ID работы: 7317963

Брошенная кукла.

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
161 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 82 Отзывы 19 В сборник Скачать

Эпилог. (Итоги)

Настройки текста

Сейчас я подведу итоги сделанной работы.

       Дата начала: 12.09.18 Продолжительность: год с месяцем. Дата окончания: 15.10.19        Подсчитывать лайки, просмотры и комментарии я не буду.        Перейду сразу к плюсам и минусам. Плюсы: сами напишите в комментариях, так как я не очень хочу преувеличивать или преуменьшать работу. Минусы: 1. Огромное количество героев. В фанфике огромное количество персонажей: главных, второстепенных и третьестепенных. Из главных я могу отметить только троих: Алекса Уолтера, Анну Сумрак, Льюиса Вудса и Грини, потому что только они держались ровно от начала и до конца. Некоторые появились только в первой части (до 17-20 части, примерно) и больше не фигурировали, другие наоборот — во второй части, а в первой не появлялись, а некоторые один раз показались и всё, ни слуху, ни духу. При этом я упоминала их имена, только зачем это? Присутствовали также персонажи, которые никак не меняли сюжетную линию. Например, учитель физкультуры и Рональд. Где они и что с ними — неясно. (у меня в голове: слэш) 2. Мотивация персонажей. От словосочетания «Неясная мотивация персонажа» я сразу вспоминаю практически самое начало фанфика, а именно вопросы по поводу действий Джеймса Уолтера. Да и у меня при прочтении возникали вопросы к своим же персонажам: «Зачем Алекс пришёл к отцу после увиденного, если мог легко повязать Аню?», «Почему Аня приняла в дом Лью, если могла легко застрелить?» и другие. 3. Действия властей, полиции и мирных жителей в целом. Похожий с прошлым пункт. Тоже возникают вопросы к ним. Непонятны их действия и можно принять, что никто свыше даже не пытается хоть что-то сделать с убийцами, а только скрывают это. Во-первых, зачем власти скрыли известия о пропаже людей в лесу Слендермена? Они могли избежать многих смертей и потерь. Во-вторых, в полицию должны были поступать известия о пропаже людей. Некоторые, умные, могли сказать, что пошли в загадочный лес за дополнительными кирпичами в штанах. Всё! Пиздец был бы и прокси, и убийцам. В фанфике получился полный похуизм со стороны властей и полиции, даже народа, отправляя друг друга на мясорубку. Про то, что никто не мог снять на камеру скрытно Аню, как та кромсает людей по кусочкам, вообще молчу. 4. Нереалистичность. Нет, я не буду говорить про призраков и душ умерших. Про совсем другое. В реальности как происходит: выстрелил в живот, всё! Человек сдохнет через несколько часов. Тут Аня получает множество ран, огнестрельных и от холодного оружия, и не умирает. Живучая, как таракан. При этом, отсутствие глаза в глазнице ещё хоть может быть, но темнота в глазнице — это уже нереально, только в фильмах и аниме. Суды. Больно они быстро тут проходят. У нас ждут суда где-то полгода, плюс-минус, а тут в один день. Магия! Глаза, волосы, зрачки, с ними итак понятно. 5. «Сухость» фанфика. Некоторые главы получились скучными и однообразными. В первой части это очень хорошо видно. Из-за дня в день мы наблюдаем повседневную жизнь подростков, за которой порой скучно наблюдать. 6. Дебилизм населения. Говорят: «Глупых людей не излечить». Видимо, всех глупых людей страны отправили в город к Ане и остальным на скотобойню. Почему они уже не свалят из этого города восвояси, если знают об убийцах, которых около семи в городе + лес, в котором пропадают люди? Кстати, говоря об этом. У них там рождаемость как у кроликов? Семь убийц, которые убивают по несколько человек в день. Почему город до сих пор не опустел? 7. Длительность фанфика. Это самый главный минус. Он продолжается около года, удивительно что я его не забросила и довела до конца. Из-за огромного количества частей, я часто упускала некоторые детали и ошибалась, иногда противоречила сама себе. Вспоминаю момент, когда я ошиблась с ростом Ани. Раньше написала 158 см, но позже 160 см. Банально ошиблась, запутавшись в собственном фанфике. Забывала фамилии персонажей, да и о самих персонажах в целом.        Возможно, есть ещё какие-то минусы, просто я слепая. Напишите в комментариях.        Примечание: Фанфик является, так сказать, экспериментом и уроком. Он мне помог улучшить мою речь, чуть уверенность и устойчивость к критике. До того, как я начала писать фанфики, то у меня были проблемы с сочинениями по русскому языку. Сейчас же у меня всё отлично, особенно с орфографией и пунктуацией.        Оценка: Итак… Для меня этот фанфик на 1/5. Я стараюсь просто анализировать свою работу, чтобы понять, что исправлять, а что улучшать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.