? Когда сегодня Вы вошли в аудиторию, я невольно залюбовалась: зауженные укороченные брюки приоткрывали вид на тонкую аккуратную щиколотку, вырез блузки позволял разглядеть чуть выпирающие ключицы, а на лице — очки, которые я почти возненавидела за то, что они скрывали от меня Ваши бездонные голубые глаза. Но в то же время… Эти очки, они буквально свели меня с ума, Вы слишком милы и нежны, чтобы знать, какие фантазии пробуждаете в моей голове. К сожалению, они слишком похожи на фанфики маленьких девочек, влюбившихся впервые… Я не могу сказать Вам прямо о своём отношении, однако, думаю, Вы достаточно умны, чтобы, улавливая ежесекундные взгляды и мимолётные улыбки своей студентки, понять, какие чувства она испытывает к Вам. Если это так, то почему Вы отвечаете мне? Почему улыбаетесь, глядя в глаза? Почему называете своей девочкой? Неужели я могу на что-то надеяться? Мои одногруппники покидают кабинет со словами о том, что хотели бы вернуть старого преподавателя по тому предмету, который отдали Вам. Вижу, как голубизна глаз сменяется на серые тона — Вы расстроены. Все глупые вопросы вылетают у меня из головы, остаётся только желание утешить, обнять, сделать так, чтобы Вы не слышали речей этих дураков. И мне это удаётся. Всего лишь одна фраза о том, что они ничего не смыслят, а Вы — лучший преподаватель, и на таком родном лице расцветает та самая улыбка, которую я бесконечно люблю. Ваши руки оплетают мою шею, необычно чувствовать такое тепло от человека, которого считал недосягаемым… Тишина, абсолютная тишина в коридоре, закрытые двери и Ваши… твои невероятные губы, частое дыхание и зрачки размером с бездну… Тонкие пальцы, сжимающие воротник моей рубашки… Счастье, абсолютное счастье — только так можно описать моё состояние в этот момент. Но всё когда-нибудь заканчивается… Это безумие, наваждение закончилось со звонком. Остаётся только уповать на то, что ни один любопытный взгляд не заметил, как заалели мои щёки, когда в аудиторию вошли первокурсники, как на Вашей… твоей шее бешено бьётся, словно сумасшедшая, жилка… И я буду надеяться на то, что это была не последняя наша встреча. Я буду сохранять свою Надежду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.