ID работы: 7318048

Стук твоего сердца

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      После этого прошел месяц. С Рином мы сдружились, мы виделись чуть не каждый день, а то что родители ничего не подозревали было только нам на руку.Но было большое но. Друг Рина не отвечал и не приходил к его особняку и Судзуки очень разнервничался, он уже даже подумал что его убили где-то в подворотне. Не ожидала что он окажется таким паникером. И я все время его успокаивала и подбадривала, чтобы поднять ему настроение. И в одних из тех дней, когда мы встречались у него дома он сказал: — Нагиса, я хочу уйти из дома и убедиться что с ним все нормально, ты со мной?       А вот от этих неожиданных слов я не ожидала, но оставался один нерешенный вопрос: — А что насчет твоего отца? Он же в особняке и вероятность что мы сможем уйти, хоть и на время, нас быстро заметят. — Не переживай об этом, я все продумал, — улыбнулся Рин и погладил меня по голове, и продолжил — Мой отец скоро уедет и вернется только в шесть вечера, за это время хотя бы до его дома сможем добраться и обратно дойти.       Не много подумав, я согласилась.Так мы и стали ждать отъезда отца Рина.

***

      Мы смотрели на удаляющуюся машину и как только она скрылась из виду. Мы быстро пошли через черный вход на улицу. Как только мы дошли до города, Рин схватил меня за руку и стал вести меня к пункту назначения и пока мы шли, я решила немного распрасить о его друге. —  Рин, а что ты можешь рассказать о своем друге? Ведь ты только и делал что восхвалял его. Он немного притормозил и ответил: — Он парень из обычной семьи, мы с ним одногодки, но у него есть и свои минусы, например, характер. — А что с его характером не так? — Познакомитесь и узнаешь. — Окей…       И снова мы идем в тишине, только звук проезжих машин нарушает эту идиллию, но так идти и ничего так не узнав довольно… подозрительно? Даже не знаю, но его рука, держащую меня, внушает доверие, хоть людей я и умею читать, но чувство что что-то тут не чисто стало слишком велико. И кому тут верить? Даже странные головные боли и голоса, будто я их где-то слышала, но не могу вспомнить, может быть, я это все придумала от одиночества?

***

      А тем временем где-то в одной из корпорации. — Господин, как вы и говорили они вышли наружу, — сказал один человек в черном одеянии похожим на тряпки, его лица не было видно как и не видно самого главного человека в этом месте. — Отлично, следите за ними и сделайте так чтобы они разъединились, нам нужна только девчонка. — Будет выполнено, господин. — Можешь идти. Дверь закрылась и человек сидевший за столиком ухмыльнувшись сказал: — Ну что, Нагиса Шиота, готова к настоящей правде?

***

— Рин, ты уверен что ты знаешь дорогу? — задала я вопрос Рину, который стал нервный на одном из поворотов. — Нет… То есть да, но… — начал оправдываться Рин. — Просто признай, что ты забыл дорогу, — вздохнув сказала я.       Из-за моих слов Рин остановился и пару раз вздохнув и выдохнув признался, что забыл дорогу. И нам пришлось возвращаться по тому пути что шли, но из-за того что я не обращала внимания когда мы шли и Рина, который перепутал повороты, мы заблудились окончательно. И сейчас сидя в одном из парков на лавочке, я смотрела на него как он ходит кругами вокруг фонтана и, наконец, не выдержав я сказала: — Рин, успокойся, твоими хождениями туда-сюда не помогут. Давай лучше прохожих спросим как пройти к твоему дому. — И как ты себе это представляешь? Мы сейчас просто как обычные люди. — Просто спросим что ближе находиться ближе к твоему дому, а там на месте разберемся.       Немного поспорив, мы начали спрашивать прохожих все ближайшие места к дому Рина, но никто не знал не одного места, все будто не из этого города. Что-то наше везение закончилось. И таким темпом наступил вечер и мы стоит среди людной улицы и спрашиваем все еще путь к дому Рина. И вот стало темнеть и мы поняли, что нашу пропажу уже давно заметили. Так мы и дошли до центра города, а наши неприятности только увеличивались, все стали на нас как-то косо смотреть. И это мне совсем не понравилось, мы спрятались в ближайшем переулке. — И что нам делать? Город мы не знаем, а хотя, мы вообще ничего не знаем, что находится за пределами наших домов. Даже некому позвонить, телефоны же сели. — Добираться самим. Давай посидим тут, пока народ не уменьшиться. — Тебе не кажется, что это небезопасно. — Но другого выхода у нас нет.       Так мы просидели около часа.

***

      Мы шли по переулкам между домами, иногда, оглядываясь назад.И когда мы вышли из очередного переулка, мы услышали звуки стрельбы, как только я повернулась на источник шума и ничего не увидев, повернулась к Рину, но его нигде не было и не было слышно звуков. Я хотела уже бежать как кто-то схватил меня резко за руку и закрыл рот рукой, я уже хотела дать отпор, но незнакомец сказал: -Тихо, ты же не хочешь чтобы нас нашли.       Я кивнула и он сразу же убрал свою руку. Я уже хотела спросить его об этой ситуации и возмутиться, но, внезапно, я чихнула и мы услышали голоса: — Она где-то здесь, быстрей схватите ее пока не сбежала.       Неизвестный быстро, схватив меня за руку, побежал в неизвестном направлении и как только мы оказались перед сомнительным домом, как и округа, что не внушало доверия, я вырвалась и хотела уже убежать, но он вдруг заговорил: — Ты веришь мне? — сказал незнакомец, протягивая мне руку.Посмотрев в его глаза и не увидев в них злого умысла, я, не сомневаясь, протянула руку и сказала: — Верю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.