ID работы: 7318048

Стук твоего сердца

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Наступило утро. Я проснулась от шума в квартире, посмотрев на соседнюю кровать, Кармы там не оказалась, я быстро привела себя в порядок и вышла в гостиную. Там о чем-то спорили Коро с Акабанэ. — Нет и еще раз нет, никуда я ее больше сопровождать не буду! — возмутился Карма. — Карма, меня твое мнение не волнует или ты тебе кое-что напомнить, — учитель на него странно посмотрел и Карма стал постепенно краснеть. — Ладно, — принял свое поражение Карма. — А о чем вы спорили? — решила подать голос я.       Коро улыбнулся, посмотрел на меня и сказал: — Это пустяк, я хочу отправить вас в торговый центр купить тебе вещей, а то эта зима обещает быть холодной. К тебе возвращаться не вариант из-за слежки. — И когда мы пойдем?       Учитель призадумался и ответил: — Думаю, что сегодня, чем раньше тем лучше.       Я кивнула. И пошла завтракать, чтобы побыстрее пойти и вернуться.Поев, я быстро собралась и мы вышли из квартиры. Всю дорогу мы молчали и было не очень комфортно идти вместе. Как бы сказать, атмосфера слишком напряженная, а Карма будто уже испепелил меня одним взглядом. Так нам будет очень сложно поладить. — Карма, я понимаю что тебе не нравлюсь, но давай лучше ладить, чем вот так меня ненавидеть.       Карма только вздохнул и ответил: — Ты мне нравишься, я просто не люблю эти магазины, а вы любите по них чуть не часами ходить. — Значит, я тебе симпатична как девушка, — сделала я для себя вывод.       Карма кивнул и только сейчас до него дошло, что он подтвердил и немного покраснел и начал возмущаться: — Я не то имел ввиду, забудь, что я сказал! — Нет, — сказала я и побежала от него. — Ах ты! — крикнул Карма и побежал за мной. Хорошо что снега пока мало и снежок не слепить, а то так бы снеговиком была. Так мы бегали до самого торгового центра, не обращая внимания на людей. — Ну все, все, мир? — протянув руку, сказала я. Акабанэ пожал мою руку и кивнул. Так и начался наш поход в магазин. Мы начали заходить во всякие магазины, пока не настало время последнего магазина. — Карма, думаю я сама в последний пойду. — Что? Ты с ума сошла? Тебя нельзя одну оставлять. — Но тебе вряд ли понравится этот магазин, — сказала я и показала на магазин с нижним бельем. — Может ты без этого обойдешься? — Но тогда придется идти в мой дом. — Хорошо, хорошо, тогда я подожду тебя возле входа.       Зайдя в магазин, я стала по быстрому все рассматривать. Быстро все выбрав, я вышла из магазина, но Кармы тут не оказалось. Я стала осматривать округу, но его нигде не было видно. Он не мог уйти сам, тем более зная, как Куро злится. И как назло даже телефона нету. Я решила пройтись по всему магазину, стараясь не думать ни о чем плохом. Спустя час я обошла почти весь магазин так не найдя Карму.Вернувшись к тому же магазину его так и не было. Я решила быстрее уйти из торгового центра.       Я стала бежать как можно быстрее чтобы дойти до квартиры учителя. Но вдруг меня кто-то резко хватает и прикладывают что-то ко рту. Я пыталась выбраться, но сознание быстро меня покидало. Все что я помню — темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.