ID работы: 7318030

Между нами химия

Слэш
PG-13
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Юнги сидел на подоконнике в школьном коридоре, воткнув в уши наушники, он пристально разглядывал проходящую мимо толпу учеников, выискивая среди них взглядом только одного. Чон Хосок- его краш со средней школы, который одной своей улыбкой выбивал весь воздух из легких, заставляя улыбаться в ответ, что было совсем не свойственно вечно хмурому Мин Юнги. Наконец среди громкой толпы он услышал звонкий смех Хосока, который влиял на него также пагубно, как и улыбка, как и он весь. Когда Чон появился в поле зрения Мина вместе со своими друзьями, тот быстро спрыгнул с подоконника, убавляя громкость музыки в наушниках. Он отправился им навстречу, собираясь незаметно проскользнуть мимо и полюбоваться на свой предмет обожания, может даже не заметно сделать фотку, пока тот не видит. Но стоило ему сделать пару шагов, как он встретился с Хоби взглядами, который до этого рассказывал что-то Чимину. Хосок поднял взгляд на Юнги и тут же его лицо осветила улыбка. Юнги начал паниковать и уже был готов развернуться и бежать, но услышал, как Чон кричит его имя. - Мин Юнги! постой, пожалуйста,- Хосок быстрым шагом пересек расстояние, отделяющее его от Юнги. - Хен, мне нужна твоя помощь. Если ты непротив конечно. (как Юнги мог быть против?) Вместо того, чтобы ответить Мин продолжал с глупой улыбкой смотреть на Хосока, но тот решил это проигнорировать, продолжая свой монолог. - Понимаешь, хен у меня с химией совсем туго. Ну не понимаю я все эти элементы, формулы… Ну так вот сейчас учитель сказал мне, что если я не подтянусь то меня по химии не аттестуют, а мне этого совсем не надо понимаешь, хен? И он сказал мне найти репетитора, но они же очень дорогие вот это я и сказал ему, а он мне, что вот попроси кого-нибудь из учеников тебе помочь, например Мин Юнги, а это ты, хен. Хосок замолчал, на протяжение всей своей речи он ужасно стеснялся, отводил взгляд и ковырял носком ботинка в полу, а Юнги умилялся, смотря на такого беззащитного Чона, уже воображая у себя в голове как он защищает его от всех учителей химии на этой земле. - Ну так что? - спросил Хосок, поднимая на него смущенный взгляд. - Ты согласен? - Конечно, - выпалил Юнги, не успев и подумать о сказанном, ну а как можно отказать этим глазкам? - Правда?- удивился Хосок, рассчитавший на отрицательный ответ. - Я так благодарен тебе, хен, спасибо, - Хосок снова начал улыбаться, хлопая в ладоши и подпрыгивая от радости. - Мы можем встретиться в кафе рядом со школой после уроков, чтобы все обсудить? На это Юнги только кивнул, продолжая глупо улыбаться. Хосок развернулся и побежал к своим друзьям, махая ему рукой, на что Юнги улыбнулся ещё шире, что казалось абсолютно за пределом человеческих возможностей. Хосок уже скрылся за углом, а Юнги продолжал стоять и смотреть в пустоту, как до него вдруг дошло осознание произошедшего. Он будет помогать Хосоку с химией. А это значит, что они будут вдвоём. Наедине. Одна часть Юнги кричала ему, о том, как все прекрасно, и что теперь он сможет сблизиться с предметом своей тайной любви, а другая, что все станет только хуже, Юнги совсем не умел вести себя рядом с Хосоком. Но что сделано, то сделано Юнги уже согласился, а идти к Чону и говорить, что все отменяется, Юнги просто не сможет, слишком страшно. Да и не очень-то хочется.

***

Оставшиеся пять уроков тянулись медленно, заставляя Юнги нервничать с каждым часом все сильнее. Он поминутно смотрел на часы и прятал дрожащие руки за партой. Когда наконец зазвенел звонок, означающий конец последнего урока, он сорвался с места и на первой космической понесся в туалет, удивляя своих одноклассников неожиданно открывшейся супер способностью. Что только любовь не делает с людьми. Добежав до туалета, он посмотрел в зеркало и начал усердно пытаться уложить свои растрепанные волосы и привести в порядок рубашку, ругая себя за то, что не одел галстук. Когда он, наконец, стал более-менее доволен своим видом. Юнги снова прорепетировал в голове речь, которую придумывал вместо того, чтобы учиться. И глубоко вздохнув, отправился к месту встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.