ID работы: 7317963

Брошенная кукла.

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
161 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 82 Отзывы 19 В сборник Скачать

7 часть.

Настройки текста
Спустя три дня… Анна шла в школу с Лью. Они разговаривали о школе. Шёл листопад. Жёлтые, багровые и красные листья кружили в воздухе. Серые облака закрыли солнце. Ветер мягко поддувал им в лицо. Девушка, как обычно, была серьёзна. Парень не понимал её эмоций. Показались кирпичные стены школы. — Ладно, мне пора. Я не хочу, чтобы над тобой тоже издевались, — сказала она и ускорила шаг, чуть ли не бежала. Лью кивнул. Вдруг он заметил трёх девочек. «Это ведь те шкуры…» — подумал парень и пошёл за ними. Бекка, Венди и Ава шли за Анной по пятам. Вудс чувствовал что-то неладное. Блондинка схватила Анну за руку и оттащила в глубь раздевалки. Девушка ничего не делала. Троица встала перед ней. — Сейчас ты у нас получишь! Больно ты обнаглела. Наверно, давно не получала, — ухмыльнулась Бекка. Она щёлкнула пальцем, и Ава с Венди подошли к Анне. Та просто смотрела на них. «Когда-нибудь вы умрёте от моей руки. Это я вам обещаю», — подумала девушка и получила несколько ударов в живот. Всё перед глазами остановилось и замелькало. — Прямо… По… Шраму, — прохрипела она и упала на пол. Хулиганки начали её пинать. Та отхаркнулась кровью. Присутствовала еле заметная ухмылка. Лью был в шоке. Анна ему говорила про этих тварей, но не упоминала то, что её били. Парень отошёл на несколько шагов. — Что вы делаете, мерзавки?! — крикнула им учительница. Обидчицы оторопели. Девушка вытерла кровь у рта рукавом. Преподаватель ей помог встать, но та убрала руку. — Я сама, — суровым голосом сказала Сумрак и встала. Пошатываясь, она направилась в класс. Все были в шоке. Преподаватель увёл девочек к директору. Лью остался незамеченным. Он малость охуел. — Что. Это. Только что. Было?! — проговорил Лью и пошёл в класс.

***

На большой перемене парень пошёл на крышу. Он надеялся увидеть там Анну и поговорить с ней об этих издевательствах. И не ошибся. Девушка сидела на перилах с закрытыми глазами и слушала музыку. В наушниках играла песня группы Skillet «Comatose». Парень подошёл к ней. — Лью, я знаю, что это ты, — сказала она, чуть приоткрыв один глаз. — Окей, но что это было утром? — спросил парень. — Чо? — не поняла она. Лью сурово посмотрел на неё. — Ты не говорила, что те стервы тебя избивают, — рыкнул он. Девушка встала перед ним. — Не беспокойся. Я сама могу постоять за себя, — сказала Анна. Она пошла прочь. Лью стоял на месте. Его раздражало отношение Анны к самой себе. Ей было всё равно: бьют её или нет, умрёт она или будет жить. — Что такого произошло, что изменило её отношение к самой себе? — задал сам себе вопрос парень. Немного постояв, он пошёл в класс. Начался урок. Учитель начал объяснять новую тему. Ученики записывали конспект. Вдруг в кабинет вошёл классный преподаватель с блокнотом. — Извините, что прерываю урок, но это важно. Ребята, вы с параллельным классом едите в поход, в лес на следующих выходных, — сказал он. Все были в восторге, кроме Лью, — Вас разделили на маленькие группы. Лью, Роберт, Фил и Анна едут вместе… Произносили имена и дальше, но самое главное уже сказали. «Серьёзно?» — подумал парень. Примерно такая же реакция была и у Анны. — Да ладно?! — прошипела девушка и сломала карандаш, который она держала двумя руками, — Упс… Красноглазая положила огрызки в рюкзак и продолжила спать. Никто этого не замечал. Лью дальше записывал тему. У них были разные урок: у девушки МХК(Мировая художественная культура), а у парня история. После уроков Анна пошла к боссу. Алекс ей не попался. Она была этому несказанно рада. Ей открыла горничная. Поздоровавшись, девушка лёгкими, но быстрыми шагами подлетела к кабинету Мистера Уолтеру. За дверью что-то сумбурно обсуждали. — И где Аня?! — задал вопрос Ник. — Я тут! — крикнула она и вошла. Ник и Джеймс были довольно встревожены. Анна это заметила, — Что опять случилось? — Алекс почти всё вспомнил, — сказал парень. — Вот памятный петушок! — воскликнула в ужасе она, — Что делать-то?! Оба молчали. Выхода нет. Девушка это понимала и от злости топнула ногой со всей дури. Пол аж задрожал. Мёртвая тишина. — Какая следующая цель? — спросил Ник. — Никакая. Отдыхайте, — сказал Джеймс. Парень и девушка кивнули и вышли из кабинета. Анна одела наушники и пошла домой. Он смотрел ей вслед. «Не дали задания, но это не значит, что я не повеселюсь!» — ухмыльнулась она. Вспомнив, что произошло сегодня, она посмотрела на шрам. Он покраснел. Шрам длился волнистой линией от стороны сердца до правого бока. — Херово сегодня было… — прошипела красноглазая и пошла дальше. Откуда же у неё шрам? Год назад… Девушка шла по переулку вечером. Волосы были заплетены в конский хвост, но чёлка так же прикрывала правую часть лица. Она возвращалась из кафе, ей было жутко лень готовить жрачку себе. А дело было весной. Листочки уже появились давно. Темнело поздно, поэтому было довольно светло. Послышались шаги за спиной. Анна остановилась. Рядом лежало поломанное дерево с острыми концами. Очень острыми. Девушка повернулась на звук. Напротив неё стояли три пацана. Все одеты в приличную одежду. — Ты чё тут делаешь? — задал вопрос самый крупный из троих. — Иду, — ответила она. — Здесь быть запрещено, — сказал второй. — Иначе что? Наорут всякие самовлюблённые долбоящеры? — ехидно спросила красноглазая. За это она получила по челюсти от третьего, — Ай… Три пацана против одной девушки? Нечестно как-то. Все трое подошли к ней. Та лишь потёрла ушибленное место. — Да-да-да… Наглости нет предела, — усмехнулась Анна. — - Больно ты наглая, — рыкнул качок и ударил её в живот. Ветки лежали очень рядом, особенно острые концы. Девушка отлетела к ним. Острый конец провёл такую линию. Пацаны в ужасе свалили с места преступления. Из раны обильно шла кровь. Анна с трудом, но встала. Медленными шагами, она пошла к оживлённому шоссе. Остановилась машина. Из неё вышла женщина. — О боже!!! Что с вами произошло?! — вскрикнула она. Анна показала на рану. Женщина вызвала скорую. Итог: Анне сделали операцию. Со шрамом ничего не смогли сделать. Пацанов посадили за решётку, потому что оказалось, что им больше 18 лет.

***

Вернувшись домой девушка обнаружила парня на диване. Он валялся и смотрел телек. Она ухмыльнулась. — Привет, — сказал парень. Анна посмотрела на него. — Привет, — ответила убийца и зашла к себе в комнату. «Странно… Обычно она идёт на кухню» — подумал парень и решил проведать её. Он постучался. — Войди, Лью, — раздался голос красноглазой, и парень вошёл. Девушка бинтовала шрам, как могла. И так и сяк она старалась забинтовать. — Помочь? — спросил он. — Не, я сама, — сказала она. Парень был довольно упрям. Всё же взяв бинт, Лью начал её бинтовать, — Эээ!!! Ты чего делаешь??!! — Тебе помогаю, — сказал он. Девушка пыталась отобрать повязку, но безуспешно. Единственное, что ей оставалось делать — это смириться. Анна просто сидела с недовольной рожей. — Я и сама могу, — рыкнула она. Долечив её, Лью взял её за голову и повалил на кровать. — Может она. Видел я, как ты изворачивалась, — усмехнулся он. В него сразу прилетела подушка. — Заткнись, Шарф, — фыркнула Анна. — Почему я «Шарф»? — возмутился парень. — Потому что Шарф! — крикнула девушка. Лью усмехнулся и начал дубасить её подушкой,. В это время она орала на него: «Прекрати», «Хватит» и т.д. — У меня уже скоро будет форма «Двойного мата»! — Включай! — сказал парень. Та смотрела на него некоторое время, пока не вдохнула кислорода. — $%! &#*(@(@&! (#&$(@*! ~(#*!)~|_|R(#*$!!!!!! — начала орать Анна. (Мат жёсткий, что мне даже стыдно его писать…) У зеленоглазого «пошла кровь из ушей». — Ладно-ладно! А то придут соседи с вопросами: «Что тут блять у нас происходит!» ОЙ… — говорил Лью и понял, что матернулся. Девушка заорала, как птеродактиль. Парень аж покраснел. От смеха Анна свалилась с кровати на пол. Теперь он орал, как птеродактиль. Была такая картина: девушка каталась по полу, а парень валялся на её кровати, и они оба ржали, как лошади. Так продолжалось несколько минут. В окне показался Гринни. Двое посмотрели на него. — Мяу! — мяукнул кот и зашипел (Перевод: «Ну нахер!») Ребята начали опять ржать. — Ладно, я делать уроки, — первым пришёл в себя Лью. -…Ага… — улыбаясь, сказала Анна и встала. Парень пошёл к себе в комнату.

***

Ближе к ночи Анна пошла на охоту. Одев ту же одежду, убийца взяла кота с собой. Оружие у неё отсутствовало, но был рюкзак с палочками и листочками. Гринни сидел у неё на плече. На кухне стоял Лью, готовил жрачку и напевал себе под нос слова песни"Heathens». Девушка помахала ему рукой и пошла на улицу. На улице шёл дождь. Тучи закрыли небосвод, будто мгла окутывала город. — У меня есть жертва на примете: Сэм Кемер. Всего-то самовлюблённый гопник. Будет довольно легко, — сказала Анна. Гринни прикусил её мочку уха. Та погладила его. Сам кот сидел у неё в капюшоне, — Но меня до сих пор удивляет: Лью даже не поинтересовался о том, откуда у меня шрам. Анна задумалась. Гринни смотрел вперёд. Капли дождя громко стучали об асфальт. Лужи росли на глазах. Это девушку умиротворяло. Спустя 15 минут хождений по тёмным улицам девушка почувствовала лезвие ножа, который был приставлен к горлу. — Кошелёк или жизнь? — спросил мужской голос. Гринни был наготове. Он жаждал крови и человечины. — Жизнь. Я хочу отдать жизнь тебе, Сэм. Так ведь тебя зовут? — ухмыльнулась Анна. — Я — красавчик Сэм, — сказал парень и повернул девушку к себе лицом. Он обомлел. Из-за капюшона выглядывала морда Гринни. — Он больше любит, когда жертва пугается. Мясо вкуснее, да? — улыбалась девушка. Кот прыгнул в лицо парня и расцарапал ему глаза. Сэм пытался вырвать кота, но только делал себе больно. Анна заметила кирпич и взяла его в руки. Гринни потихоньку начал пожирать гопника, — Кирпич довольно тяжёлый, поэтому… Приземлится на голову. От твоей головы останутся мозги и осколки черепа. Анна замахнулась и кинула кирпич. Кусок глины был в крови. Как и сказала девушка от головы были мозги и череп. Мозги распластались вокруг «головы», а осколки были перемешены с мясом. Кот с удовольствием ел человечину. Девушка достала лист бумаги и палочку, обмакнула её в кровь и написала: «Хулиган» — Ладно, я пойду гулять, — сказала она и пошла в сторону шоссе. Машины мелькали перед глазами. Автомобили светили фарами. Анна больше привыкла к темноте и зажмурилась. Пешеходов почти не было, только такие же полуночники, как она и убийцы. Для Анны было облегчением то, что она не встретится с Беккой и её подружками. В воздухе стоял запах дождя. Девушка пришла домой в час ночи. На диване спал Лью с книжкой в руках. Она не стала его будить, только положила книгу на пол и укрыла парня одеялом. POV — Анна. Такой милашка! Прям невозможно. И на выходных мы поедем в лес вместе. Хоть идея мне не очень нравится, но это наша первая поездка вместе. Обнять может? ТАК!!! О чём я ваще думаю?! БРРР!!! Я вошла в комнату и легла на кровать, точнее упал. Странно, но запах Лью так и не выветрился. Я сразу же уснула. Живот болел, но всё можно уснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.