ID работы: 7317959

Следы

Слэш
R
Завершён
54
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Злолюстратор вскрикивает, когда его хватают за шею и со всей силы бьют об фонарный столб. Боль эхом отзывается по всей голове, на которую и пришлась львиная доля удара. На мгновение красноволосому показалось, что он даже ослеп - стоило ему открыть глаза, как перед ним показалась чернота, которая медленно рассасывалась, показывая искаженное в злобной гримасе лицо Реверсера перед ним. Он отчетливо видел морщинки между сведенных бровей юноши, каждую трещинку на черно-белых губах, вздымающуюся от сильных ударов сердца грудную клетку. Этот воинственный образ впечатлил бы Злолюстратора, заставил бы вспомнить все свои самые томные и смелые фантазии - как раз те самые, "рейтинговые" - будь сейчас другая ситуация. Сейчас он скалится и сжимает запястья своего заклятого напарника, даже ненадолго представив, с каким удовольствием он ломает их. Да. Сломать его всего, целиком, не оставляя ни единого живого места - сейчас только такое желание вызвал у него образ того, кого он жадно целовал незадолго до того, как приступить к заданию по поимке Ледибаг и Кота Нуара. Стоит отдать должное - Реверсер, хоть и похож на шедевр, созданный признанным мастером оригами, губы у него все же были далеко не бумажные и касаться их было одно удовольствие.       -Ты слишком часто стал переключаться на Ледибаг. - холодный, пропитанный ненавистью голос черно-белого юноши доносится до Злолюстратора, прежде, чем его затылок вновь болезненно сталкивается со столбом, вызывая в глазах художника очередное помутнение -Слишком подозрительно долго бьешься с ней. Ты думаешь, я не вижу? Думаешь, я не знал о твоих чувствах к ней? На твоем блядском лице видно, как ты от нее тащишься!       Чем громче становился голос Реверсера, тем больнее затылок Злолюстратора встречается с фонарем. Да. Марк знал, какие чувства питал Натаниэль к Маринет. Как подозрительно много рисовал Ледибаг и с каким упоением говорил о ней при беседе с кем-то. Он видел этот чертов комикс в комнате красноволосого, когда последний раз ночевал у него. Тот самый, где он в облике героя спасает ее от Непогоды и Леди Вай Фай. Несмотря на то время, которое они провели вместе, отдаваясь нежным чувствам, брюнет чувствовал осадок. Осадок, который рос с каждым разом все больше, стоило ему увидеть, как его возлюбленный находится рядом с Маринет, когда усердно старается нарисовать Ледибаг как можно более выразительнее и привлекательнее. Сейчас они крупно подводят Бражника, впрочем, уже не первый раз. После того комикса провалы на миссиях стали куда более ощутимыми, ведь вместо того, чтобы забрать у героев их камни чудес, Злолюстратор и Реверсер подолгу выясняют отношения. Со столь ревнивым напарником никакой соперник не нужен. Влюбленный, но не терпящий конкуренции писатель бьет хуже и больнее самого заклятого врага. Хотя бы потому что он знает, куда бить. Близкие люди лучше других знают твои слабые места.       Крик Реверсера не затихает, на шее художника уже отчетливо видны следы от удушья, становящиеся только еще более заметными, когда писатель с дикой яростью сжимает его шею и бьет об столб, на котором появляются первые багровые пятна, освещаемые светом фонаря. Это продолжается недолго. Злолюстратор находит в себе силы пнуть своего напарника в живот и, даже толком не отдышавшись, сжимает кулак, нанося удар прямо по скуле юноши. Тот не удерживается на ногах и падает на колени, прижимая ладонь к щеке и исподлобья глядя на красноволосого, ничуть не смягчив свой и без того озлобленный взгляд. Крови у него в этом облике не течет, зато в обычном виде раны ноют и заживают намного дольше. Марк вообще не чувствует боли, когда превращается в Реверсера. И это и есть большой изъян в его перевоплощении. Потому что он все еще может получить опасные и смертельные ранения, но не среагировать на них. Как тогда, когда Злолюстратор сломал ему несколько ребер. Или вывихнул обе руки. Или забил ногами так, что когда его доставляли в больницу после того, как они оба вернулись в свой истинный вид, то сразу же направили в реанимацию из-за обильного кровоизлияния. Злолюстратор не контролирует свою силу, когда взбешен. Когда кто-то доводит его до подобного состояния, то ему мало просто нарисовать и материализировать какие-либо неприятности для своего обидчика. У него сразу же возникает желание разобраться с ним без своих способностей, ему до одури хочется почувствовать, как ломаются чужие кости под его кулаками и как застывает на его костяшках чужая горячая кровь. У обладателей искусственных камней чудес нет своих квами и, наверное, именно поэтому они больше других супергероев склонны к порокам и негативным чувствам. Камни словно удваивали их самые неприглядные черты характера. Закомплексованность и неуверенность Марка стали одержимостью и абьюзивной ревностью, а небольшая вспыльчивость Натаниэля превратилась в неконтролируемую агрессию. Это была обратная сторона их почти неистощаемых способностей. Красноволосый уже точно знает, что будет после того, как они вернутся в свою истинную форму. Сразу же позвонит в скорую помощь, будет нервно ходить перед дверьми реанимации, а потом слезно просить прощения перед брюнетом, который будет подавлен от этой ситуации не меньше него, каждый раз все больше проникаясь к себе ненавистью за то, что поднял руку на своего любимого...Если, конечно, сам не очнется в больничной палате. Бывало и такое.       Бражник шипит, наблюдая эту картину. Как же ему повезло, что неподалеку находится очередной акуманизированный им помощник, на которого он сейчас и возлагает надежды. Он знает, это надолго. Какими бы сильными не были эти двое, они ничего не стоят, когда происходят подобные ситуации. Но забирать у них камни пока не спешил. Еще не время. Надо дать время этим мальчишкам, пущай перебесятся, а потом можно использовать их как оружие в грядущей войне против Ледибаг и ее новоиспеченной компании. Кому, как не ему знать, насколько уже близок становится этот день? Во всяком случае, если один убьет другого, то его чувство вины всегда можно направить в нужное ему русло. Как будто ему впервые так поступать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.