ID работы: 7317808

Fluffy happiness.

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 1 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пак Чимин обычный парень. Переехал в Сеул учиться. Отучился. Стал преподавателем в колледже. Живёт в двухкомнатной квартире в центре города. В принципе ему на всё хватает. Сегодня Чима задержался. Проверял работы. Не бросать же начатое дело. Он идёт домой с одним только желанием - отдохнуть. Зайдя в квартиру, он не торопясь раздевается. Проходит на кухню. Закусив тем, что первое попалось под руку, идёт в душ. Приняв все водные процедуры, направился в спальню. Чимин подошёл к кровати и увидел Юнги. Он спал свернувшись клубочком. "Не дождался." - пронеслось в голове у Чимы. Он чмокнул его, а после накрыл одеялом и аккуратно стал ложиться. Вдруг его рывком опрокидывают на подушки и садятся на бёдра. - Ты где был? - Спрашивает Юнги. - Блин Юнги~я, зачем ты так пугаешь? Я думал ты спишь. - Немного ошарашено говорит младший. - Ты где был? - Схватив и заведя над головой запястья Пака, уже с большим раздражением высказывается Юн. - Вот ты мне скажи, где я могу быть? Конечно на работе. Просто задержался немного. - Откуда я знаю где ты и с кем шляешься! - Юнги уже выпустил когти. А зрачки сузились. - Ни с кем я не шляюсь! Успокойся! Ты же знаешь, что скоро экзамены, поэтому много работы. - Юн потихоньку стал сбавлять свой пыл. - Прости что задержался. Мне очень не нравится, что мы не можем провести эти вечера последней недели вместе. Потерпи чуть-чуть. Как всё закончится, я обязательно свожу тебя в ресторан. Ты же знаешь как я люблю своего котёнка. Юнги дослушав своего хозяина, впился страстным поцелуем в пухлые губки. Стал проникать глубже. Получив ответ на свои действия, стал хозяйничать во рту. Постепенно спускаясь к шее и ключицам, оставляя багровые засосы. Сняв с Пака майку, стал играться с сосками. То целуя, то прикусывая зубками одновременно оттягивая их. Потихоньку став опускаться ниже. Дойдя до штанов, старший рывком срывает их. Одаривая аппетитные бёдра поцелуями. От таких действий Чимину сносит голову. Еле-еле он смог придти в себя когда с него собирались стянуть трусы. - Юнги~и, давай как-нибудь в другой раз? - Чимин, не бойся. Просто доверься мне. Поверь тебе понравится. Я сделаю всё аккуратно. Просто расслабься. Стянув с Пака боксёры, Юнги приставил к пульсирующему колечку мышц первый палец. Хорошенько смазав, принялся неспешно вводить. Чимин скорчился от неприятных ощущений. Старший пытался всячески его отвлечь. Целовал животик, грудь, ключицы и шею. Когда Чим привык, в ход пошли второй и третий палец. Хорошенько растянув младшего, Юнги смазал свой член и потихоньку начал входить. Да, Чимину неприятно, да, Чимину больно. Но он терпит. Терпит потому, что доверяет. Терпит потому, что просто любит. Просто напросто любит. Просто хочет слиться воедино с возлюбленным. Поэтому терпит. Юнги видит, что младшему больно и, что он терпит, поэтому старается как можно скорее исправить ситуацию. Войдя на всю длину, он начинает двигаться. Задаёт свой ритм. И как только Пак выгибается до хруста позвоночника, старший понимает, что начал доставлять своему мальчику удовольствие. И теперь он знает под каким углом надо двигаться. Эту ночь они запомнят надолго. Юнги не сможет забыть, как всё-таки смог уговорить Чиму на секс. Не сможет забыть этих стонов, которые разносились по всей квартире. Не сможет забыть этой узости. Чимин не сможет забыть этих длинных пальцев, от которых так приятно внутри. Не сможет забыть этот невъебенный первый раз, на которой его всё-таки уломали. Не сможет забыть это прекрасное чувство заполненности внутри. Не сможет забыть свой первый оргазм. - Как я тебя люблю. - Заваливаясь рядом на кровать, сказал Юнги. - Я тоже тебя люблю. Мой котик. А началось всё с того, что в один прекрасный вечер, Чимин шёл с работы домой. И увидел на улице белого котёнка. Не смог он устоять. Забрал к себе. Смирился он со скверным характером своего кота. Смирился с вечно разодранной кожей. Но долго не мог принять того факта, что его кот не просто кот. Вскоре он всем сердцем полюбил Юнги. Вот как события одного вечера могут изменить всю жизнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.