ID работы: 731804

Рассвет Кувшинок

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Просто...

Настройки текста
Однажды Кактус, Кувшинка и Роза очутились в одном месте.Но самый первый вопрос у них возник не как они сюда попали, а что за растение пред ним.Первый заговорила Кувшинка:Оказалась здесь Я увы, что же поделать?!Кто вы и откуда? На то ответила ей Роза:Я Роза, цветок не вообразимой красоты. После ответил Кактус:А Я Кактус, просто Кактус. Роза:Да ты не многословен!Да и что же ты можешь сказать при присутствии такой дамы? Кувшинка возразила:Что ты сказала?!Я будучи краше чем ты, не позволю говорить такое. И тут начался спор между Кувшинкой и Розой, а Кактус просто смотрел.После долгой брани Роза промолвила:Кувшинка, зачем мы спорим?Мы равны! Но Я думаю, что мы должны сказать Кактусу какой он колючий, противный, зелёный и маленький. Да!Сказала Кувшинка. И стали выкладывать, что думали. Кактус на то промолчал. Прошло определённое количество времени. У Кувшинки и Розы снова начались разногласия кто красивей. И они решили спросить у Кактуса, кто же красивей? Кактус ответил:Вы обе красивы. На то Кувшинка и Роза разозлились на кактуса и снова сказали ему какой он колючий, противный, зелёный и маленький. Прошло определённое количество времени.Роза начала вять вместе с Кувшинкой, а Кактус стал, краше, выше, и краше , чем они.Кувшинка и Роза заметили это, но сам Кактус этого не заметил. Вот начался очередной спор Кувшинки и Розы, кто красивей.После долгого спора они спросили к Кактуса, кто же? И Кактус ответил:Вы обе равны. На том Роза и Кувшинка и решили, что если такой цветок как Кактус сказал, что они равны, значит так и есть.И после этого Кактус долго думал:Почему они послушали меня?! Ведь я, колючий не красивый, гадкий, маленький и зелёный.Так и с людьми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.