ID работы: 7317809

Девочка с волосами цвета осени

Гет
PG-13
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Девочка с волосами цвета осени

Настройки текста
Прекрасная, словно осень. Яркие рыжие волосы развивались на ветру. Улыбка на личике. Она светилась, словно солнышко, отдавая прекрасной рыжиной. Такой по крайней мере видел её Нозаки. Милой рыжой девчонкой, с яркими бантиками сзади. Такие, красные в крапинку. Чиё была тогда совсем милой. Эти бантики растрепывались, от чего она всё время с ними носилась, что-то говорила себе по нос. Тогда тонкие пальчики касались рыжих прядей, пропуская сквозь тоненькие пальчики. Она была самим очарованием. Невесомая, словно ангел. Да, для Нозаки она ничего не весила. Казалось, самую малость. Она вновь бежала к нему, размахивая миниатюрной ручкой. Улыбалась так широко, что становилось тепло на душе. Шарфик в яркую клетку был обернут вокруг шеи. Сакура вновь улыбалась. Так рада ему! Хоть Нозаки и ведет иногда себя, как последний идиот. Хотя это частенько случалось. Умэтаро ничего не понимал в отношениях. Ни сколечки. Но всё равно тепло разливалось в сердце юноши при виде девчонки, волос цвета осени! И это блаженное чувство он не упустит. Будет держать её за руки, умолять остаться. Хотя бы подольше. Чуть-чуть. И она согласится. Да, вновь. Из-за доброты и чувств к Нозаки-куну. Никак иначе! И опять он удержал девчонку с волосами цвета осени. И он слишком рад быть с ней рядом. Хотя бы так. Хотя бы на расстояние. Хотя бы трогать её руки, целовать в рыжую макушку, целовать, когда ей плохо. Быть с ней рядом всегда. Ощущать её тепло, видеть улыбку. Этой девчонки с волосами цвета осени. Такую прекрасную и желанную. И неважно сколько пройдет времени. Он не разлюбит эти глаза, улыбку. Это девочку с волосами цвета осени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.