ID работы: 7318034

Запах мечты

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Запах мечты. Мечты у всех пахнут по- разному: У кого-то свежими красками, У кого-то страницами книг, Кто-то от запахов вовсе отвык, У кого-то чернилами свежими, У кого-то прогулками пешими, У кого-то цветами садовыми, У кого-то растворами новыми, У кого-то извилистым Серпантином, У меня они пахнут табачным дымом. И нельзя полюбить без стресса, И прожить без печаль и тревог, И нельзя избежать порезов, И нельзя не смотреть в потолок. И не думать о том, что влюблён не в тебя Слишком близкий тебе человек. И нельзя не сгореть от огня, Когда в жизни тебя он отсек. И никто не поймёт этой боли, Кроме смятой пачки сигар. Да и бросить нет силы воли, И от куртки по запаху- гарь. И мечтаю на подоконнике, Выпуская табачный дым. Что придёшь, будто в старой хронике, Но замяли давно твой пыл. И давно уже сны не снятся, Ведь и жизнь превратилась в сон. Только лёгкие больше пылятся, И врачей прогоняю вон. И никто не спасёт от кашля, И от стресса меня не сберечь. Правда, это давно не важно, Ведь во мне огонь не разжечь. Всё проели мои сигареты, И не радует больше ничто. Не пишу, не встречаю рассветы, И ко мне не приходит никто. Только вот никогда не курила, Вместо дыма я пар выдыхаю, Все мечты я сама загубила. И тобою себя убиваю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.