ID работы: 7318048

Стук твоего сердца

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      День в школе выдался, несмотря на моё волнение, веселым. Даже в какой-то степени я побывала в школе в кругу людей, а не прислуги. Но Карма с тех пор не сказал и слова. Как бы я к нему не подходила он сразу куда-то убегал. Что же тут происходит? Не ожидала что когда-нибудь со мной что-то подобное случится.       После окончания уроков, я вышла из здания. Оглянувшись в поисках Кармы, но его как след простыл.Так что я стала искать я его везде что было со мной поблизости.       Карма нашёлся на дереве, он спокойно спал на ветке. И это он так хочет выбраться? Его вообще не волнует что происходит в том мире? Я же волнуюсь, а он расслабился. — Карма, просыпайся! Мы же договаривались что после школы все обсудим! Не время расслабляться! — крикнула я. Он меня не услышал и дальше все ещё спал. Вздохнув, я полезла на дерево.       Как только я добралась сразу стала будить Карму. Он проснулся и сказал: — Нагиса, что тебе от меня надо? — Смысле что? Мы же договорились после школы обсудить план! — ответила я и он посмотрел на меня как на какую-то сумасшедшую. — Ты перегрелась что ли? Мы не о чем не договаривались. Может ты с кем-то другим договорилась? — Не строй из себя дурака, ты же знаешь что сейчас не до твоих дурацких шуток! Мы же должны выбраться из этого мира чтобы вернуться в свой. — Нагиса, все хватит, смешная шутка, но давай ты сейчас пойдёшь домой, а я займусь своими делами. — Это ты шутишь, а не я.       И тут мне вспомнился наш утренний разговор. — А ничего не случится с нашими телами за это время? — С твоим уж точно все будет в порядке.       Значит, он все забыл? Так вот почему он не хотел отвечать. Но лучше бы сказал сразу. Не надо было слушать его. Надо было сразу сбежать с уроков. А сейчас мне надо вернуть как-то память Карме и разработать план чтобы вернуться. Но это будет непосильной задачей. — Ну и подловил же ты меня, Карма, — ответила я. Пусть думает, что это шутка, пока не верну ему память.

***

      Вот я и в своём временном доме. Тут даже легче живётся, но это не моя реальность. От неё никуда не убежать. Но всё-таки как мне вернуть память? Потащить в то здание? Нет. Слишком рискованно.       Я стала перебирать в голове все возможные варианты, но меня ничего не устраивало.Совсем. Меня прервал стук в окно и я увидела Карму. Я быстро открыла окно и он зашёл. — Ты с ума сошёл? А если бы упал? Это же тебе не первый этаж! — стала я его отчитывать. — Да ладно тебе, я же живой, — сказал он обычным голосом. — Совсем о себе не думаешь. — А ты что волнуешься за меня? — Ничего подобного, — сказала я и отвернулась. — А твои красные щёки говорят обратное, — стал издеваться Карма. — А вот и нет, — быстро возразила я. — А вот и да, — стал спорить со мной он.       Мы так спорили бы бесконечность если бы я не почувствовала головокружение. Все расплывалось и я потеряла сознание.

***

      Очнулась я в какой-то тёмной комнате, но все так же похожую на ту, где была я. Я не чувствовала ни рук, ни ног. Даже ничем не могла пошевелить.       Если приглядеться то, можно увидеть ещё одного человека привязанного цепями и без сознания. Но что-то мне подсказывало, что это был Карма.       Значит, он все ещё в том мире, где он ничего не помнит или просто без сознания как и я была? Вдруг открылись двери и вошёл Рин. Я уже хотела сказать пару ласковых, но он меня опередил: — Молчи лучше или ты хочешь чтобы твоему дружку было ещё хуже? — Что с Кармой? — Ничего особенного, просто вкололи один препарат, но потом немного подумав, мы решили и на тебе поэкспериментировать, — Рин ухмыльнулся. — Что это за препарат? — Не буду вдаваться в подробности, этот препарат объединяет ваши жизни, но выживет лишь один. — Но у вас же была другая цель, разве я не права? — Да, верно, но планы поменялись. Так что вы будете хорошими подопытными. Интересно… Кто же из вас выживет? Кого выберет жизнь, а кого смерть? Ну же, скажи что ты ощущаешь? Слышишь как бьётся его сердце? После слов Рина мне стало не по себе, но все равно есть ощущением кого-то. И тут я поняла самое главное — я не слышу стук его сердца. Неужели я его потеряла? Или это все моё воображение?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.