ID работы: 7317963

Брошенная кукла.

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
161 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 82 Отзывы 19 В сборник Скачать

19 часть.

Настройки текста
       Анна проснулась от чувства, будто на неё кто-то смотрит. Девушка пнула этого наглеца. Он не издал звука. Она открыла глаза и заметила знакомую физиономию. Аня разочарованно вздохнула и ударила ногой ветку. Она хрустнула. Нахал посмотрел вниз. После этого ветвь надломилась и упала вниз. Ребятки были все в маленьких сучьях. — Каким образом она надломилась?! — задал вопрос Лью. — Просто у кое-кого жирная задница, — усмехнулась красноглазая и кинула в него горсткой сучьев, которую она вынула из волос. Рядом с ними был Тоби, который пытался сдержать хохот. Он чуть ли не катался по земле. Вудс поднялся на ноги и помог встать подруге. Роджерс позвал их в особняк. Они кивнули, — Тоби, у вас какие правила в лесу и доме? — М? Простейшие. Каждый ест сам, а то жрать почки и убирать за всеми не охота. Не уничтожать особняк, не злить Слендермена, делать то, что прикажет Слендермен, вообщем самые обычные. Можете делать всё что угодно, — ответил прокси. — Помнится, что Тим упоминал какого-то Бена и какую-то банку, — спросил Лью. Тоби поперхнулся. — Бен упоротый в край вирус, который доводит людей до самоубийства или разрыва сердца. А банка его, типа наркоты. Он может открыть её в любой момент. А она же пахучая. Запах идёт по всему особняку. У всех, кто есть дома, идут глюки. Итог: все упоротые в край. Всего лишь блондин с банкой, у которого идут месячные из глаз, — сказал парень. После слов «идут месячные из глаз» новички чуть ли орали, как птеродактили, но они закрыли друг другу рты. Тобиас старался не засмеяться, — Кстати, вчера вернулись Джейн, Натали и Джек. Лью, ты ведь уже встретился с Джеком, так? — Ага, и мы друг другу надрали задницы, — усмехнулся он.       Они дошли до особняка спустя 20 минут. Почти что все тусовались в гостиной. На кухне сидел Джек. Джефф спал. Хелен рисовал в своей комнате. Бен и Клокворк пытались пройти уровень в компьютерной игре. Тоби попрощался с ними и вышел из особняка. Анна смотрела на всё с удивлением. Лью это заметил. — Что-то не так? спросил зеленоглазый. — Я не думала, что они будут вести образ жизни, как люди, — пролепетала она. Парень вздохнул. — Ань, убийцы тоже люди. Они тоже имеют право на обычную жизнь, — ответил он. Девушка посмотрела на него и улыбнулась. Парень прочитал по её глазам то, что она хотела сказать, — Да-да, я знаю, что всегда прав. Давай лучше обустроимся до вечера. Для начала перетащим нужные вещи из квартиры в комнаты. Анна хихикнула и согласилась. Они вышли из особняка. Парень мельком посмотрел на девушку. Несмотря на нежеланное воспоминание давно минувших дней, у неё было хорошее настроение. Она, в прямом смысле, скакала от радости. Аня была похожа на маленькую девочку, познавающая мир.

***

Спустя час ребятки были в квартире. Каждый разбрёлся по своим комнатам. Анна зашла в свою комнату. Всё было на месте. Она начала собирать всё нужное, попутно вспоминаю всё, что в её памяти связано с этим местом: как она начала работать у Джеймса, свой первый опыт работы наёмной убийцы, раны, смерти и т.д. Девушка открыла ящик с потайным отсеком. Оттуда красноглазая достала альбом. Там были её первые работы: картинки животных, портреты людей и пейзажи. Последняя картина заставила убийцу грустно улыбнуться. Это был рисунок, где были она и Сара. Они обе лежали на траве и смотрели друг на друга. Больше ничего там не лежало. Аня забрала альбом. На полках стояли ненужные книги, которые Анна прочитала со скуки. Девушка достала из шкафа большую спортивную сумку. Туда она хотела всё положить. В первом ящике стола лежали учебники и тетради. Во втором были приборы для рисования. Третий был закрыт на ключ. Красноглазая посмотрела на подушку, взяла её в руки и достала из неё ключ. Этим ключом она открыла ящик. Там лежал плюшевый заяц и шкатулка. Игрушка была белоснежной, хотя… На ней присутствовали кровавые пятна. Шкатулка была потрёпанной. Рисунок стёрся. На ней была пыль. Всё это она закинула в сумку. — Боже… Лучше бы я это выкинула., — прошипела себе под нос Анна. Дальше она просто положила в сумку одежду, постельное бельё и обувь. Её было немного.        Спустя несколько минут она вышла из комнаты с полной сумкой. Девушка подошла к тумбе, где стояла фотография в рамке, и взяла её. Из своей комнаты вышел Лью с рюкзаком. — Ты всё? — спросила Аня. Парень кивнул. — Что ты собираешься делать дальше? — спросил он, — То есть ты доучишься, а как квартира и работа? — Мебель продам, квартиру тоже, а с работы просто подам заявление об увольнении. Прямо сегодня вечером приду к боссу, — ответила красноглазая. Напарница так спокойно это сказала, что зеленоглазому показалось, будто ей совсем не жалко, — Кстати время 11:23. — Ага, время есть, чтобы со всеми познакомиться, — сказал юноша. Она кивнула. Они вышли из квартиры и заперли её на ключ. Ребята вышли на улицу. Солнце слепило глаза прохожим. Старушки сидели на скамьях у подъездов. Коты бегали друг от друга. Дети играли на детских площадках. За ними наблюдали взрослые. Деревья были без листвы. На скамейках сидели подростки, чья смена была второй. Анна смотрела на всё, что прошипела под нос, достала сигарету и начала курить. Лью недовольно посмотрел на неё. — А я-то думаю, почему ты в последнее время не куришь. Ты пыталась бросить? — спросил он. — Да, и как видишь не получилось, — нелепо ухмыльнулась она. Девушка вынула сигарету и пустила в парня колечки, из-за чего Льюис начал кашлять. Аня хихикнула. Убийца перекинул её через плечо вместе с сумкой. Сумрак начала смешно дрыгать ножками. Лью посмотрел на её лицо. Она выглядела мило, как котёнок. У него появился румянец.

***

      Так они дошли до особняка. Анна была очень лёгкой. Парень донёс её до особняка. Когда они были на пороге, то зеленоглазый опустил её на землю. Они постучались. Им открыл Хелен. — Заходите, — сказал голубоглазый и отошёл. Ребятки поблагодарили его и зашли в свои комнаты. Анна зашла к себе в комнату. Девушка поставила сумку на кровать и открыла её. Она распределила ящики и положила вещи по каждой категории. Красноглазая снова посмотрела на плюшевого зайца. У него отсутствовал один глаз, и был заменён красной пуговицей, которая была небрежно пришита. В этот момент у Сумрак были противоречивые чувства. Она его и ненавидела из-за тёмного прошлого, но и любила за время, которое он был с ней. Одноглазая быстро схватила его и закинула за комод, из-за нахлынувших воспоминаний давно минувших лет. Убийца заметила шкатулку и открыла её. На одной из сторон была ручка. Аня начала её крутить. Из ящичка лилась музыка. В самой коробочке был механизм и маленький солдатик, которая начал крутиться. Шкатулка играла «Турецкий марш» В. А. Моцарта. Анна еле заметно улыбнулась и закрыла коробочку. Спустя несколько минут она вышла из комнаты. В гостиной была девочка. Это была девочка из её сна. Девушка медленно подошла к ней. Девчушка посмотрела на неё и широко улыбнулась. — Приветик! Меня зовут Салли, — сказала она. Сумрак отошла от шока. — Эм… Меня зовут Аня, — проговорила она. Салли подошла к ней. В её руках был потрёпанный плюшевый мишка. Она вытянула его, — Давай поиграем? — Давай! У меня много игрушек в комнате, — ответила Олдер и потащила девушку к себе. Они зашли в комнату. В ней было много игрушек, которые лежали на полках, кровати, в углах и шкафчиках. Обои были светло-розового оттенка с узорами, которые сливались. Кровать была фиолетового цвета. На люстре были малиновые бабочки. Девушка осматривала комнату и остановила взгляд на большом домике. Он был бежевого цвета с красной крышей. Салли подбежала к этому домику и попыталась спустить его на пол. Дом стоял на верхней полке, до которой девочка еле дотягивалась. Анна быстро подбежала к ней сняла домик и поставила на кровать. — Спасибо! — сказала девочка, запрыгнула на кровать и открыла домик. В нём была маленькая мебель, куклы и пластиковые продукты. Олдер дала девушке куклу с короткими коричневыми волосами и зелёном платьице. Салли взяла куклу с коричневыми волосами и голубыми глазами, — Давай в «Дочки матери». Красноглазая кивнула и поставила куклу в одну из комнаток. Девочка поставила в противоположную. Они начали играть. Какой у них пошёл сюжет: дочка без спроса пошла гулять по лесу. Мать ей запрещает, но бесполезно. Мама решила проследить за ней. Дочь висела к верх ногами на деревьях, ела орешки, ягоды и сыроежки и наблюдала за животными. Когда она вернулась домой, родитель женского пола наказала её. Потом Салли надоело, и девочки играли в «Бой подушками». Так прошло 2,5 часа. Когда Олдер хотела кинуть в Ванну подушками, то к ним зашёл Тоби. — Салли, бо. то есть дядя Слендермен спрашивал, как у тебя д… — не успел договорить прокси, как в него полетела подушка от девочки. — Давай с нами, — крикнула малышка. Анна как можно сильнее вжалась в угол и слилась с плюшевыми игрушками и подушкой. Парень кинул в неё подушкой. — А с кем ты играешь? — спросил он. Салли указала на угол, где была девушка. Роджерс подошёл к куче игрушек, куда закопалась она, и поднял верхнюю. Оттуда торчала розовая макушка девушки. Прокси аж подавился от удивления. Аня ударила его подушкой, и тот начал кидать в неё игрушками. Олдер смотрела на это с кровати и смеялась, чуть ли не каталась по полу, — Аня, ну как? — Очешуительно! — сказала она и выставила палец вверх (лайк). Салли подошла к Тоби со спины и укусила за рукав. — Твоя очередь играть, — хихикнула девочка. Прокси вздохнул и сел рядом. Девушка вышла из комнаты, чтобы им не мешать. Она прошла по коридору и встретилась с Джеффом. — Привет, Джефф, — сказала Анна. Парень тоже поздоровался и зашёл в комнату Лью. Аня просто пожала плечами. «Налаживают отношения, вот и всё.»

***

Время было 17:02. Сумрак собиралась к своему боссу, чтобы уволиться. Она заранее написала заявление об увольнении. Зажигая сигарету, девушка вышла из особняка и встретилась с Тимом, который курил. — Ты тоже куришь? — спросил он. Анна кивнула и вынула сигарету из рта. — Да. Вон иду к своему боссу, — ответила она. Маски пожелал ей удачи и зашёл в дом. Сумрак хмуро посмотрела на окна. На ней была синяя толстовка с капюшоном, чёрные джинсы с заплатками, красные сапоги и шарф, подаренный Лью. Она выплюнула сигару, потушила её, одела капюшон и засунула руки в карманы. Темнело до сих пор рано. На улице была чернота. Деревья были голыми. На небе были облака, которые закрывали Луну. Подувал прохладный ветерок прямо в лицо. Ветер развивал волосы в разные стороны, тем самым открывая правую сторону лица. Земле была влажной. В некоторых местах трава была зелёной. На ней были грязные и мокрые листья. Вся эта атмосфера успокаивала девушку. Она подняла взгляд вверх. Спустя несколько минут она вышла из леса и пошла к дому босса. Он был недалеко, всего-то в 15 минутах хоть бы. На улице было достаточное кол-во людей: взрослые, дети, старики и т.д. Все возвращались домой с работы, дополнительных занятий, гостей, поездок и т.д. Были небольшие пробки на дорогах. Машин было много. Почти никто не ходил пешком. У Анны ушах был стук её каблуков. Она думала, как та скажет об увольнении спустя 5 лет работы. Джеймс Уолтер и Ник уже были ближе чем коллеги. Для неё это было больно осознавать. Девушка осознавала, что делает. Аня достала из кармана аккуратное письмо об увольнении:

Боссу организации наёмных убийц Джеймсу Уолтеру от Анны Сумрак.

Заявление.

       Прошу уволить меня с должности наёмной убийцы 16 марта 2017 года по семейным обстоятельствам.

16.03.17 Подпись__________________ Джеймс Уолтер.

Она не заметила, как дошла до дома. Анна выдохнула и вошла внутрь. Её впустили. По дороге она встретила с Алексом. Вспомнив, о попытках полицейского поймать её и других убийц, девушка еле заметно ехидно ухмыльнулась. — Добрый вечер, Анна, — сказал он и прошёл мимо. Аня кивнула и прошла дальше. Девушка подошла к двери, но. что-то остановило её. Убийца всегда верила своей интуиции и прислонило ухо к двери.        Джеймс сидел сложа руки за столом. Почти только что к нему пришёл Ник. Парень был довольно удивлён. Босс ему позвонил и сказала, чтобы тот срочно приехал к нему. — Что-то случилось, босс? — спросил парень. Уолтер встал и подошёл к окну. — Ты ведь знаешь от Алекс, что у меня были и другие работники? — задал вопрос он. Ник кивнул. Анна была в шоке. Она этого не знала, — Так вот. Они работают у меня по 5 лет. Всегда наёмных убийц было по два. Всегда между ними была разница: один из них работал точно 5 лет, а другой меньше. Я приказываю второму убийце, тому кто меньше 5 лет проработал, чтобы он убил второго. — Я работал с вами больше пяти лет, почему вы не приказали меня убить? — спросил Ник. Джеймс подошёл к нему. — Потому что ты мне ещё нужен, — ответил он. Парень посмотрел на босс, сузив глаза, — И как ты понял, ты должен убить напарника. — Аню?! — уточнил убийца. Уолтер медленно кивнул, — А если я откажусь? — А ты хочешь? — спросил босс, подошёл к сейфу, открыл его и достал документы. Это были анкеты об Анне и нём, — Я эти бумажки сдам в полицию и Алексу. Вы увязнете на пожизненный. Ник нервно сглотнул. Джеймс понял, что Ник послушается. Аня сжала кулак. — Убьёшь её завтра. Если я не увижу на следующий день в новостях о её трупе, то… — он начал вертеть в руках документы, — Сразу предупрежу, что она может постоять за себя. На до делать всё тихо и быстро. — Я только одного не могу понять, зачем? Зачем вам убивать своих же работников с помощью их коллег? — задал умный вопрос Ник. — Самые первые работники спустя 5 лет хотели сбежать или уволиться. Конечно же, они хотели заявить на меня в полицию. Надо таких устранять сразу, — ответил Джеймс, — Это убийство самое важное, конечно же, прибыль будет соответствующая. — Зачем вы нанимаете наёмных убийц, которым вы платите так много?! — воскликнул парень, понимая, что его босс немного чокнутый. — Все те, кого вы убиваете, могут уничтожить мою репутацию и пойти в суд. Знаешь, что ваша зарплата — это только 3/5 денег, которые я плачу суду, чиновникам, юристам и адвокатам, — рыкнул босс. Убийца понял, что лучше ничего не спрашивать. Анна хотела войти в кабинет, сказать обоим всё, что она хотела тогда сказать, но остановилась. Девушка живо вышла из особняка и пошла в лес. Она специально шла по тёмным переулкам. — Сукины сыны! Мрази! Подонки! Вот бы им вырвать языки, вырезать уши, вырвать сердца и почки! Блядские ублюдки! — орала Аня. Да, она орала на весь переулок, — Тьфу, блять! Я не знаю даже матов, как их назвать. Зато… Я знаю о их планах. Эти охуевшие мерзавцы получат своё. Сумрак широко улыбнулась. Её зрачок сузился до песчинки. Голова девушки наклонилась набок. Она закрыла левую сторону лица, с глазом.

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.